(羽协小班)周日晚乐羽打班!坚持运动包你青春不老!

初级会员

在新的1年开始之际,衷心祝愿羽协的朋友们,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福! !

初级会员

在新的1年开始之际,衷心祝愿羽协的朋友们,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福! !

1万

终极会员

听说3日那天,老何打球没伴儿.
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

听说3日那天,老何打球没伴儿.
喜欢琥珀 发表于 2010-1-5 19:49

啊? 老何不会是自己去了吧, 那就一个人包场了

出发前的一刻我才下定决心通知大家活动取消了。 耗子和老何誓言旦旦说下刀子也去, 我知道他们在这么恶劣的天气主动开车去打球出自于对我活动的支持,另外报名的还有果农、杨眉、林宁三位同学。

谢谢你们! 我想雪天路滑万一路上有些险情太对不住大家了, 尤其对不住担当“司机”的耗子和老何。  场地的损失是有限的, 不能让朋友们有一点点伤害和勉强。 这也是我临时取消活动有原因。 希望大家体谅。
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

啊? 老何不会是自己去了吧, 那就一个人包场了

出发前的一刻我才下定决心通知大家活动取消了。 耗子和老何誓言旦旦说下刀子也去, 我知道他们在这么恶劣的天气主动开车去打球出自于对我活动的支持,另外 ...
百合 发表于 2010-1-6 20:18
支持
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

小羽班的同学们:

自去年11月份我们包场以来已经两个月了,场地方协调得不错,每周日固定给我们预留三块场地,但是我们的固定会员变数之大让我感到力不从心了,如果周日出发前我不主动去问,多数会员仍然没有请假的习惯,因为我在费用测算时人员和场地是匹配的,在确定人均15元费用时我希望让大家感到“物美价廉”,即不增加大家经济负担,又要保质保量提供充足的场地。当然降低成本的前提还是场地的有效利用,如果大家不提前请假,临时会员我也没有办法提前邀请,造成的后果就是我来“埋单”。而实事上我们80%以上的活动达不到预期的人数。这两个月下来平均每块场地达不到4人。
所以我考虑从2010年开始,改变活动方式,取消固定会员制,大家从周四至每周六中午之间报名, 原则上预订两块场地,按报名顺序以8人为宜。超过10人再增加场地,费用每人每次20元,预收十次,按次计考勤,如果报名后有特殊情况主动和我取得联系的也是免单。

这周开始试运行。本周日活动时我会把去年预交的活动费用结算。同学们有什么好建议恳请补充。
新年新气象,在不断摸索不断进步中希望我们小羽班越办越成熟,办成我心中的精品班。

终极会员

小班长辛苦了!
对自己的N次请假表示下歉意,同时,坚决支持小班长的决定!

终极会员

本周报名开始了:(也可以手机短信)
1耗紫
2百合

终极会员

我听领导的,领导怎么说我就怎么做 报名

广告有风险,入行需谨慎

高级会员

报名!百合辛苦!

终极会员

百合辛苦啦,我近期周日都不能去打球了

终极会员

支持,
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

报名

高级会员

表示强烈的支持,天鸿的场地可以较充分的练习。我正拉单位的人加入小班。明天最后确定。主要任务是当陪练。
我叫金京龙,金京龙的“金”,金京龙的“京”,金京龙的“龙”。

备注:落实了实名制。

终极会员

本周人员确定了:
1耗紫
2百合
3果农
4答案
5翦风(和LG?)
6林宁
7老何
8金总及同事