盐焗鸡3月4日下午三点左右送到小区,请大家及时到紫陌处领取

中级会员

没想到大家都挺好这口的,一直没有再组织是因为价格涨的比较多,怕大家接受不了。
上次的价格可以说厂家是不挣钱的,还搭上了来回的送货费,纯粹是友情价。如果小区的邻居真的有需求,就可以让厂家在小区开个送货点,我们每周统计一下数量,周五由厂家直接送货到新城,这样价格就是40元/只。
如果能接受,就在这个帖子里预定吧。不接受我就取消这贴了。
名单统计中,大家的短消息我就不一一回了,3月4日厂家送货,具体领取时间我会提前通知大家的。
3月4日下午3点以后就可以到紫陌处领取了,地址:一区20号楼,一楼底商,紫陌托管班 联系电话:13141247226名单如下,请大家核对下:
1        呼啦圈        3
2        博文妈妈        7
3        喜欢琥珀        2
4        吃饭睡觉打豆豆        1
5        吱吱鼠        4
6        grace0123        2
7        WSZX1990        3
8        sandywang        1
9        冷水鱼        3
10        bjxztx        2
11        xixier1976        2
12        小杨狗        1
13        散仙        3
14        芋头        1
15        姚姚        1
16        乎乎乐乐        1
17        Lilyrjj        2
18        二毛妈        1
19        七月睡莲        2
20        优优妈        1
21        射手        1
22        hierro        1
23        新城老友        1
24        水墨人家        2
25        jesicol        1
26        一休妹        1
27        灵儿        4
28        兜兜妈咪        1
29        kebeir        2
30        缇娜        1
31        大傻        2
32        maggyli        2
33        我爱咖啡        1
34        daqishi        2
35        米苏        2
36        泡泡        1       
37        荷青青        1       
38        湘江        1       
39        faber        1       
40        wangxiaowu        1
少年中国 前途似海 我智国智 我强国强
有爱就有希望,有希望就不要放弃

1万

终极会员

儿子的LD

预定:7只
岁月的河 入海流

超级会员

沙发!一只!谈到吃的,我总是很积极
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

超级会员

不记得上次价格多少了?呵呵,来3只.

1万

终极会员

儿子的LD

上次好像是35吧
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

沙发!一只!谈到吃的,我总是很积极
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-2-25 12:00

你再看看,有我积极嘛
岁月的河 入海流

超级会员

预定:7只
博文妈妈 发表于 2011-2-25 11:59

啊啊啊啊啊,博文妈妈动作更快

超级会员

你再看看,有我积极嘛
博文妈妈 发表于 2011-2-25 12:01

第二次回贴竟然又比我快

1万

终极会员

儿子的LD

8# 吃饭睡觉打豆豆

岁月的河 入海流

终极会员

2只吧
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

版主

我来一只,电话网上随处可见
我(QQ:474605214)

终极会员

3只。谢谢!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

来一只尝尝先

中级会员

要一只~~~

超级会员

一只,尝尝先,电话站短,谢谢