脚小的姐妹们啊,我今天试了一双船鞋!33的!!

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 13:37 发表
呵呵,生完孩子我的脚长了,原来只能34,现在偶尔35也OK了

还能这样啊

1万

终极会员

儿子的LD

原帖由 金毛主人 于 2008-8-7 14:24 发表

当时买的35的,有空可以过来看下,要不我放小邢那,看谁能穿就拿走得了

放吧放吧,我去试试!呵呵,原来35可是不敢想的啊,现在也赶伸脚一试拉
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 14:32 发表

放吧放吧,我去试试!呵呵,原来35可是不敢想的啊,现在也赶伸脚一试拉

今天下班送过去
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

原帖由 caroline 于 2008-8-7 14:27 发表

还能这样啊

是啊,估计怀孕身子重,把脚累的~~
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 14:40 发表

是啊,估计怀孕身子重,把脚累的~~

我那会后来都不敢戴饰物,怕摘不下来 生完过段日子就正常了,感觉最后连手指头都胖了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

版主

原帖由 金毛主人 于 2008-8-7 14:51 发表

我那会后来都不敢戴饰物,怕摘不下来 生完过段日子就正常了,感觉最后连手指头都胖了

手指头都胖了 休养得太好了
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-8-7 14:55 发表

手指头都胖了 休养得太好了

生前半个月才休息的,主要是大夫说孩子小最后那个月吃大发了

终极会员

呵呵,金毛太可爱了

终极会员

芳邻哪,你也在华宇这边上班?

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

我也没脚后跟,以前还以为鞋的毛病,后来才知道,是脚的毛病 脚小的好处就是,断码处理的时候,最有可能买到便宜又心仪的好看鞋了.我好多鞋都是断码降价时候买的.不过我没lz那么小,34 35的.要是鞋都标准,35的没问题.
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

1万

终极会员

我晚上把鞋送过去,欢迎大家来试穿(怎麽感觉象水晶鞋似的)

终极会员

脚真小啊!
小猪,加油!

1万

终极会员

儿子的LD

忘了问了,是黑色的吗?有跟吗?多高啊?几点送啊?
岁月的河 入海流

终极会员

还有这烦恼阿,了解了一下。。。。
博文妈妈,预备。。。。。跑!
http://shop34961904.taobao.com/

1万

终极会员

儿子的LD

冲啊...............................
岁月的河 入海流