金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

高级会员

金毛主人,明天我们就要去缴费了,最后的价格就是报价去掉零头(80),对吗?

高级会员

了解了,我周二去交钱时古老师也和我说最好在五月份之前上。

1万

终极会员

儿子的LD

回211楼

是的.
我们也交钱了,1100元.但是因为LG现在恰好有休假在家,所以暂时不急着上
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 黎明 于 2008-8-27 15:09 发表
金毛主人,明天我们就要去缴费了,最后的价格就是报价去掉零头(80),对吗?

人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

谢谢了!

终极会员

今天刚返家,在前几天有小红帽老师打过两次电话,一次说先让孩子去小红帽玩一周,每天早上9点到10点半。后又有老师打电话说,让尽快去办入院手续,有别的小朋友父母接到电话么?
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

儿子的LD

没给我们打电话,因为我们是在商场碰上老师了 ,
老师说以为我们是要9月1日入园呢,所以也跟我们说交园费来着,
不过我们已经跟老师说了,我们要晚一点,但占位费是都交了的.
岁月的河 入海流

高级会员

原帖由 xixier1976 于 2008-8-31 13:32 发表
今天刚返家,在前几天有小红帽老师打过两次电话,一次说先让孩子去小红帽玩一周,每天早上9点到10点半。后又有老师打电话说,让尽快去办入院手续,有别的小朋友父母接到电话么?

我们接到了。上周已经去幼儿园适应了一周了,下周正式入园。

终极会员

我家的明天得去体检了,争取这周也去适应一下.

楼上的,你们家孩子男孩女孩啊,什么时候认识一下,让小朋友门熟悉熟悉.
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

高级会员

我家是女孩,刚刚两岁,到了幼儿园就认识啦

1万

终极会员

儿子的LD

楼上两位,你们是准备一上来就全天的呢,还是半天啊?

岁月的河 入海流

高级会员

因为已经适应过一周了,小孩还不算太闹,打算送全天。

1万

终极会员

儿子的LD

您是带着孩子一起去适应的吗?

主要是我家儿上周适应了2次2幼的家长离开1小时的体验,结果全班一起哭,然后儿子回来夜里一直做梦喊:走,走.......
搞的我都没信心拉
岁月的河 入海流

终极会员

才看到这贴

关注中呀.
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

今天早上去体检了,然后去幼儿园了。不过因为没有体检报告没有出来,老师让宝宝在幼儿园玩了一会儿,没有正式入学,打算明天正式开始,我们家在宝宝班。
主管老师赵老师,很和气 年轻 漂亮,我们聊了会,觉得应该是个不错的老师。我说打算一开始让宝宝上半天,但老师建议看情况,如果小孩很喜欢的话,一开始就整天也行。

今天宝宝一开始自己玩,后来小朋友们都出来活动了,宝宝也主动参与排队,蹦床,等项目,玩的比较开心。希望是个不错的开端,不过今天早上11点离开时,宝宝很期待明天继续去。

博文妈妈,
我在宝宝班的名单上看到了博文的大名,期待着认识博文。。。