返回列表 发新帖
楼主: guoyu2001

这是邻居送给我们的新年礼物吗?

终极会员

按照物业管理规定
周末不允许噪音大的施工作业

终极会员

今天是2008年1月2日星期三

1万

终极会员

儿子的LD

LZ别急,抱抱啊

我很理解你,当年我家博文1个多月大,疝气,不可以哭,一哭就发作!
赶上BJ的鞭炮解禁,那个春节呀,我和他爸爸几乎夜夜不睡,换着哄他,避免他哭闹......
后半夜好不容易安静点了,一大早还有人放早早的鞭炮.......
但是,过节呀,只能体谅别人拉.
我们都是做了父母的人了,要坚强啊!
再忍耐几天吧,实在是难过,你要是不嫌弃白天可以去我家,我家很暖和的,就是要爬6楼.

终极会员

好像从早8点到下午6点都是可以。

终极会员

休息日节假日只能静音施工。
平时8点到12点,2点到6点以外也是静音施工。
你没有在大家集中装修的时间装,就应该意识到已经入住邻居的感受。
而且小区里小孩、孕妇、老人都挺多的。
去年这个时候,谁会说你装修扰民啊!
不是我们这些受害者不理解。
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

想当年老婆在家(非新城)做月子,楼上没完没了的装修.结果这两年楼上的男主人50岁不到,半身不遂了.凡事都有个因果报应,人还是多做善事,常怀感恩之心.

超级会员

原帖由 +良心品质 于 2008-1-2 13:46 发表
今天是2号,不是节假日了,要是自己家装修也不可能把整个楼都照顾到了,那样就没法装修了,2点开始算是仁至义尽,没什么可谴责的,说句公道话而已,别介意.

很多事儿都不可能尽如人意,每个人都多点包容心啥都能解决  ...

同意,谁家什么时间装修,得根据自己的情况而定,装修的噪音很难避免。我刚住进来的时候,一连几个月邻居们都在装修,我在家时,就带一耳塞。但如果没按规定的时间,那就不可原谅了。

1万

终极会员

儿子的LD

好了

大家互相理解下吧.
作为孩子的妈妈,我特别理解孩子病的时候,妈妈的辛苦与急切!
请大家多多理解做妈妈的心情吧,谢谢了!

正在装修的邻居,大家反过来也要多多理解, KFS交房的时间不同或其他种种原因,所以错开了装修时间,也是没办法的事情.

所以还是多多互相理解吧.

高级会员

感谢大家的关心啦。说起来运气不错,邻居家今天已经只有一点点电钻噪音了。秋园的房子入住很多年了,估计他们家这一阵是做补充装修吧。

特别感谢博文妈妈。我家宝宝感冒高烧,怕传染你家宝贝呢,可不敢去骚扰你。等她康复之后,咱们再会吧。

超级会员

水电改造的声音最大,电钻的声音响个不停,一般家要持续1周左右。

终极会员

原帖由 香槟 于 2008-1-2 13:38 发表
楼主是哪个楼的?
我休息日经常被15#1405的钻机声音吵醒。

我和香槟有同感!

1万

终极会员

儿子的LD

原帖由 guoyu2001 于 2008-1-3 14:11 发表
感谢大家的关心啦。说起来运气不错,邻居家今天已经只有一点点电钻噪音了。秋园的房子入住很多年了,估计他们家这一阵是做补充装修吧。

特别感谢博文妈妈。我家宝宝感冒高烧,怕传染你家宝贝呢,可不敢去骚扰你。 ...

不要客气!
如果连续高烧,可要记得及时看医生,不要耽误!
我们做父母的,要坚强!外面多乱,我们也要努力静心,给孩子一个安稳的怀抱!