关心孩儿门诊报销的爸爸妈妈赶紧看过来!

终极会员

终于出了门诊报销了,真是个好消息,所以什么都不说,赶紧给大家说责任!

1、门、急诊医疗费用报销:因意外或合同生效60日后因疾病产生的门急诊医疗费用,扣除从其他途径获得的补偿和免赔额200元后,剩余部分按70%报销;
2、门诊大病医疗费用报销:合同生效60日后因门诊大病在医院治疗,对实际支出的社保范围内的医疗费用,扣除从其他途径获得的补偿后,剩余部分按90%报销;
3、住院医疗费用报销:因意外或合同生效60日后因疾病住院治疗,对90日内实际支出的社保范围内的医疗费用,扣除从其他途径获得的补偿后,按剩余部分的90%报销;
4、保证续保:自合同生效之日起至年满22 周岁,享有对本合同的保证续保权;
1--3项年度总报销额度:100000元保证续保总额度:500000元
举个例:3岁男孩,年缴1463.76元
如发生治疗费用,一老一小报销后,社保内用药自付了门诊费用5000,住院10000
报销如下:门诊可报(5000-200)*70%=3360
             住院可报10000*90%=9000
             总报销金额:3360+9000=12360
             自己只需付: 15000—12360=2640

特别备注:整个险种都不错,但有一个投保限制,必须得有一老一小保险!555555

经纪人:曹淑玲   联系电话:13621257896     QQ:525021957   E-mail:caosl@mingya.com.cn
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

着急把好消息告知大家,哪里没写明白大家跟帖、站短、电话都行!

邻居商家

太好了,顶顶
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

高级会员

很不错哈,顶一下!
另,谢谢小鹿儿的耐心讲解,有需要再麻烦你哈!

高级会员

没看明白!! 去年是门诊达到650才给开始报50%的,今年难道不需要达到650就能实时报销吗?
You do not succeed because you do not know what you want or you don’t want it intensely enough

终极会员

4# xfy
呵呵,别客气!
还有,强调一下大家,如果父母有补充医疗,都能给孩子报销一部分,那麼就不用再考虑这个险种了,因为医疗费用报销,上太多没有意义!
但是,再没有其他途径报销的,这个险种就是不错的选择!

终极会员

没看明白!! 去年是门诊达到650才给开始报50%的,今年难道不需要达到650就能实时报销吗?
我的名字 发表于 2012-2-15 14:41

这个是商业险,是补充一老一小的,如果门诊不管到没到到650,都是200免,报剩余的70%,住院,没有免赔,一老一小报完,报剩下的90%!

超级会员

什么叫一老一小呢,
是1个老人+1个孩子的保险吗?

终极会员

什么叫一老一小呢,
是1个老人+1个孩子的保险吗?
tiger83257 发表于 2012-2-15 15:29

呵呵!不是,我本来想单说"一小"了,可怕大家都习惯一起说了,结果还是有些乱了,其实就是北京户口的孩子,每年缴费100元,有社保卡了的"一小"(^_^)

终极会员

比如我儿6岁半,应该交多少钱?

超级会员

9# 小鹿儿

若只给孩子上“一小的保险”怎么上法呢,交100就上吗,和在校交的50有啥区别。

终极会员

10# 麦太太
我在外面呢,回去给你查哦!
这个险种年龄大反而费率低!

中级会员

是哪家保险公司的?

终极会员

13# 射手
是一家专门的健康险公司,昆仑健康保险公司,目前保监会只批了两家健康险公司,一个是人保健康,另一个就是昆仑健康!

终极会员

比如我儿6岁半,应该交多少钱?
麦太太 发表于 2012-2-15 15:50

6岁男孩,1250元