(羽协小班)周日晚乐羽打班!坚持运动包你青春不老!

版主

耗子同学怎么样了?恢复矫健身姿没有?要不要小班同学集体上你家表示一下慰问
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

咱一人抱捆菠菜去耗子家换东西吧

中级会员

O(∩_∩)O哈哈~,我有好久没有上论坛了,也没有露面了,大家可否想我?
鹏值年少,立志可高,历程锻炼,搏杀群豪!

中级会员

我现在一切都恢复正常了,就是工作的时间太紧了!很遗憾没有时间和大家一起练习、共同进步!我只能自己偷偷练习了,我现在在诺基亚公司上班,主要负责纯港版的手机销售,忙的要死,以后大家要是需要换诺基亚的手机,可以联系我,我一定给大家最好的,价钱最低的!

中级会员

我真的很想念大家,尤其是芳邻,为什么呢???因为不知道她的球技有没有进步,能不能打过我了?还有就是耗子,不能和你配合练习双打,真的很遗憾!小小教练现在进步的如何?有没有新的技巧可以教我啊?真想见见大家,什么时候一起出来放松一下吧,我有好多话想和哥哥姐姐们聊聊!

中级会员

到时候要是有需要换手机的,可以加我QQ:298112788叫我小张就好了!

终极会员

我现在一切都恢复正常了,就是工作的时间太紧了!很遗憾没有时间和大家一起练习、共同进步!我只能自己偷偷练习了,我现在在诺基亚公司上班,主要负责纯港版的手机销售,忙的要死,以后大家要是需要换诺基亚的手机, ...
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-10-27 20:52

在nokia。。。。卖水货港版手机。。。。我有点晕

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

我现在一切都恢复正常了,就是工作的时间太紧了!很遗憾没有时间和大家一起练习、共同进步!我只能自己偷偷练习了,我现在在诺基亚公司上班,主要负责纯港版的手机销售,忙的要死,以后大家要是需要换诺基亚的手机, ...
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-10-27 20:52

看到你已经处理好家里的事情, 这么快就找到了适合的工作, 真为你高兴! 
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

我真的很想念大家,尤其是芳邻,为什么呢???因为不知道她的球技有没有进步,能不能打过我了?还有就是耗子,不能和你配合练习双打,真的很遗憾!小小教练现在进步的如何?有没有新的技巧可以教我啊?真想见见大家 ...
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-10-27 20:56

来吧来吧!!这周就来吧

中级会员

我不是卖水货手机,是负责香港的行货手机,比大陆的强多了!在大陆很多的诺基亚手机都是不支持GPS和WI-FI的,而香港的诺基亚手机大多都是支持这些的,不信就上网查查,而且都是正规带香港发票和维修单的,正规的一年全国联保!

版主

我真的很想念大家,尤其是芳邻,为什么呢???因为不知道她的球技有没有进步,能不能打过我了?还有就是耗子,不能和你配合练习双打,真的很遗憾!小小教练现在进步的如何?有没有新的技巧可以教我啊?真想见见大家 ...
彡Lf灬ㄧ琐瑷 发表于 2009-10-27 20:56

切!
我还以为你潜伏到哪去了呢。有空快回来打球。至于我的技术吗!那当然是神出鬼没鬼斧神工啦。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

中级会员

是吗?那就好,估计你还是打不过我,现在我的工作忙的要死,香港那边总是催货,折腾死我了,但是我现在对诺基亚的手机倒是有很大的认识了,远的咱们不说,就香港的真比大陆的强太多了,大陆的活3真是没法要了,什么都不支持,还卖特贵,同样的待遇,香港的就什么都支持,太不公平了!

中级会员

真的很抱歉,我这周还是过不去,工作排的满满的,累死了,好想偷偷懒

终极会员

明天又周末了,吔噢!
等我11月底考试完, 也要坚持一周双练了!

终极会员

我发现自己进步缓慢,退步神速呀~
自旷练三周后水平急速下降后,旷练一周水平再次滑坡,我汗。。。。