Caroline给宝宝用品做功课——Mam奶瓶和食物咬咬袋各转让一个 第8页

版主

偶是懒人,连这么精华的贴子,一看见这么长,这么专业,就

偶就记住牌子
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

说实话,感觉第二个比较好,好刷
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-11-10 10:26 发表
说实话,感觉第二个比较好,好刷

第二种好是好,就是价格太贵啊
即使痛下决心买了,一旦等到更换奶嘴的时候,那可是连奶嘴带瓶子全得换啊,花费太大
我虽然极度长草,但还是下不了决心买

其实买一套3-stage的Adiri也没一套护肤品贵

版主

那还是,还是母乳喂养吧,少用奶瓶子?

先给自己做做功课,如何当好奶牛

终极会员

我喜欢贝亲的,NUK的奶嘴我家宝宝不爱用,后来全换贝亲的了.

版主

你是不是已经买完第一个了?

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-11-10 10:46 发表
你是不是已经买完第一个了?

亲爱的,你怎么这么了解我,我订购了Mam的粉红色2个,黄色1个

当然要尽量母乳喂养,但是母乳喂养也需要奶瓶滴,关键是卡哇伊,宝宝不用,自己用着也好玩
我们上高中那会儿流行用奶瓶当水壶喝水

超级会员

caro,确定是女娃了啊?

终极会员

原帖由 风铃 于 2008-11-10 11:22 发表
caro,确定是女娃了啊?

这奶瓶是三个一套,一种是粉红+黄,另一套是蓝色+绿,实在不喜欢绿色的,所以定了粉红+黄这套,男宝女宝都能用

生女孩就留下用,生男孩就留下黄的粉红转出去

2万

超级版主

天啊,LZ再这样下去会疯狂的
我敢断言,忙并快乐着的状态,会在宝宝出生后灰飞烟灭

最早买奶瓶,非NUK、贝亲和新安怡的不买,后来只要不是很差的国产塑料,什么奶瓶都用
纸尿裤的只用好奇,主要是搭扣不容易掉,估计都差不太多,也懒得对比那些宣传了

初级会员

我家宝宝出生后,好几个月都不愿用奶嘴(NUK)喝水,有一次朋友来,送了贝亲的,宝宝居然很快就适应用奶嘴喝水了!

1万

终极会员

儿子的LD

原帖由 caroline 于 2008-11-8 21:39 发表
Dr. Brown,因为她家奶瓶缺点与优点并存,基本不长草,但是提到美国的奶瓶,又不得不说说这个大名鼎鼎的布朗博士

布朗博士家的奶瓶优点:
1. 奶瓶的质量好,跟avent奶瓶的塑料质量有的一拼。也不附着,洗好了也 ...

我家过去用的这个,一直到2岁.刷起来真是费劲啊,刷子不知道就换了多少.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

其实里面的配件也换了不少
岁月的河 入海流

1万

终极会员

我家用过NUK,贝亲、布郎博士。最喜欢用贝亲的
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

纸尿裤我们一只用好奇的,听说大王的不错但太贵消费不起
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!