逃离长安新城世纪幼儿园

中级会员

这是我第一次写东西,长了点,希望您能有时间看完。
今天是我儿子在新城幼儿园的最后一天。到我们离开的哪一个瞬间,心情十分苦涩。心里有过许多的伤感场景设想,没想到最后是像逃离一样的畅快。应该说是解放!
   回想着过来几个月里的每一天,当接送儿子的路上看着身边“丰台三幼”一天天建成的时候,我没有动心要让孩子离开;当我听到有孩子摔坏胳膊,该园处置失当导致孩子转园;当有孩子遭到老师粗暴对待致伤等等事件发生时,都没有想到过离开!人都是有感情的,尤其是孩子幼小心灵的感受。但是这一次,当发生了多人次确诊“手足口”症的事情以后,该园不上报、不告知的隐瞒做法;对孩子们的身体健康、安危置之不顾的处置做法,彻底使我对他们失望了。加之昨天、今天办理转园手续时,该园“鲁姓”女园长的一系列欺骗、刁难、推诿等虚伪伪善的表演,彻底激怒了我。我庆幸我的选择的正确,及时。这是对孩子的负责,是每个家长的责任。
   昨天,我问孩子:“以后不再来这个幼儿园的时候,你想老师吗?”“不想!”“为什么?”“对我不好!”“哪里不好”“心里。”
   看了这些你心里怎么想?
   别再让我们的孩子失去童真!
   今天,带孩子离园的时候,我由衷感谢了带班的几位老师,真心的感谢。
   你的选择关乎你孩子的安全、健康!当然是做出正确的选择!
   感谢您能看完。

超级会员

多人次确诊“手足口”症的事情以后,该园不上报、不告知的隐瞒做法
太不负责任
每一家都只有一个宝贝啊,幼儿园应该告知的

看得出来,楼主是个很讲道理的人,
谢谢楼主的提醒,选园慎重了

版主

童言无忌啊。

初级会员

当“师德”和“利益”发生冲突的时候,该如何选择?

终极会员

我们也逃离了,楼主的话正是我心里想说的,其实很伤感,但幼儿园太伤孩子的心,我现在明白为什么孩子总说不想去幼儿园,那个王姓老师,真的太可怕了,她们班的好多孩子都转走了,甚至好多小朋友走的时候幼儿园都不给开转园证明,这种小人的做法只能让我们对这个幼儿园更失望!
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

这个帖子应该作为警示,让还没有或即将有小孩上幼儿园的家长全部看到。

超级会员

太不象话了,这样的幼儿园应该马上关园!

终极会员

应该向教育局及卫生局举报,不能再祸害别的孩子了。

邻居商家

这么搞还想不想办下去了?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

超级会员

我女儿是去年5月去的这个幼儿园,7月就退园了,其间这个幼儿园因手足口关园两次,所以我认为这个幼儿园在卫生和管理方面存在问题,这是我们退园的理由之一
理由之二,女儿在园期间,被传染上疱疹咽挟炎,孩子有两天不能吃喝,非常痛苦,但我心里并没有归罪幼儿园,因为毕竟是集体生活,但是随后发生的一件事让我下定决心转园,
孩子在患疱疹咽挟炎期间,有一次我和她爸爸带她在小区玩,正好遇到他们的园长、卫生员(就是当时每天在门口检查孩子手的那位)等人,当我跟他们说孩子被传染上了这种病,他们竟然问我是什么症状,后我又说这种病是传染病,当孩子在园发高烧时幼儿园应该马上通知家长去医院检查一下,以避免传播开,当时我真的没有怪他们的意思,只是想让传播面窄些,但当时那位园长竟然问我:你有医院证明吗?,我说证明什么,证明我们孩子得的是疱疹咽挟炎吗.....
结束与他们的交谈后,我就与孩子爸爸说我们必须转园。
好像这次交谈的1、2天后幼儿园因手足口又关园了
在园期间,孩子每天都哭,我不知道为什么,她那时也还小,入园时才1岁11个月,所以也不会描述,但现在看到妈妈反映的情况,我也明白了孩子为什么哭了。
以后孩子路过这个幼儿园总说,我不喜欢长安新城幼儿园。
看到楼上几位对幼儿园的评价,真的非常非常庆幸我们果断地离开了这个幼儿园。

初级会员

我们也是转园了。儿子每次从园门口过,连头都不扭。一眼也不看。上了将近一年,只有在这几个月提一提自己同伴小朋友,老师连提都不提。我也觉得可能是幼儿园伤孩子太深了。

1万

终极会员

同情啊
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

真庆幸我们当初选择的幼儿园是好的,让我感动的一次是:女儿把裤子尿了....我晚上去接的时候,老师给孩子穿的是别的小朋友的衣服,(我们没有经验..没给预备..)把女的衣服都给洗了,给我装到袋子里.我去接孩子的时候,老师告诉我孩子把裤子尿了.....可孩子说:我没有尿裤子..我是出的汗!!老师慈爱的抱着她说:哦..老师看错了,晓月睡觉出汗多...我和老师换了一下眼神...我们高兴的回家了,现在孩子已经上二年级了,可每次经过幼儿园都会兴奋的说:我的幼儿园!!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

希望更多的家长看到予以注意

终极会员

好象类似的事件发生了许多