XX楼代表,请为你无知无畏的言语向所有新城论坛同仁道歉

超级会员

今天你很郑重的要求我向你女同事道歉,不知道你是否已经意识到你也应该向所有的新城论坛的同仁们道歉呢?如果你还没意识到,那么我郑重的要求你向大家为你自己无知无畏的诬蔑而道歉

我并没误会你的同事,当我提及让XX楼首年物业代表和我探讨首年物业费用时,是你同事不假思索的答复我对方已经离职,也许她已经习惯了这么敏捷的反应,但我并没习惯于去承接你们的这样敏捷的反应,而是立刻指出话语不实之出,而你那位同事还在坚持已经离职。我承认我在戳穿谎言的时没能停住我的思索,而是顺势淡淡的说了一句“说这话有点不够诚实,一名员工的素质也能折射出其身后企业的些许品质”。说实的隔着电话的那头我并没感觉到你说的小姑娘的存在,而是一名熟练游走于业主间索问费用的工作人员。我们虽有分歧,却没伤和气,始终以“下次再沟通”“好的”这样和谐的话语来结束当日的谈话。一直以来我对物业收费工作的从业者心理素质素有高山仰止之情,万万没想到“一句不够诚实”的话语竟然事后令你同事伤坏了心哭肿了眼。所谓闲时常思己过,我诚意向你这位女同事公开道歉,为自己在辩解真相时在礼的分寸把握上的无心之过。并希望XXl楼代表能代传我的一句肺腑之言,当一项工作既得不到大家理解也不能让自己开怀的时候,可以考虑不要它而重新开始新的人生选择,花样年华,何须空淤一隅呢。

而XX楼代表你呢,你对长安新城论坛多次掷地有声的攻击诽谤却是如在耳畔。
你不是自称男子汉吗,总不会矢口否认你曾经(其实不是什么曾经,今夜你还在重复着)那些无知无畏的言语吧
你说长安新城论坛全TM的黑网站,传播反动言论,散布黄色信息,岳各庄派出所就要对它关闭...
很感谢你对我的提醒让我不要登录长安新城BBS受这些不健康信息的误导,可很遗憾的通知你,一个月多了我始终没见你说的反动言论和黄色信息以及岳各庄派出所的封站行动,反而象长安新城居委员这样的政府基层组织也登录其中指导新城人民共建和谐社区。
真象胜于雄辩,我理解你的无知无畏,然而任何人都该为其无知的言语和行为负责,你说 对吗
我在等你的公开道歉,等待你作为男子汉的雄起之时

------------------------------------------
应当事人的强烈要求,保留事实陈述,隐去姓名,之所以接受当事人意见,是因为考虑到此事的根本因由全出于物业公司与业主在服务质量和收费额度上意见不一致所致,在此恳请物业公司在收费时以事实为依据,多使用规范用语,不纠缠,不无事生非,正确看待自己在建设和谐小区中的所从属的服务角色,从态度,软硬件配置等各方面提高服务质量。

超级会员

期待中!

1万

版主

我(QQ:474605214)

1万

终极会员

学过数学,逻辑性岂是**楼代表能比及的;我相信LZ去打官司也一定能胜诉
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

lz好样的
别再和我谈理想,戒了

超级会员

支持

终极会员

他一跟我说话我就头疼

邻居商家

1# tdnexhx

支持
高兴是一天,不高兴也是一天,所以呀不要用别人的错误来惩罚自已,邻居们大家都快乐得过好每一天好吗?

终极会员

楼主有才,文章堪比鲁迅。只是担心xxx楼代表和其无业同仁们的脑力是否能够理解的了,也或又以黑网站、反动言论等粗犷言语来应对?还是伤透了心,哭肿了眼,坐等业主上门施以诚挚的道歉?

终极会员

wy的人。。。只要和她们一说话,就掩饰不住那种厌恶,唉
别再和我谈理想,戒了

初级会员

顶。
物业的逻辑是强盗逻辑,能硬就硬,硬不起来就软的,软的不行再来硬的。
在04年收房的时候,物业让每户交3000元装修压金,但太通公司不用交,太通公司和物业有关系。只要你找太通公司做装修,想怎么装就怎么装,强上开洞,做阁楼,保安也不管。但你要找其他公司做装修,不但要交压金,保安还来查。你要想拿回压金,要请物业的人来验收。但大多都要不回全部压金。

物业工作人员的诚信也一样差。
07年物业让我交物业费,我说把压金退了就交,物业的说行,把你的压金低物业费。我去办的时候,物业的一个会计说你把明年的也交了把,我说只交今年以前的。她说你的压金都退了,还不多交点。我问她太通的为什么不交压金,她说她不知道太通公司,我问她是不是新来的,她说是老员工了。我说你在说谎,如果你是老员工就一定知道太通公司,因为06年以前,物业和太通都在苏宁电器办公。

中级会员

ding

中级会员

政府经常被人利用,

高级会员

楼主好样的,我支持你。真希望他们物业的领导能够好好看看业主论坛上的帖子,对他们的所作所为好好的反思一下,为什么会有这么多的业主在这里声讨他们、唾弃他们,为什么他们所做的事情得不到业主的认可,原因只有一个,他们只是在敛财,而不是为广大的业主服务,更不是要建设好我们的小区!!!!

超级会员

百人队长