返回列表 发新帖
楼主: 行者

汇报:成立业主大会,街道积极介入

超级会员

"积极介入"得怎样啦?
是不是又上人家的当啦。

初级会员

成立业主大会的事,怎么样啦?怎么一点声音都没有了?

终极会员

是啊  如今这年头  真斗不过它们  它们天天和你玩太极..........
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

初级会员

感谢你们为大家做出的贡献和努力!支持你们!本人岁阅历浅薄但很想加入你们的队伍能为大家做点事。可QQ沟通:438319957
爱咋咋地

新手上路

【成立业主委员会是自律(自治)行为,非官方行为】街道办事处、乡镇人民政府应当加强对辖区内业主大会、业主委员会的成立及活动的协助、指导和监督。
     新版《北京市物业管理办法》规定,“建设单位承担前期物业服务责任”,意味着在业主大会成立之前,或在业主大会筹备组成立3个月内,业主不用承担物业管理费,开发商不仅要支付期间的所有物业管理费,同时也要把设备设施管理、物业资质审核、物业人员管理等都具体承担起来,而且所有的服务承诺事项都要落实在服务合同上。
TEl:13683322199 QQ:532090098

初级会员

已经过去快5个月了,有结果了吗?

高级会员

有什么变化了?我等业主大会很多年了,一直翘首期盼着,啥时候我们业主能说了算,交钱心里也顺溜些。期盼!

终极会员

楼主还是改一改标题吧  积极介入的结果就是 没结果  天下的乌鸦就没有白的
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

1万

终极会员

好事多磨,期待进展!

另,(转手机报消息)年底前,全市5300余个物业项目将全部实现备案,并通过网络公示。对于到期未备案的物业服务企业,市区房屋行政主管部门将按规定进行严厉查处。即日起,市民可以通过市住建委网站查询自己小区物业的相关信息,包括资质、物业服务标准、项目负责人、电话等。(新京报)
珍惜眼前  好好过每一天

中级会员

感谢!支持!
神魔时候我们的政府能够真正倾听公民的声音就好了!普通百姓的声音代表的是他们对政府的认同!