质疑樱桃集采

关闭 [复制链接]

高级会员

我觉得帖子到此差不多了,再说伤和气了,掰叱来掰叱去无非就是这点事儿,觉得集采不合适的邻居可以跟我似的以后别参加也就罢了,喜欢吃山东特产的继续继续,不得了嘛!这个吧那个吧,即使都是证明又能咋样……
散了吧,都散了吧……
做不完的秀和缠不完的绵,祥林嫂们在哀怨,答应我的事,你从来不去办,你丫这个没谱青年……

超级会员

回复第三条:如果说东西都出自烟台地区或栖霞地域范围属于货物来源一样的话我同意,否则不敢苟同!.
回复第四条:请注意她的销售行为是否有成功的交易记录.如果没有,那所有的一切都是虚无缥缈的.
     对于自己组织的自 ...
栖霞苹果 发表于 2010-6-10 09:31

1、我只是根据现有资料做的推测和梳理,完全中立的立场,如果有不对请见谅,其实货品来源这也不是各位ID关心的地方,大家关心的只是价格和品质;
2、我很同意253楼的意见:集采也是买卖,看上了就买,看不上就不买,至少一两次过后就知道该不该买了,正如“用脚投票”一样,市场经济,就由市场来决定吧。当然这也需要一个反馈机制,以方便新加入集采的邻居来判断。
3、大家发了这么多页的贴,主要是因为栖霞苹果缺乏对整个事情来龙去脉,以及和程女士销售行为、货品来源之间关系的一个清晰、明白的阐述。其实只要发一个贴,说明“自己和程女士虽然认识,都组织过集采栖霞地区的樱桃苹果,但是货品来源不同,其它小区也不是自己组织的,所以价格有差异也是正常的。对于品质,下次一定好好把关”之类的,这件事相信早已经结束了,现在之所以发了这么多贴,主要是因为欠大家一个解释,我觉得楼主应该主动说明一下整个销售过程,其实即使表明是纯粹的商业活动,如果质量好,又省了外出购买的麻烦,既帮助亲戚打开销路,自己又能有所盈利,也方便了邻居,是一个三赢的好事。
4、到此为止吧
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

终极会员

长老

拜托你搞清楚好不好,不是我说的人家在别的小区搞的JC,而是有邻居怀疑那个在其他小区搞JC的程女士是我,我让大家去求证的!我从来没有说他在那个小区搞过JC.你不要空口白话好不好! ...
栖霞苹果 发表于 2010-6-10 11:19

这一点是我理解错了,给你道歉。但是电话留的是程女士的,宣传语是你的,她和你又都不承认,那又会是谁呢?而且为什么我一说是你说的,她又承认了呢?

2万

超级版主

这事到此截止吧,后面有些言论有些上纲上线,不好。大家都挺忙的,看看世界杯,过好端午节,就这样吧。。。

1万

终极会员

儿子的LD

这事到此截止吧,后面有些言论有些上纲上线,不好。大家都挺忙的,看看世界杯,过好端午节,就这样吧。。。
tiger 发表于 2010-6-10 11:45

强烈同意!!!!
岁月的河 入海流

高级会员

262# tiger

这才是明智的!赞tiger!

吵吵,看着就烦!大家就吃一堑长一智吧,人活世上,谁没有倒霉的时候呢?!

心平气和吧,世界杯来了,端午假期也来了,大家都忍一下不就over了嘛。。。

终极会员

长老

看来是我多事了,其实我只想把事情弄清楚,消除一些误会,但发现越探究就越迷茫。

版主

tiger 发表于 2010-6-10 11:45

我同意,后面就别再讨论了,事情既然过去了,眼光就放长远一点。
论坛的集采活动还会继续,我们也在商讨能否加强对集采的管理。
相信以后的集采还是会向好的方向发展的。
邻居们的各种提醒我也同时注意到了,凡是以后还打算组织集采的同学希望能考虑的更周全,当然也包括我在内。
谢谢发表过建设性言论的同学,同时相信大家的出发点是为了新城集采活动以后越来越好,越来越成功。

终极会员

不用洗脸啦,今天认真的看了所有回帖,来整理一下吧

一、关于手机号:
栖霞苹果手机号:13051549391
参考资料:http://www.caxcnet.com/redirect.php?tid=70552&goto=lastpost
春晖_jasmine手机号:133411712 ...
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-6-10 00:16

人才呀。跟焦点访谈总结得差不多了,一套一套的

初级会员

帖子由我发,也由我结吧。没想到讨论如此激烈。我们得感谢这么多人关注这件事,否则这次的樱桃一不可能到货这么快,二也不可能质量比前几次好。遗憾的是栖霞最后也没对大家的所有质疑给出令人信服的答案,但我相信每个人的心中都会有一个自己的答案。也希望大家能以此为鉴,规范以后的活动。到这里吧,就到这里。

终极会员

到这里吧,就到这里。马兵读报?  够幽默的啊
好莲子会说话----自家产洪湖莲子,纯天然的莲子,不添加任何化学物质,品质保证!微信:honghu_lianzi

1万

版主

帖子由我发,也由我结吧。没想到讨论如此激烈。我们得感谢这么多人关注这件事,否则这次的樱桃一不可能到货这么快,二也不可能质量比前几次好。遗憾的是栖霞最后也没对大家的所有质疑给出令人信服的答案,但我相信每 ...
新城好友 发表于 2010-6-10 12:34

作为斑竹非常感谢楼主开此贴讨论——
有道是不辩不清,最终受益的还是各位邻居,
希望论坛以后的商家行为能够规范化,同时也希望大家购买参与时也多一份理智。
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

天使艾美丽

版主把这个话题关闭了吧,事情大家都清楚了,是非曲直每个人都有自己的判断。

超级会员

到这里吧,就到这里。马兵读报?  够幽默的啊
王者风范 发表于 2010-6-10 12:38

关闭之前让我再歪一下楼吧
还是以前的第一时间好看啊,先盯半小时谢颖颖 ,再听马兵读报,现在的谢颖颖也很少出来了,王凯与马兵相比感觉还稍欠缺了点火候
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

初级会员

忙活几天挣出1个月的工资还是有干劲、有动力滴.每年2次双薪
1箱水果挣2元不多吧!
500箱-100箱收入是1000-2000元
1箱水果挣5元  也不是没有可能。
500箱-100箱收入是2500-5000元
有空的同志可以算一下每次水果订量。