长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 失言在前还公然辱骂业主 强烈要求置顶并封禁

超级会员

长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 是个地道的垃圾失言在前还公然辱骂业主  强烈要求置顶并封禁.
我先说下我请他们做保洁的过程
第一次铺地板前他们只派了一个人来清理地面, 来人干了不到半小时,只是吸了尘, 水都没洒一点. 地面有些装修弄下的疙瘩还全是我自己一点点的铲除的, 走之前来人要了50元并拒绝给出收据
装修完毕请他们再次做保洁就没第一次那么顺利, 王建国一再声称很忙,好不容易约到了中午一点, 结果当天下午我因有事1点不能赶回家中, 提前打电话通知王建国能否2点过来做, 结果王建国根本不等, 又安排了别人的活
又过了一周我再次提前约保洁周六做, 他声称周六接了大活全部工人都去超市保洁,安排不了,推到周日,结果周六上午突然打电话给我说是安排周六上午,  我问你们不是大活去超市吗,他居然说你不是着急吗 就先安排你啊 绝口不再提超市,可我赶过去至少需要2个小时,于是改到下午1点.可结果是我1点之前赶到新城等他们, 他们竟然到下午四点才过来三个工人,干到7点就收工了.结了帐
做的时候我一再要求先吸尘再镲玻璃和墙,因为装修时候地面的白灰多, 结果王建国根本不听,先擦的玻璃和墙壁,地面也没大规模吸尘就直接用拖布擦, 导致2天后我才发现墙壁和地面存在大量的附着白灰,手一摸全是白灰,于是打电话给王建国希望他能再安排两工人过来清理下。 此刻王建国很不情愿,说白灰一两次弄不干净很正常, 在我强烈要求下他才答应可以安排。
1月21日我搬到新城居住,当天我联系王建国希望晚上能安排工人过来, 王又说他们接了大活工人全都出去了没法安排今天, 我说即使没工人你把工具带来大不了我自己做,王拒绝, 又一次强烈要求下, 王说那我安排明天晚上7点半给你做
到了第2天7点半 我早早的回到家等却等不来人,于是打电话给王建国, 我从7点半一直打到8点 电话都没断过,可王建国始终不接电话,我于是在换成公用电话打,一打就通,我问王怎么不接我电话, 他说他在洗澡不知道,我问不是说好7点半保洁的吗 他说忘记了,现在已经回家明天再说,我听了很生气, 责问到底哪天做 别明天说今天, 今天说明天, 希望他打电话给工人好歹来一两位, 王建国说工人在地下室手机没信号, 我说那你告诉住几好楼地下室我亲自去找。 王建国再度拒绝, 说今天不管你怎么求我 我回家了,没法给你安排, 再说下去王建国暴跳如雷, 电话里妈啊 日啊的开始对我进行了人身辱骂,并一次次挂断电话 公用电话亭的老板都听到的, 我一次次的拨通电话,责问为什么失信了还这么骂人, 他说谁让你听不懂人话我不想和你说了, 你要打电话就打 打一次我接一次又挂一次 浪费你的电话费,而且还威胁我说不再给我继续做保洁了, 嘴巴里始终骂骂咧咧的...... 果然我后面打一次电话他就接一次然后又挂, 直到晚上9点钟我不再打电话
这就是所谓的在新城为新城人民服务了n年的诚信保洁, 强烈要求斑竹置顶并期待新城的邻居们共同抵制,赶走这帮大爷,还小区一个和谐的环境

超级会员

支持楼主,保洁没几个可信的

超级会员

我家的保洁就是他家做的

超级会员

支持楼主

自己动手,丰衣足食

超级会员

自问自己没有任何不尊重他们的保洁工人, 可13391618559王建国这个业务员太可恶

他们的工人过来 要用卫生间  二话没说请用, 他们的工人渴了, 我立刻为他们烧水喝, 他们没带杯子 我就把自己的杯子给他们用.他们擦玻璃我一再提醒他们注意安全, 够不着的地方就算了, 用不着那么精细

装修之前有装修公司带我去参观他们装修完毕正在保洁的房间, 那地面真叫干净 我进门还是套着脚套子进去的, 可我家,随手一摸 从墙到 门到地板到暖气 到橱柜台面 一摸全是白灰 , 不进行第二次甚至第三次擦洗, 我们能安心生活使用吗 特别是厨房.

终极会员

荣耀国的巫师

一定要封杀~
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

超级会员

强烈支持!!我家坚决不用此人!!

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

原帖由 bauhaus 于 2007-1-23 10:37 发表
支持楼主

自己动手,丰衣足食

看来我自己动手是对了

终极会员

我铺地板之前还请他们给吸的呢,那会我特意保留着他的名片,别人给我的,我都婉言谢绝了,真没想到啊~~~

超级会员

另外,非找保洁公司吗?我打算铺地板前用保洁的吸尘设备,最后用小时工,6块一小时,干10小时才60块钱,用抹布擦地板时间都够了

终极会员

现在社会都什么破人啊.
这个保洁不做铺地板可以吗?

终极会员

原帖由 pekinglong 于 2007-1-23 11:24 发表
现在社会都什么破人啊.
这个保洁不做铺地板可以吗?

我家吸完后,铺地板的时候,工人还是扫了一遍

终极会员

原帖由 向左走 于 2007-1-23 11:06 发表
另外,非找保洁公司吗?我打算铺地板前用保洁的吸尘设备,最后用小时工,6块一小时,干10小时才60块钱,用抹布擦地板时间都够了

哪有6块钱的小时工啊
现在都是8块10块的啊
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

荣耀国的巫师

保洁的吸尘设备哪能借来?
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

小时工干开荒,也不是这个6-8元价啊。再说工具没那么全。