已转让

终极会员

自己买了2本(多定到了1本),朋友又送了几本,现在09年年册富裕了,有没有集邮的邻居需要的?现低价转让2本
我还没来的及拍照片,刚才在淘宝上找了一下,好像是就是这种贺岁版的,不过这是08年的,我的这本是09年的http://item.taobao.com/auction/i ... bf928c9444b50.jhtml,回家在确认一下,这个好像在邮局的标价是248,有完好的包装礼盒,现在225元转让
以下是09年邮票发行的草稿:
2008-1《鼠年》邮票
2008-2朱仙镇木版年画邮票
2008-2朱仙镇木版年画小全张
2008-3京剧净角邮票
2008-4《中国鸟》小版张
2008-5《中华人民共和国第十一届全国人民代表大会》纪念邮票
2008-6第29届奥林匹克运动会—圣火传递邮票
2008-6第29届奥林匹克运动会—圣火传递小全张
2008-7白马寺与大菩提寺特种邮票
2008-8 《苏通长江公路大桥》特种邮票
2008-9 《海南博鳌》特种邮票
2008-10《颐和园》特种邮票
2008-10《颐和园》小型张
2008-11《千岛湖风光》特种邮票
2008-11《千岛湖风光》小全张
2008-12《北京2008年奥林匹克博览会》特种邮票
2008-13《曹冲称象》特种邮票
2008-14《海峡西岸建设》邮票
2008-15《第二次全国土地调查》纪念邮票
2008-16龟兹石窟壁画特种邮票
2008-17《古代名将-戚继光》纪念邮票
2008-18第29届奥林匹克运动会开幕纪念
2008-18第29届奥林匹克运动会运动项目小全张
2008-19奥运博览会开幕纪念邮票
2008-19奥运博览会开幕纪念小型张
2008-20奥运会从北京到伦敦邮票
2008-21《中国电视事业暨中央电视台创立五十周年》纪念邮票
2008-22《北京2008年残奥会会徽和吉祥物》纪念邮票
2008-23《中国科学技术大学建校五十周年》纪念邮票
2008-24《宁夏回族自治区成立五十周年》纪念邮票
2008-25《机场建设》特种邮票
2008-26《广西壮族自治区成立五十周年》纪念邮票
2008-27《第七届亚欧首脑会议》纪念邮票
2008-28 中国改革开放30周年纪念邮票
特7-2008《抗震救灾 众志成城》附捐邮票

随册附赠一张个人意外保险

终极会员

是总公司的,绝对没有卖贵,这个在邮局买标价是248一本。而且这两种版本都很抢手,如果自己去邮局买根本就买不到,这是当初我托人多定到了,还有一个是朋友送的,所以才转让的,而且这个价格比买来的时候还赔了20多。

终极会员

你的是总公司的吗。好像贵了
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

就是包装不同,邮票都一样,不过已经全部转让出去了

终极会员

后面这个和前面这个是不是就是包装的区别??票都一样吧
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

还有一本这样的http://item.taobao.com/auction/i ... 26891c9d57c6d.jhtml,也转让了,不过这个是人家送的,我不知道具体的价格,应该在200元以上,有懂行情的给个参考价格吧,我现在想210元转让,也是有包装礼盒,全套包装都在,很精美,送人自用都合适

终极会员

看来是来晚了

终极会员

我只有两本要转让的没有那么多,按留言和站短的顺序已经通过站内短信联系了,收到我的联系方式的晚上和我联系吧

1万

终极会员

儿子的LD

一本,谢谢!
岁月的河 入海流

超级会员

我想多要几套,还有吗晚上去拿,我的电话13699186874
我女儿的博客:
我女儿的博客

终极会员

楼主卖的是08年年册吧,09年册还没出呢
拖拉机手 发表于 2009-2-1 12:34

可能是吧,我也有点糊涂了,就是上个月刚发行的那种

1万

版主

楼主卖的是08年年册吧,09年册还没出呢
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

我要了,给你发短信了