年前来不及再JC了,年后大家有兴趣就JC;详见1楼。

终极会员

原帖由 reb 于 2008-1-9 09:14 发表
我先报名:
开口榛子250克(11元)   10袋 
长寿果500克(32元)    2袋
营养丰富的☆开心果☆(250克)14.5元   4袋
小核桃手剥特大籽250克(19.5元)  2袋

好象又271块大洋。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

总管家

暂定,开口榛子500克,22元/ 5袋
楼主辛苦,

超级会员

琥珀,不好意思,上次虽然帮忙了,最后却出了点差.不知你对上了没有.
我的小胡核快吃完.我天天像小耗子一样,磕个没完.
个人认为,手剥的没有不手剥的好吃.榛子不错,腰果不错
对了,夹子好用,我下次把钱给你.

超级会员

开口榛子250克(11元);20袋
小核桃大籽250克(17.5);4袋
07年新鲜上市】营养丰富的☆开心果☆(250克)、最佳休闲小吃 14.5元;10袋
碳烧腰果250克14.5元;4袋
吊瓜子 奶油或椒盐  150克   6元   6袋

高级会员

我觉得长寿果特别好吃!

终极会员

我觉得这次的纸皮核桃也很好吃

1万

终极会员

总结一下:(店主提议最晚15日下单,不然怕节前到不了)

根据大家的推荐,以及受欢迎情况,此次总结出下列十种:(无异议请本周四、周五再跟贴,才会开始统计哈;本楼前面的TX请重新跟帖;本周五(1.11)晚19:00截止

开口榛子500克(22元);
开口榛子250克(11元);
长寿果500克(32元);
碳烧腰果250克(14.5元);
吊瓜子奶油 150克 (6元);
吊瓜子椒盐 150克(6元);  
【2007年最新上市】☆椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃一口价19.5元 ;
  【2007年最新上市】☆奶油手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃一口价19.5元 ;
非手剥 【2007年最新上市】☆特大籽椒盐山核桃☆(250克)小核桃一口价19.0元 ;
【2007年最新上市】☆特大籽奶油山核桃☆(250克)小核桃一口价19.0元

珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

手剥椒盐小核桃10袋, 非手剥椒盐小核桃10袋. 共20袋. 谢谢!

终极会员

我来了:
长寿果500克(32元)    2袋
营养丰富的☆开心果☆(250克)14.5元   4袋
吊瓜子椒盐 150克(6元)       1袋
最近牙疼,就不吃小核桃和榛子了

琥珀,开心果好像没在上面的品种里

终极会员

呵呵,谢谢琥珀~

椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃一口价19.5元  2袋
碳烧腰果250克(14.5元)  4袋
营养丰富的☆开心果☆(250克)、最佳休闲小吃   14.50  2袋

电话短你

1万

版主

开口榛子500克(22元);15袋
开口榛子250克(11元);6袋
长寿果500克(32元);1袋
碳烧腰果250克(14.5元);2袋
吊瓜子奶油 150克 (6元);2袋

谢谢mm
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

【2007年最新上市】☆椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃一口价19.5元 ;4袋
长寿果500克  32元  1袋
我怎么没看见开心果?
营养丰富的☆开心果☆(250克)14.5元  ? 
如果有来4袋
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

忍不住啦!
碳烧腰果250克(14.5元)  2袋
开口榛子250克(11元) 1袋
【07年新鲜上市】营养丰富的☆开心果☆(250克)   14.50  2袋

不含运费共计:29+11+29=69元

谢谢琥珀!

http://shop34961904.taobao.com/

高级会员

早就想参加了,这回终于赶上了
开口榛子250克(11元)      2袋
长寿果500克(32元)    2袋
碳烧腰果250克(14.5元)    2袋
吊瓜子奶油 150克 (6元)    2袋
吊瓜子椒盐 150克(6元)     2袋
【2007年最新上市】☆椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃一口价19.5元    2袋
  【2007年最新上市】☆奶油手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃一口价19.5元   2袋
非手剥 【2007年最新上市】☆特大籽椒盐山核桃☆(250克)小核桃一口价19.0元    2袋
【2007年最新上市】☆特大籽奶油山核桃☆(250克)小核桃一口价19.0元          2袋

每样都要了些   谢谢麻烦了
电话站内短琥珀

中级会员

长寿果500克(32元); 2袋
碳烧腰果250克(14.5元);1袋
谢谢