董氏装修的事暂告一段落,总结在1楼,谢谢大家。

邻居商家

长老,给你个方案阿.个人建议.
自己解决算了,买点好的壁纸,把这块墙改成壁纸的,又环保又简单.还好看.
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

长老

长老,给你个方案阿.个人建议.
自己解决算了,买点好的壁纸,把这块墙改成壁纸的,又环保又简单.还好看.
兜兜妈咪 发表于 2012-7-9 11:25

现在墙打的腻子不平,刷漆和贴壁纸都做不了。
另外,我家宝宝才几个月,原来说刷一条漆就搞定,现在面积搞这么大,无论刷漆和贴壁纸都有污染,所以我很郁闷。

终极会员

看了这个帖子,我有个发现,就是自己穿马甲说自己好是商家的普遍行为

新手上路

我确实说过大家各退一步,我给300元,让他弄完,这是我的妥协。董氏装修说接着给我弄,最后一天早上也给我打电话,但是接着弄的前提是必须给400不是300,这是我不能接受的。
如果我继续让他干,那么干完后我就必须 ...
长老 发表于 2012-7-8 10:42

我昨天给董氏装修打过电话,据董师傅讲那天下午电话里你们纠缠工人责任问题,最后你要了工人电话,晚上你发信息:“300,行就接着干,不行就算了”次日早上董师傅给你打电话问你在不在家,征询你的意见,你说:你说呢昨天短信跟你说明白了。你挂断电话后,董师傅给你追过去,说把你交给他的瓷砖还你,并要求对之前做的活结算,你说不方便晚上回去后再说。请问你什么时候说的退一步,让他弄完,怎么说的有没有短信、通话记录,董氏装修问你28秒钟的通话你能不能说这么多话,还有人家说的呢,你们是对话。

高级会员

雨雾是谁,不会是马甲吧,其实就是直白说就可以了,不用马甲,个人想法

超级会员

我昨天给董氏装修打过电话,据董师傅讲那天下午电话里你们纠缠工人责任问题,最后你要了工人电话,晚上你发信息:“300,行就接着干,不行就算了”次日早上董师傅给你打电话问你在不在家,征询你的意见,你说:你说 ...
雨霁 发表于 2012-7-9 12:00

把马甲脱了吧,真累

新手上路

还有你上传的照片,不是整个门洞的,并且腻子干后是白的,任何有点常识的都知道。以我的眼光这是你之前拍的石膏,你这样做,居的什么心,纯心砸人招牌。另外你说腻子刮得不平,腻子要能刮得很平,还要最后的打砂纸干嘛?你之前装修过吗,腻子干后用砂纸打磨平整你不知道?还口口声声说上次给你装修的朋友?董氏装修说把自家的凉席拿到你家做保护、给15号楼用的是木地板的保护膜,是不是真的?一般的装修保护只会用报纸、纸箱子,这样标准的人给你干活,会不好好弄。开始和你要200,后来你增加工程量、让人家给你弄瓷砖、并且因为你的原因工人需要单去2次,400多吗。我房山老区政府旁边有个两居,空调孔那进水了,你让你朋友把那块墙面处理一下,我给你500,全天家里都有人,我不给你指定时间。

1万

版主

从头到尾看完帖子,我觉得是遇到问题时双方沟通不够,
在工人多铲墙皮的时候,就应该让工人或者自己电话董师傅,
把事情叙述完让他出一个解决的方案,这样做就避免了后续的很多麻烦。
到了现在这个阶段,大家还是相互理解一下吧,
首先是把活干好,其次双方心平气和商量一个都能接受的价格,
谁亏一点都不是什么天大的问题,主要是我们都应该从中吸取教训,以免发生类似的不愉快。
人生就是一张网,你来我网~~

高级会员

楼上马甲越来越明显了,别急

终极会员

长老

从头到尾看完帖子,我觉得是遇到问题时双方沟通不够,
在工人多铲墙皮的时候,就应该让工人或者自己电话董师傅,
把事情叙述完让他出一个解决的方案,这样做就避免了后续的很多麻烦。
到了现在这个阶段,大家还是相 ...
拖拉机手 发表于 2012-7-9 12:19

这事出了之后我就很不高兴,即使他不加钱给我刷漆盖上,我也不愿意。我家孩子不到一岁,刷那么多漆哪个家长多不愿意。当天晚上我打电话说过这事,他当时说这种事是保不齐的,可是后来又不承认了。我都没和他计较这事,他反过来以此向我要钱,我该怎么想?

终极会员

长老

楼上马甲越来越明显了,别急
吃草的牛 发表于 2012-7-9 12:19

您说的没错,他以为穿个马夹别人不知道,没想到注册时间、发贴数和IP地址将其暴露了。

超级会员

支持长老
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

终极会员

长老

标题

还有你上传的照片,不是整个门洞的,并且腻子干后是白的,任何有点常识的都知道。以我的眼光这是你之前拍的石膏,你这样做,居的什么心,纯心砸人招牌。另外你说腻子刮得不平,腻子要能刮得很平,还要最后的打砂纸干 ...
雨霁 发表于 2012-7-9 12:13

有本事你来现场看看。我告诉你,现场我一直保留,你可以自己来拍照,看和我照片是否一致。另外,地面是我自己铺的纸壳和塑料布也在,上边还有弄上的石膏和腻子的点,你也可以过来拍照。
不用说我家,就说15号楼的邻居,正常刷漆踢角线、门框都应贴美纹纸保护以防溅上漆。你是怎么做的?昨天人家还在清理呢。

新手上路

有些邻居评论说认为说董师傅好的是托、穿马甲,我不这样认为,我在这里为他说话,是因为他帮过我,并且为人真诚。第一次联系他说家里龙头坏了,关不住,他马上问我有没有阀门可以关上,如果没有他马上带工人往过赶。这像亲人、像家人,完全陌生的人仅电话里就让人心暖。我相信新城有很多人和董师傅联系过,大家谈谈感受,尤其是那些小活的,别的装修公司都不会理的。董氏装修讲分文不取的已有6、7家大家都谈谈

终极会员

不穿马甲还好点
穿上马甲攻击人
更显小人
不知道为什么这么多邻居站在董氏装修的一边
如果是自己家装修
估计就不这样想了

坚决支持长老
这不是钱的问题
最害怕的是毛毛虫,最喜欢的却是蝴蝶。。。。。。