贵州小学生北京夏令营活动结束,谢谢各位邻居!(费用明细在260楼)

终极会员

老虎已经帮我把图片改小了,怎么发上去, ,老虎你先发上去,我再配文字

1万

终极会员

昨天过去看,孩子们都玩疯了,爱玩真是孩子们的天性。带三个孩子不容易,志愿者辛苦啦。
三个小朋友都很瘦弱,很可爱,看着挺让人心疼的。
我也是担心孩子们一下接触了优裕的生活,然后又回去,也不敢说以后还能接触到这样的生活,怕给他们带不好的影响,但我家娃说应该不会的,她说她更了解小孩子的想法,但愿她是对的啊。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

版主

我问了问这三个孩子的身世,老大自己说:我最惨呗。他说的滿不在乎,听得人心中悲伤。不过命运的这种安排,没准是先苦后甜呢。那就要看他们各自的努力了。

城里的孩子肯定是幸福的,就是长大以后家长基本也能有所安排,不会差。而山里的孩子如果能好好学习,知识真的能改变他们的命运。长大以后能幸福,或者能平安的长大,能有自己的孩子,能把自己童年的不完美在自己孩子身上完美,我觉得也挺好的。扯远了啊!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

不建议买新的,家里有个八成新以上就可以,两个女孩喜欢玩偶类玩具,如娃娃、公主、小动物之类
tiger 发表于 2012-8-1 08:25

不是新买的,大多是单位开春节联欢会发的生肖动物

2万

超级版主

都是1990wszx全程陪同的,照片说明请wszx补上

2万

超级版主

我问了问这三个孩子的身世,老大自己说:我最惨呗。他说的滿不在乎,听得人心中悲伤。不过命运的这种安排,没准是先苦后甜呢。那就要看他们各自的努力了。
城里的孩子肯定是幸福的,就是长大以后家长基本也能有所安 ...
芳邻 发表于 2012-8-1 09:54

小孩子看似活泼开朗,但看得出来每人都有阴影。老大是男孩,虽然年龄稍大,但自控能力不足,情绪易变化,与从小缺少父母的关爱有关。老二内向少言,生活压力大,从不穿短裤(腿上很长一块伤疤)。老三最活泼了,但潜意识里有很强的自卑感,有一次在纸上画了一个很大的、漂亮的眼睛,我上前看,她却说:画得太难看了,别看。。。
如果从小孩嘴里听到,亲眼见自己母亲是怎么怎么被害死的,她恨某某人。。。你不会体会到他们幼小的心里受到过何种伤害!
希望这次来北京见到这些叔叔阿姨,还有小朋友,能让他们感受到生活的阳光,社会上有这么多人关心和爱护他们,学会感恩,继而努力学习,回报社会。

终极会员

啊,我真是对自己才发现这个帖子感到愧疚!我看了楼主的帖子就一直有想哭的感觉,很感动,真的,将心比心,我自问我自己能做到七年坚持默默的资助他们吗,我觉得当身边有朋友一起时,答案就是,能!我争取明天过去

邻居商家

我们上次百泉山活动,有几位参加活动的家长没要退款,凑了100多,给孩子们买点东西.
我做主买了个足球,希望孩子们多运动,有个好身体,还买了彩笔.
三个恐龙蛋是给三个孩子的玩具.
还动员卖文具的老板娘送了一些铅笔.

感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

2万

超级版主

我们上次百泉山活动,有几位参加活动的家长没要退款,凑了100多,给孩子们买点东西.
我做主买了个足球,希望孩子们多运动,有个好身体,还买了彩笔.
三个恐龙蛋是给三个孩子的玩具.
还动员卖文具的老板娘送了一些铅笔.
10 ...
兜兜妈咪 发表于 2012-8-1 17:35

那个足球,谁有办法把气给放了吗

终极会员

今天顶着绵绵的细雨,我们一家(LD+儿子+丈母娘+侄子)接上3个孩子开始了旅程,遇上交通管制和超级堵车,1个半小时才到科技馆,几个孩子有些晕车了,看来汽车不如驴车舒服。

科技馆里人山人海,3个大人盯着5个孩子十分紧张,幸亏提前告诉我宾宾最调皮,我们3人接力,重点盯防,所幸一切顺利。

下午由青鸟安排参观鸟巢和水立方,虽然是北京人,但也是借贵州小朋友的光才得以进入场馆,青鸟全程陪同,热情讲解,几个小时就和孩子们打成一片。

希望这次北京之行,能给孩子们留下美好的回忆,冲淡以往的不幸,3个孩子说将来要上北大和清华,而且这次来实地参观后觉得,北大和清华比想象中的还要好,相信他们会有一个美好的未来。

看图:

邻居商家

那个足球,谁有办法把气给放了吗
tiger 发表于 2012-8-1 17:44

那我放了拿去
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

接带的邻居安排得很好啊,很想出点力,但实在太忙了自顾不暇,只好出点钱表示心意。

希望这次北京之行,能让几位小朋友留下长久的温暖记忆!
小猪,加油!

1万

终极会员

老虎,建议一下,能把这次夏令营的照片给他们洗了带走吗,估计那里有电脑的少吧

超级会员

北大、清华、海淀公园的我洗了,每人一个大相册,给孩子们留作纪念;给女孩子拿了2个玩具、2合牛札糖,祝孩子们平安、健康成长

版主

早知道楼上准备了有相册,我就把我洗的动物园和海洋馆的跟你的放一起给孩子们了,不然孩子们得拿几个相册啊。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~