关于男孩子把尿

初级会员

我家孩子已经两岁一个月了,到现在还在用纸尿裤。夏天的时候尝试着给他把过尿,很不成功。晚上就算憋的醒了,就是不让你给他把尿,你给他把了尿他跟你没完!一直得哭半小时!而且这孩子基本1小时就得尿一次尿,那基本晚上不用睡觉了。他已经习惯睡觉前喝280的奶,再加250的水,不给就不睡还狂哭,直到给他喝了为止。现在天气凉了,这更成了大问题。请问各位妈妈,我该怎么办呢?真是愁啊!寻求帮助!听说外国都是让孩子用纸尿裤到3岁的,咱们妈妈有这样的情况吗?妈妈们有什么好办法吗?

终极会员

睡前慢慢的先减少水,铺一小垫子,万一尿了直接把垫子一撤,再换一个。中间估计着孩子要尿尿了,就用杯子接着,或者夜里你听见孩子哼哼,你就起身用杯子接。
慢慢来,孩子大人都得适应,渐渐就有规律了。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

初级会员

谢谢各位亲爱的邻居。看来我还是太着急了。还是得慢慢来。各种方式都在尝试,尝试着来吧,今晚先从减少饮水开始。

邻居商家

对,睡前的水太多了。不过还小,估计讲道理不肯听。要不就偷偷减量。
尿不湿用就用吧,只要大人孩子都能睡个踏实觉。
兜3岁多了,一直用,有时候一夜下来还是干的。但是还是用,就为大家都能睡个好觉。
等我能夜里起来给他把尿了再戒掉尿不湿。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

喝的水太多了!一点一点减一些吧,大人困的时候总是起来也烦啊!还有,当他憋醒时,让他侧着身子,试着用小瓶给他接,看看会不会好一些.我儿子我从小就是这么做的,这样也不影响他睡.现在他如果晚上不喝奶就不用撒,但如果喝一瓶奶,就得撒一回!LZ,这也需要习惯,慢慢来!

终极会员

夜里不会那么多尿吧?不过貌似水喝的是多了

我们比你们小四个月,白天开裆裤的话会坐自己的小马桶,晚上也用尿片,但是要尿的话基本会醒,把尿。一般一夜一次,三天在尿片在尿一次

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

针对楼主的孩子要么坚持给用纸尿裤,要么就得改变睡前喝那么多水的习惯了,否则太影响睡眠,可以让早点儿喝,在睡觉之前好尿出大部分。
我儿子和楼主孩子差不多大,晚上八点左右会提醒他喝水,一般会喝。喝完过会儿提醒要不要尿,睡之前先让撒尿,再给喝200的奶,要是妈妈感觉白天喝水很多或是睡的稍早中间可能会问一次尿不尿,要是他说不尿就算了,一般直到第二天早上,偶尔个把月画一次地图。
现在白天从不提醒撒尿了,自己已经会扒开裤子(给留个小口)站着撒到大盆里了,还非常高兴的样子,总是说宝宝自己去撒。

1万

终极会员

我一开始是用姥姥做的小褥子垫着,这样不会尿了我的大床,后来就可以自己起来说了,所以也不垫小褥子了,我觉得男孩子一般比女孩子成熟的晚一些,所以大人要多些耐心,慢慢来,不要因为尿床笑话他或是指责他,我都是晚上乐乐喝奶或来回翻身时轻轻的问问她是否要小便,如果有她就会起来,没有就继续睡。昨天夜里她想喝奶,我冲好拿过来她先告诉我没有尿(因为每次她夜里喝奶我都会问她)看来以后晚上连提醒都可以省了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

初级会员

我们家孩子白天基本不尿湿裤子。排大便就算在夜里他也会自己起床要求。也就是说他只有夜里小便的问题。可能是不愿意起床?或者是已经用惯纸尿裤了?不过他要是玩疯了也会尿裤子。

1万

终极会员

我家乐乐是女孩,1岁前我们也是1年四季用纸尿裤的,后来她自己开始有意识了,我和阿姨也会提醒她是否要去上厕所,(但外出时还是用纸尿裤的直到她自己会说要排便才不用了)对于孩子自己控制排便,我是顺其自然的态度,孩子可以从1岁半以后开始训练的,大概到2岁左右开始自己可以控制排便了。乐乐是省心的孩子,1岁8个月上幼儿园,我怕老师照顾不过来前1周还是带的拉拉裤去的,是小红帽的老师主动说让我多给备几套衣服,可以开始让她自己控制排便了,其实那会她在家已经会自己主动说了,我担心老师照顾不过来才用的拉拉裤。在这里真的很感谢老师们的耐心和细心!上幼儿园半个月左右就完全可以自己主动说了,2岁过后连晚上排便她也可以自己说,只是偶尔白天玩累了会画个地图,现在2岁3个月基本不会画地图了我是特别反对从孩子出生就开始把的那类妈妈
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!