【转贴】好用国货护肤品

超级会员

【转】其实有很多的国货很好,只是年轻的一代都不稀罕
最近看新闻,国内无人问津的回力鞋,在国外却变身时尚“尖品”。
    其实国货很不错,网络上很多热卖的化妆品都是国产的,以前我都不怎么用,因为便宜,总觉得便宜没好货,但事实上,有些东西还是不错的。看到百度贴吧里有这么个帖子,写的很正确,转过来给女生提个醒。
    不知道什么时候开始,现在的年轻人都喜欢买欧美货,日韩货,觉得国货土,不好,首先心里就有一种崇洋媚外的感觉,不说别的,就说护肤品,我的体质是超级敏感体质,从小都是吃中药长大,吃西药就过敏,皮肤也是干性敏感,到了大学军训了一个月,皮肤被晒伤了很严重,才开始买护肤品,我是穷学生,只能买的起很便宜的超市货,看着妈妈那么光滑的皮肤就决定用她的东西,我妈用了一辈子的大宝和美加净,都54的人了,别人都以为40出头。
    再看看现在的年轻人皮肤都是满脸痘痘,要么敏感,要么有色斑。。。。随便一问都是用什么妮维雅(德国)啊、李医生啊(澳洲)、兰芝(韩国),白领就大都是倩碧(美国)、兰蔻(法国)、欧泊莱(日本)、资生堂(日本)。。。。。可是现在这些大牌里含得尽是激素啊、铅汞之类的违禁成分,我大姨就是皮肤科医生,说每天都有好多年轻女子来这里做皮肤治疗,她们都是用了大牌化妆品得了激素类依赖性皮炎,满脸的红疙瘩,看着都吓人,这些大牌在用的时候感觉效果特别神奇,可是一旦停用,皮肤就开始崩溃,好好哦啊的皮肤里全是毒素,医生都建议停用这些大牌化妆品,改用大宝啊、上海家化的雅霜啊,美加净啊,郁美净之类的国货护肤品,因为真的是汉方配置,都是很温和很安全的好东西,是我们几千年的中草药配方,可是很多女孩子都觉得,这几块钱的国货护肤品怎么能用啊!!这不是毁我们的脸吗?其实她们都不知道她们花几千块钱买的大牌国外护肤品才是真正的毁容。
我的大学同学在联合利华当会计师,她告诉我她从来不用她们公司旗下的东西,因为他在国家卫生监测局工作的男友告诉她,其实国外大牌的配方很多都很不安全,所谓的测试也只是找了30个人来测试,只是中国的入关门槛很低,而且他们测试了那么多护肤品,最让人放心的是上海家化的东西(北方的护肤品不再他们那里检测,他们主要是检测江浙一代的护肤品),而且他家成分最好的就是美加净系列,非常的安全和温和,也都是很好的成分,都是汉方配置,别看便宜,可都是好东西,而且就算是外国的护肤品在当地也就值当地货币的几块钱,只是到了中国有了大牌明星代言,宣传费、广告费、关税、货币汇率,加起来一个东西就几百块钱那一小瓶东西,成分还很不安全,因为是针对他们自己国家皮肤的东西,并不适合中国人,这就是为什么很多人停用了大牌化妆品皮肤开始崩溃,开始变得很差。尤其是日本的护肤品,他们里面的成分都不对外公开,里面尽是激素和重金属,可以在很短期内让皮肤有很大的改变,为什么效果那么快,因为里面的激素和重金属腐蚀了你表面的皮肤,使表皮脱落,里层的皮当然很亮很白了,长期下去你的皮肤会越来越薄,越来越敏感,总有一天会崩溃会出状况,现在好多大医院的皮肤科都有很多这些症状的病人。
   好多年轻白领就这样花钱毁着自己的脸,国货却越来越难做,国企都面临着被吞并,被收购,倒闭的局面,全国知名品牌——大宝,就被强生收购了,而且越来越多的国企也面临着这种命运 。

终极会员

顶!关注!

终极会员

这个帖子太好了,强烈支持,把帖子转成了word文档,共大家下载阅读。

在商业社会,一定不能不被广告蒙蔽双眼,要做一个智慧的消费者。

国货精品.rar

12.61 KB, 下载次数: 249

终极会员

回复小女贼:

呵呵,这次是让我赶上了
原本看好的一件,准备下手那天一看,搞活动买一送一,今天收到了,居然送的那件看着更喜欢,给你站短哈,我不能老在人家的正经帖子里捣乱呀

超级会员

等待集体采购.

终极会员

楼上的,你又要出手了?

哎,我刚买了两件衣服,非常好,给你个链接?
tingtingtang 发表于 2009-8-3 12:31

好东东要大家分享,不准独吞啊!

终极会员

楼上的,你又要出手了?

哎,我刚买了两件衣服,非常好,给你个链接?

终极会员

如果大家都改用国货加起来得省多少银子啊!这个帖子太有价值了,顶起来!

邻居商家

自己想用迷奇,不知有没有TX也想用,如果有意向,且能达到一定数量,我就帮大家集采了!
绝对正品,厂家质量保证,价格比上述几家淘宝店还要便宜,非常实惠。

超级会员

俺以前也推荐一家http://shop33272410.taobao.com/,一直在他家败国货,发货快,俺也上门提过货。他家的迷奇和昭贵相对便宜。另外,我个人推荐春娟黄芪和片仔癀。

终极会员

大方百货有点儿贵,俺在淘宝买过三次,有一个店还在清仓,有兴趣的邻居可以去看看,东西不是很多,但是真的很便宜,不论多少东西,运费都是5元,俺真的不是托儿
http://shop33043269.taobao.com/?search=y
无产阶级 发表于 2009-8-1 20:55

我败了一堆东西啊,是真便宜,不过又破财了。。。。。

终极会员

认识的一个化妆师,她告诉我大宝面膜很好,但是一般的地没有(华联二层也没有),只有商场专柜才有。我经常做城乡买。才16块多。连续用效果特好,然后我就一直用它。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

初级会员

就是看了这个贴,搞的我今天找了一天的大宝洗面奶,最后终于在天客隆找到了.
一生所渡只渡有缘之人

终极会员

顶起来!
鸟儿愿为一朵云
云儿愿为一只鸟

终极会员

城乡还是华懋的屈臣氏对面有家国货店,小小的,好象有片仔癀