金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

终极会员

恭喜大家有了自己的选择,我还在犹豫,还在痛苦的选择.

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-20 15:25 发表
初一妈妈没回我呢.
轻松FB是不带宝宝的,次轻松FB是两人带宝宝去,然后一人负责宝宝;

还有啊,我有个想法,既然我们的孩子都去了同一个幼儿园,比如家长开放日等活动,是否我们大家一起努力,协助幼儿园越做越好呢?

这个也是我提议FB的原因之一,既然我们大家的宝宝都去了同一所幼儿园,大家可以一起努力,有好的想法可以和幼儿园去沟通,也可以提出我们的教育理念,一个人的意见也许不很重要,这麽多家长的提议肯定是要考虑的,人多力量大 当然,我们也不会提过分或无理的要求
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

原帖由 沙沙 于 2008-8-20 15:30 发表
恭喜大家有了自己的选择,我还在犹豫,还在痛苦的选择.

别急,把幼儿园的利弊列在纸上,选那个分最高的,你很难找到一个各方面都满意的,所以选你最重视的问题解决的好的那个
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

原帖由 金毛主人 于 2008-8-20 15:31 发表

这个也是我提议FB的原因之一,既然我们大家的宝宝都去了同一所幼儿园,大家可以一起努力,有好的想法可以和幼儿园去沟通,也可以提出我们的教育理念,一个人的意见也许不很重要,这麽多家长的提议肯定是要考虑 ...

是啊是啊,我就是这意思.只要进步一点点我就知足的.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

还有3个小朋友的信息不全,如果家长再不联系我,我的统计表里就没有她们了哈,我也要上班的,多理解一下

终极会员

预祝团购成功

终极会员

原帖由 沙沙 于 2008-8-20 15:07 发表

一直没仔细看这个贴子,我儿子在小区幼儿园发生比这更严重的事,我最不满意的也是因为他们没有及时通知我,所以不想去了.这个幼儿园怎么也是这样处理,心里很寒,我暂时放弃了.明年再说.
另:不会因为我不能成 ...

想知道楼主孩子怎么了,方便说说么,可以站短.

终极会员

金毛主人

不好意思刚看到,信息已经发了。

另8月22日到8月31日不在北京,这个日子fb就参加不了。我期待着接姑娘回来参加活动,俺家姑娘很合群~~~
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

原帖由 沙沙 于 2008-8-20 15:07 发表

一直没仔细看这个贴子,我儿子在小区幼儿园发生比这更严重的事,我最不满意的也是因为他们没有及时通知我,所以不想去了.这个幼儿园怎么也是这样处理,心里很寒,我暂时放弃了.明年再说.
另:不会因为我不能成 ...

我听说了,安慰。。。

所以也是这件事情让我下定决心上小红帽的,其实我家离小区幼儿园就50米:(
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

原帖由 xixier1976 于 2008-8-20 16:59 发表
金毛主人

不好意思刚看到,信息已经发了。

另8月22日到8月31日不在北京,这个日子fb就参加不了。我期待着接姑娘回来参加活动,俺家姑娘很合群~~~

估计以后会经常组织小朋友们一起活动的

超级会员

回复 165楼 的帖子

谢谢 博文妈妈

我 已经回短信,

集体活动,如果我在小区,可以的情况下,一定参加

呵呵,我希望能和这个园的 孩子和家长常一起聚聚

1万

终极会员

原帖由 红蜻蜓 于 2008-8-20 17:09 发表
谢谢 博文妈妈

我 已经回短信,

你没给我家长姓名,我给幼儿园的没有ID只有家长姓名

1万

终极会员

原帖由 红蜻蜓 于 2008-8-20 17:09 发表
谢谢 博文妈妈

我 已经回短信,

希望有机会可以组织小区的小朋友们一起活动,不仅仅是小红帽的学友们

高级会员

活动我要 参加

1万

终极会员

原帖由 applezhan 于 2008-8-20 17:21 发表
活动我要 参加