金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-9-1 13:35 发表
您是带着孩子一起去适应的吗?

主要是我家儿上周适应了2次2幼的家长离开1小时的体验,结果全班一起哭,然后儿子回来夜里一直做梦喊:走,走.......
搞的我都没信心拉

估计博文将来怕媳妇 (不厚道一下下)
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

回225楼,我们也很期待啊

回226楼的毛毛,怕就怕吧,只要给我找个人品端正的媳妇,怕也是他的事,俺就不掺和拉
但是,我坚决杜绝人品不端正的媳妇!!!
岁月的河 入海流

终极会员

弱问一下.宝宝妈们.

小红帽有那种网上可以实时看孩子的监控系统吗?
这个好像高娃有.
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

1万

终极会员

原帖由 可儿妈 于 2008-9-1 17:24 发表
小红帽有那种网上可以实时看孩子的监控系统吗?
这个好像高娃有.

如果不是家长自由选时间观看而是幼儿园规定时间观看的就没意义
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

毛毛啊,我家儿这两天又跑小红帽折腾去了.
昨天折腾赵老师教他架子鼓,回家把我身上当鼓敲

今天上午我电话他爸爸,发现又去小红帽充当正式学生呢
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-9-2 14:36 发表
毛毛啊,我家儿这两天又跑小红帽折腾去了.
昨天折腾赵老师教他架子鼓,回家把我身上当鼓敲

今天上午我电话他爸爸,发现又去小红帽充当正式学生呢

哈哈,先混个脸熟

终极会员

今天我家姑娘正式入学了,不过中午12点接回来了。

首先时早上7点多起床就起不来,以前都是8点左右甚至9点才起床。然后爸爸和姑姑送去小红帽,到了幼儿园,小孩还没有反应过来,老师就直接抱走了,自然也就没有哭。

到中午接时,老师说孩子吃的非常好,也没有哭过,做游戏也还跟得上,基本上是比较愉快的半天
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

儿子的LD

等你家姑娘适应完毕,我家再接着进去
这样也好,都错开了,省得让老师一下对付好几个.
岁月的河 入海流

2万

超级版主

我把这个帖子大家关心的内容链接做了个电梯,见本帖的首层,大家可以对号入座,以后有好的内容可以再加

终极会员

这个还真没问.

原帖由 金毛主人 于 2008-9-2 10:04 发表

如果不是家长自由选时间观看而是幼儿园规定时间观看的就没意义

我以为应该是默认家长什么时间想看就看呢.
再打听一下哈.
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

邻居商家

这团最后是怎么样了?明年9月份入园的不能参加了是吗?
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

终极会员

等着明年在集采北!

1万

终极会员

我再给争取一下看看

终极会员

第一天入学续
昨天晚上睡觉前,又一次询问宝宝:
妈:今天有小朋友一起玩么?
宝:没有
妈:老师和你一起玩了么
宝:没有嘛
妈:那你在干什么呀
宝:玩玩具,就是玩玩具
妈:那别的小朋友有人玩么
宝:有,都和初一玩
妈:有小朋友哭么
宝:有,xxx 哭了
妈:那老师怎么说
宝:老师说别哭了。
妈:老师抱你了么
宝:没有
妈:你尿尿有小鸭鸭坐么
宝:没有,就是蹲着
妈:拉臭臭了么?
宝:拉啦
妈:那老师很和气地给擦屁屁啦
宝:我没有啦,我说错了。

问了一大堆,中间宝宝指着我说,“你坏,你是小狗屁!”(这个肯定是在学校学的,因为以前从没有说过,我就当作没有听见这句话 )其它的也不知道哪个是真是假,但是估计的确没有人玩,本打算第二天一早上学,提醒老师,可惜睡过头了,没有送宝宝去幼儿园。
第一天入学,宝宝的精神神态好像都象换了一个人
1.宝宝自己吃饭,饭碗,菜盘,汤碗都要按照幼儿园的摆法。
2.宝宝模仿了一些小朋友说话。
3.宝宝学会了骂人的话。
4.宝宝同时制止了爸爸吃饭一些不好的习惯

第二天入学:
姑姑估计8点过了才送幼儿园,照例进门老师抱走了。姑姑守在幼儿园门口,到孩子活动的时间了,大家围成圈,老师要宝宝做了个自我介绍,宝宝好像不是很害怕稍嫌害羞,但站在圈中介绍了自己叫什么多大了,然后宝宝给小朋友发小点心山楂片,完成的不错。
到中午吃完午饭接时,宝宝拒绝跟姑姑回家,希望在园睡觉,不过老师说服了她。

总结,今天依然比较顺利~~~

w

-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

楼上孩子多大了