不再说了

终极会员

心存感激,平安是福

生孩子以前是这样吗?
如果以前挺好的,或者没有这么严重,那就好好琢磨一下,是不是产后抑郁了?
日知其所事

邻居商家

楼上说的有理,如果前后变化过大,可能是有点问题,好好谈谈,彼此宽容一下。

初级会员

但看楼主几句话,包括前面耳鸣的帖子
我觉得楼主应该是个重视母亲胜过老婆的
不是说一定要老婆胜过母亲
但你太过了
老婆心里肯定积累了很多的怨恨
她现在这样 说不定是烦透了
甚至不想活了
当然破罐子破摔了
建议楼主找找自己的原因
对孩子妈好一点
人心都是肉长的
她会知道的
也会好转的
你现在这样对立
我好心疼那个孩子

超级会员

看着楼主吐这么多苦水,
我就想如果是你老婆吐的话,
可能比你吐的还要多,
真的是家家有本难念的经,
婆媳在一起没有问题的那是少数,
关键人物还在你身上,
如果你只在乎老妈的感受,
过份忽略老婆的感受,
那老婆心理肯定不平衡,
我想哪个做妈的也不愿意当着孩子的面吵架,
可能时间长了,矛盾积累越来越多,
到了现在这种情况,
楼主还是静下心来好好和老婆谈谈吧,
婆媳实在不合,就分开住呗,
如果你和你老婆都还想过日子的话
那你老婆肯定还是愿意去想办法解决问题的,
真要你俩破罐子破摔,苦的只能是孩子,
孩子最无辜啊。
睿睿的博客
http://blog.sina.com.cn/yoyoloveruirui

邻居商家

我记得我说过,在孩子2岁前,夫妻的离婚率是最高的。
因为都是初为人父母,没有经验,容易急躁。
身为母亲,我更理解楼主老婆的心理。
如果婚前甚至生孩子之前,她不是这样,楼主要反思了,是什么样的压力把她变成泼妇?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

这压力是无形的,你不是她,也许不能理解。
但是你们结婚生子,说明你们曾经相爱吧?
其实对她最好的解压办法,就是关心她,多沟通。做丈夫的要负责任,有担当。
当妻子状态不好的时候,要不离不弃。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

楼主不能破罐破摔了,你老婆已经这样绝望,如果你也以牙还牙,你们这个家就完了。
想想孩子吧,你们把他带到这个世界,你们有责任让他幸福快乐的长大。
感恩

终极会员

想想你当年为什么娶她,想想你们为什么要孩子
婚姻是什么,就是忍,许多人都走入一个误区
你以为换个老婆你的日子就好过了吗?
其实都差不多,人性是一样的
如果不包容,早晚得散伙!更何况是在这种特殊的情况下,你都不能忍受一下吗?
如果有一天你们遇到更大的挫折会怎样?生活不可预料,充满各种变化,
我们只能用不变的心应万变,而这个不变的就是对彼此的爱和包容
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

超级会员

如果我能做到楼主老婆那样的发泄,该多好……

多为对方想想,自己多付出一些爱和关心,多付出一些实际行动,有时候老婆比老妈更重要,如果两个女人实在合不来,就不要在一起,两口子就共同把家撑起来、把孩子养起来……
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

高级会员

LZ能在这里宣泄一下是对的。

高级会员

我说两句,第一,你们既然走到一起一定有很多吸引对方的地方,不必一下都否掉;第二,既然要了孩子就要读考虑孩子,不能让孩子为了你们的下一步选择改变一生成长的环境;第三,恋爱不是一天就可以走到婚姻,婚姻也不是一天可以成为陌路;什么事情都需要去经历,如果爷爷奶奶或者姥姥姥爷在有很多矛盾,不妨碍让老人回去一段时间,这样环境变了很多事情也会有变化。
不必那么想,谁都有缺点,老人都希望你们幸福;你们作为父母也应该希望孩子幸福;别轻言放弃,我们都因为今天的珍惜,世界才美丽。

新手上路

不顾1岁亲生孩子就疯狂吵架的人,鄙视
不孝顺老人,让老人生气住院,精神错落,还要踩上两脚的人,鄙视
两人矛盾不顾脸面,不顾及让街坊四邻都知道,并往楼下仍垃圾砸对方而宣泄的人,鄙视.
所有邻居都侧面说脾气大,素质低的 ...
老大 发表于 2012-5-22 08:19

赶紧离了吧,在一起多一天都是痛苦。我是为了这位新妈妈说的。

既然觉得自己老婆已经不堪到这样了,何必还苦熬,早死还早托生呢,何况婚姻,完全没有坚持下去的必要。

实在接受不了有人这么贬低诋毁自己最曾经最爱的人!!!

就算要分手,或是已经分手了,也没必要说对方那么多坏话吧,就算再坏,分就分呗,至于把人家说那么坏吗?自己怎么不先检讨一下自己什么样?

初级会员

楼主在处理婆媳矛盾的时候  肯定更是有问题的
看看这么多人的回复
楼主是不是应该反思一下自己
我也很心疼那位妈妈
为什么变成这样
自己心理也是很难受的
说实话 我也发疯过
刚生完孩子,他和他妈只对着孩子 根本不管我
在医院里就疯了
他看我疯了 干脆连床边 也不靠近了
这种男人
留下一辈子的痛
其实是产后抑郁症
夫妻不是应该在困难的时候相互扶持嘛
她遇到问题了 你就会怪她甚至骂她
你这样做就是丈夫的职责吗

超级会员

楼主的名字叫“老大”,但是行为真的不像“老大”,有点“大男子”主意哦。
出现这样的事情一味期待妻子能如何如何,主动权应该是楼主啊。很多妻子产后抑郁,相信楼主不会不知道,如果您关心您的妻子的话,就应该照顾好妻子的情绪,相信她受伤的心也能好转。
如果楼主一味抱怨妻子如何,我担心您会“鸡飞蛋打”。
我性格直爽,不如楼上的委婉,说的也比较直接,请楼主原谅。希望时间能够抹平伤痕。为了孩子,您掌控好家里的气氛(现在只有您出面了)。楼主确实需要反思哦

中级会员

女人往往是很感性的,而且很在意自己的感受是不是受人关注。如果恋爱结婚时感情生活很好,妻子情绪也稳定,而现在却象变了一个人一样,个中缘由确实需要楼主深思。楼上诸位大多说得很中肯,有时往往是积怨很深了才会导致突然的爆发。当然,家教好的人可能会更理智稳妥地处理生活中遇到的不快,但是如果是以牺牲自我来谋取暂时的和平,同时又得不到理解和安慰,没有有效的沟通,积攒在内心的怨气终会找到机会宣泄出来。建议楼主先放下自己的抱怨与愤怒情绪,和妻子做必要的沟通,两个人开诚布公地把自己的想法表达出来,换位思考,相信会得到好的结果的。
生活多美好