长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 失言在前还公然辱骂业主 强烈要求置顶并封禁

终极会员

不是有个急刹车的业主是开保洁公司的吗?为什么不找业主的保洁那。
唉,最近又胖啦。。。

高级会员

我也是看到网上说城信的不错才特意超下电话跟他门联系做保洁,打电话的时候说开荒保洁什么都包括,可一做上就不是那么回事了,这也不包括那也不包括,要做就要另加钱,害的他们做完以后我又自己重新弄了一遍,我觉得他们确实不怎么样。

中级会员

我家也是请的诚信保洁,虽然没有遇到这么恶劣的事情,但是有些细节还不太令人满意。
      当时纱窗在卫生间里冲洗完之后,在地上控了控水装了上去,没完全干透的水他们也不擦干净。我检查的时候提出来,他们说干了以后就好了,我就说干了以后这些水渍都会留在上面的,跟他们其中一个像是领班的女孩说了之后,态度还比较好,都给擦了。
      阳台塑钢窗上有的泥点子也没弄干净,用指甲一抠就能下来,也要求他们重做。
      还有差点连有些门套也忘了擦,都是提醒了才去做。
      活干完了就乌拉一下都要走,也不等业主检查检查,最后还是留住了那个女孩把一些实在不能过关的地方都擦了擦才付的钱。
     总体感觉他们并不是那么专业,不过楼主遇到那样的情况像要求午饭、随意上卫生间的就实在不能容忍了。

超级会员

我本来约的诚信保洁公司上周五到我家来做保洁,结果自家有事给耽误了,还好今天看到广大业主对诚信保洁的强烈不满,所以也就不再照他们了,感谢业主的及时提醒。 [s:62]

高级会员

坚决不用!

谁家有好的建议?

中级会员

原帖由 青藏高原 于 2007-1-23 14:26 发表
谁家有好的建议?

那就只有自己动手了,不过那种套住小腰吊在外面的危险动作可不要尝试啊。
个人觉得最难弄的可能是开发商留在窗框上的水泥块,要用一个小铲子去弄,再有就是外窗,其他的技术含量很低的。
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

有谁知道 诚信保洁在新城的办公地点以及诚信保洁总公司电话, 我非投诉13391618559王建国这个狂妄的垃圾不可, 绝不让他跟太上皇似的耀武扬威在新城的地方, 张口闭口是我们在求他, 也不掂量下谁是主体谁是客体,干活的底层的工人, 指挥逞能的倒成了他的本事了.

1万

终极会员

那么多,干吗非要用它啊。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

这保洁太过分了
楼主别生气啦,气坏了不值得.再换一家吧.
不过装修中,自己的事情还是自己盯,人都是有惰性的,都会趁机偷偷懒.
我家在开荒时也是跟在他们后面再干一遍...

1万

版主

我用诚信的小时工还不错,干活很认真。
我是害虫:)

超级会员

支持楼主!!!反对给没诚信没素质的人饭吃!

高级会员

诚信保洁不守诚信,做保洁的时间是一推再推,没有保证。

超级会员

请还在和诚信接触的人帮着打听下他们的总公司电话和地址  工人也许是无辜的,但他们的业务员王建国是可恶的 昨晚我再次打电话给他  那家伙很神气"公司电话就不告诉你 你爱咋就咋的 我就不给你做了 看你能把我怎样"

高级会员

坚决不用!