返回列表 发新帖
楼主: 博文妈妈

2010年邮票年册哪里还能买到?

2万

超级版主

DDDDD
博文妈妈 发表于 2011-1-12 22:23

还顶什么,看到这个帖我就出手了,今天已经收到,普通北方册168元

中级会员

大家都哪买的,提供个可靠的渠道贝,淘宝上可以预定2011年的,价格可不低。我刚买了兔票大版票。

超级会员

郑常庄那的华润万家,二楼超市外面商铺,有个卖这种东东的,但是不知道有没有2010年册

中级会员

还顶什么,看到这个帖我就出手了,今天已经收到,普通北方册168元
tiger 发表于 2011-1-12 23:27

欣赏!!!!
其实像近几年的年册在网上买是最合适的,可以节约很多时间和精力,如果真去马甸的邮市,菜鸟们非晕死不行。
我买的两本没有发现有什么问题,当然如果要买前些年贵一些的邮票(比如猴票),就不要在淘宝上买了,也不要在马甸邮市买,基本都是做过手脚的,不是专家级的分辨不出来。

新手上路

我同学在邮局工作,可以找到2010年的邮票年册,298元和193元 差别就在于总公司和分公司出的,册子质量不一样。
我发了一个新贴,如果想要可以跟贴。

邻居商家

不错,打算买一本送给我们家的虎宝
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

中级会员

我同学在邮局工作,可以找到2010年的邮票年册,298元和193元 差别就在于总公司和分公司出的,册子质量不一样。
我发了一个新贴,如果想要可以跟贴。 ...
长安新城娜娜 发表于 2011-1-13 10:44

可以用邮政的全业务付费卡 购买吗?