长安新城项目部与您沟通

新手上路

为方便广大业主交纳各种费用,提供安全、方便、快捷的交费方式,物业公司准备引进“缴费易”系统。“缴费易”系统占地0.65平方米,准备安放在塔楼的大厅和各板楼的消防通道内,目前“缴费易”系统已开通的服务有:移动全球通缴费、网通固话缴费、网通小灵通缴费、电信电话缴费、歌华有线宽带缴费、移动手机充值、演出票订购、礼品订购。
是否安装“缴费易”系统,长安新城项目部想通过此平台广泛征集业主意见。

终极会员

从长远说,是件好事情。
但目前物业最迫切需要做的,是切实提高物业的基本服务,如治安、停车、地下室管理等。
否则把精力、财力放在这些东西上面,会给人不务正业的感觉。

终极会员

草根

在商场见到过,本身这种形式应该很方便的。
问一下:

1.使用什么银行卡都可以吗,还是使用单独的卡?

2.能保证安全吗,缴费人的安全,缴费过程的安全,缴费机器的安全?

3.使用此类设备,会对业主收费吗?

4.此类设备由谁提供?是物业公司购买还是由厂家赠送,还是由政府指定安装?

可以肯定的是,还是为了业主带来方便的,业主应该还是欢迎的。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

高级会员

建设成本多少?珍惜群众的大米!!不搞盲目投资!!

终极会员

我觉得这些设备跟脏乱差的小区环境完全不协调

所以我觉得还是应该先把小区环境弄好, 这才是正事

1万

版主

好东西我们还是支持的,物业在给小区居民提供方便的同时挣些钱我们也是支持的,前提是要先为小区居民着想.
我(QQ:474605214)

终极会员

怎么没有燃气采暖缴费和电费缴费两个重要缴费项目
记得北京银行的自动缴费机可以完成以上操作
要装就实际点,把这个真家伙装上

高级会员

高级会员

物业的同志们,别这么搞这些虚伪的了,来点真格的好不好?一、先搞好小区的治安,别让保安打业主。二、把车位问题解决掉。三、把房子的质量问题尽快替业主解决掉。四、楼上那个哥们说的燃气、电器卡的北京银行自动机器弄上.........需要你们干的实实在在的、份内的事情太多了,别在这里玩嘴皮子哄人了。我们业主都是成年人了啊!!!!!!!!!!!!!!!

终极会员

能让买气更方便的话就支持

超级会员

你们终于出现了,正早你们呢!我现在刚搬过来,几过月,可住在自己家应该踏实了吧,可是根本不是这末回事,前些日子有邻居说家里进小偷了,当时你们物业也知道吧,把小区的治安搞好应该是最主要的吧,我现在每天睡觉前要检查一下所有的窗户,每天还得把卧室的门在里面锁上,自己感觉不是住的自己家里呢,我原来的房子虽小,可是很安全,因为有门口有保安,不是本院的保安绝不会让他们进去的,除非说找谁,核对后的确有这个人,在登个记什么的留个电话,才可以进入我们院,可现在新城这么的的一个小区,为什么一点也不规范呢,物业费一点也不比那先商品房低多少!今年我交了,如果你们还是保证不了我们业主的安全我想以后我也不会交了,交了也没有任何作用啊!什么服务也得不到!如果你们物业所有服务都能到位,什么都为业主着想,我们也不会不交物业费吧!我刚住,3个月就深有体会这个小区的物业,太差了,你们应该好好反思反思,

超级会员

这个小区让我住的太不踏实了,等我有的钱一定搬走,可现在还没有这个能力,只能忍受着,唉..............

终极会员

原帖由 菲儿 于 2007-12-4 10:20 发表
你们终于出现了,正早你们呢!我现在刚搬过来,几过月,可住在自己家应该踏实了吧,可是根本不是这末回事,前些日子有邻居说家里进小偷了,当时你们物业也知道吧,把小区的治安搞好应该是最主要的吧,我现在每天睡觉前要检查一 ...

说的太对了, 我一直希望新城能封闭管理, 业主凭出入证进出小区

会客的要登记, 只有这样才能从根本上改善小区环境

每次看到保安在跟收破烂的嘻嘻哈哈就觉得非常不爽

终极会员

我不同意楼上太偏激的说法。但是我不得不指出,物业一方面在基础设施方面该做到的没有做到位,另一方面却要搞这种花头,令我诧异。
举个例子,新城原来有监控系统,但是现在看看,个个楼前的摄像头和云台,一个个歪七扭八,线头漏在外面,连吓唬小偷都做不到。
与其把钱花到物业提及的地方,不如扎扎实实的把我们居民的基础设施搞好,这样才对得起我们交纳的物业费!

中级会员

回复 14# 的帖子

支持楼上邻居的说法!
首先,我要先说物业这种为业主着想的做法还是值得提倡的,我个人也比较感谢!
不过,话说回来了,相对物业以上提出的想法,我们现在实际上还是有很多亟待解决的问题(如车位、地下租赁等涉及物权的问题),这些问题现在才是真正关系民生的事情,如果物业可以尽快的学习好新出的“物权法”,并运用到实际问题中,为业主切实地解决些切身的问题,那样会更受大家的欢迎!
我们现在需要的是雪中送炭,锦上添花的事情等我们暖和过来再说吧!
关于设备顺便问一下,我本人搞过采购,这里面不会有什么问题吧?不好意思,我这人疑心较大,如果怀疑错了,有冒昧之处还请见谅!