【车辆保险】中保商业82折,太平车险75折!驾照积分置换...

高级会员

现在交车船税几折?

中级会员

现在车船税是几折呀?

超级会员

车船税折扣票打不出来了,等过段时间吧!!
有关车辆保险、定损、理赔、需要帮忙可找我!http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=73046&extra=page%3D3
中保商业险82折!平安太平洋商业险8折!太平商业险75折!单交强9折!刷驾照积分冲保费最高500元!
希望能给大家带来实惠!
罗成:1580 166 5733

终极会员

现在能办吗
什么也不说!
[fly]打死你我也不说![/fly]

中级会员

B套:车损、三者5万、不计免赔、防盗抢、玻璃、划痕)、新车,车价27万,保费大约是多少?
和车型有关系么? 同样价格的新车SUV和轿车保费一样么?

终极会员

战无不胜

我也是刚上的,人保,没有涉水险。保险公司的说,真掉水里了,发动机灭了千万别二次打火,发动机没灭就挂空挡,轻给油,别松油门,然后等着人家来救你。靠,这前者还好操作,后者技术难度高了点吧!
维稳 淡定

超级会员

难度有点高,涉水险又叫发动机特别保护险,一般的都不上,遇到这种机会太少了!
除了越野车,经常跋山涉水采用上!!
有关车辆保险、定损、理赔、需要帮忙可找我!http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=73046&extra=page%3D3
中保商业险82折!平安太平洋商业险8折!太平商业险75折!单交强9折!刷驾照积分冲保费最高500元!
希望能给大家带来实惠!

超级会员

B套:车损、三者5万、不计免赔、防盗抢、玻璃、划痕)、新车,车价27万,保费大约是多少?
和车型有关系么? 同样价格的新车SUV和轿车保费一样么?
喜人 发表于 2009-4-23 17:02

跟车型有关系,每个车型里面自动和手动,带天窗和不带天窗,配置稍有不同,保费就不同了!!
希望能给大家带来实惠!

超级会员

尽量把车号给我,能上系统里核保!这样算出来比较准确!!!
希望能给大家带来实惠!

高级会员

楼主,给您站短了。

终极会员

楼主,请查站短

终极会员

还在吗 ? 还做吗?
有个弱智问题,我理解的不知道对不对
比如 我的车是爱丽舍 ,在你这里买保险 ,出了险有两种选择
1: 打电话给保险公司, 然后直接到以下4s店(只有这几家), 就可以处理
         1)卫宇行4s店理赔定损中心  63818811  
              丰台万丰路288号,2000以内直赔
         2)信发通达4s店  63288380
              丰台区丽泽桥东北角  1000内直赔
         3)上汽首创4s店   6381378
              丰台区丰北路12号   1000内直赔
         4)天达4s店  68233853  (最近)
              丰台岳各庄桥西400米  1000内看车出险状况直赔
         虽然他们不是爱丽舍的专门4s店,但是也是会符合收费规定和使用专门配件的(爱丽舍配件应该满大街都有吧)。
2:使用二类修理厂 打电话给保险公司, 然后电话给二类修车厂 ,如果出这边出的保单,定损、修车都有专人负责,还可提供车接车送服务。

是这样的吗??

超级会员

我也同问,就是不明白这点,才每年在4S店上的

终极会员

顶一下, 有知道的也可以帮我们解答一下?

中级会员

丹尼:你好!
    我是小区的新会员,我们家的福美来车买了三年了,今年9月份到了保险期,可以在你出上保险吗?望回复,谢谢!联系电话:51913210  陆先生