有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

很久没来啦,赶快来冒个泡。
看到很多一楼的邻居要安装防护网,俺觉着吧,这六楼的邻居们也得考虑考虑这事。从楼顶到咱六楼拴根绳子就下来了,这夏天还能开窗户睡觉吗?好怕怕哦!我建议六楼的邻居也团结起来联合装个防护网,牵头的事情我可以考虑承担一下。 因为单位的事情特别多,所以要看看当时的情况才能定。呵呵

另外,关于软水机,我打算买一个,那天看了咱林栖园的水,差点儿吓着我,那个黄,唉!真是担心我的暖气啊,现在俺家装完了,恐怕只能装个出水量小点儿的,能保护暖气、热水器、厨宝就好了。但是建议正在装修的邻居们有条件的话可以考虑来个出水量大点儿的。俺同事家用了,挺好,水软软的、滑滑的。俺准备来个怡口的。
鉴于上次集采温控器的成功,给了俺很大的信心。俺准备再给大家组织个软水机集采,不知大家有没有兴趣?目前已经和软水机公司的人联系过,并已拿到了集采报价,有需要的邻居给我发站短,我会回复的。软水机公司可以给我们提供免费班车到他们公司实地参观,给我们安排软水机知识讲座,或到我们小区里面来实地演示软水机试用等活动。有兴趣的邻居给俺发个站短吧,我统计一下人数方便安排下面的活动。

终极会员

原帖由 宝来宝来 于 2007-3-21 23:20 发表
很久没来啦,赶快来冒个泡。
看到很多一楼的邻居要安装防护网,俺觉着吧,这六楼的邻居们也得考虑考虑这事。从楼顶到咱六楼拴根绳子就下来了,这夏天还能开窗户睡觉吗?好怕怕哦!我建议六楼的邻居也团结起来联 ...

谢谢宝来,你说的这两件事情很好啊,俺全部赞同。软水机啥价格,短我一下。前阵子大家讨论的那个过滤棒子斯的东东是不是阿?

初级会员

回复 #2388 宝来宝来 的帖子

宝来,上次集材温控器我没赶上,能把联系方式和价格发给我吗?

软水机我也想买,有报价的话也给我发一份吧,多谢了!!!
qhj521@sina.com

初级会员

各位邻居们还有没有想买温控器的啊?装了温控器的说说使用感受吧,呵呵

终极会员

回复 #2388 宝来宝来 的帖子

宝来  我对软水机也很感兴趣 不知道应该安到那里 应该预留些什么 多少钱

超级会员

回复 #2392 bessie 的帖子

是安在水槽下面吧

终极会员

大家有没有在卫生间安柱盆的,就用给浴缸预留的那个下水口?好像距离墙面很近,大概9厘米,而且上水管离那个下水口也很近,是不是影响安装柱盆呢?想知道大家都是怎么做的。
但行好事 莫问前程

中级会员

软水机的价格也给我发一份把,谢谢!我正在考虑装不装呢。

中级会员

有没有用户想用都芳漆,我现在正在组织集采,定于3月31号去买。

http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=1

初级会员

回复 #2396 蔷薇雨 的帖子

还没定橱柜的邻居请注意:柏辉本周六有活动,若现场签约有望拿到6.5折,详情请登陆:http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=51299&extra=page%3D1

中级会员

我们家是2层,加入装护拦的行列。安全第一啊。

终极会员

今天到物业处办理了施工证,终于弄明白主卧室空调如何安装了,有需要的可以来问我,鉴于不好用语言描述,可以上我家1-5-402跟工人了解或者给我电话。

还有,据说卫生间侧墙非承重墙,无法安装热水器,为安全起见,我在上面加固了!

几天的装修感受:几十万买的房子,我并没有感觉到舒心,奶奶的!

初级会员

大家好!好久没来了,最近实在太忙了,怪想念大家的! 看到大家都在热火朝天地忙着装修,心里也痒痒的,唉!------急呀!!! 不过倒是从中吸取了不少经验和教训,谢谢大家了!!!

初级会员

回复 #2337 天涯若比邻 的帖子

你的想法真棒!!!不过,我有一个问题:飘窗上的门是向外开的,外面的储藏室地方大吗?影响使用吗???

中级会员

看看能不能发言了。。。