脚小的姐妹们啊,我今天试了一双船鞋!33的!!

版主

#
华宇,kiss cat的,买凉鞋时,售货小姐说我脚小,我讲,从来买不到合适的不带袢船鞋,穿34的都掉跟,自己的鞋都是带袢的 她马上跟我推她们新款秋鞋,告诉我,她们家船鞋现在好多都出33号的,34号是全场的鞋都有。

华宇的折扣现在是200减85。
我试了一33不带袢的船鞋,鞋还是有点点长,不过也可以。但我还因为脚瘦,脚后跟很平,所以带不起来。小姐拿出一后跟贴,比划着让我试,照着镜子,发现不带袢的船鞋穿着真是好看啊

之前老买FED的,最小号也只到34。 百丽、圣琪尔偶尔也有34的。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-8-13 16:36 发表

乐乐妈,你留着吧,没准哪天脚又变小呢.反正鞋子基本不会过时

留到乐乐能穿 好象很遥远啊,我一般用不上的都很快处理,家里没地方啊 因为鞋贵所以希望无偿转让给能穿的人,这个卖废品太奢侈了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

版主

原帖由 金毛主人 于 2008-8-13 16:07 发表

因为只有博文妈去试了,穿不了所以我只好先拿回家,哪位有兴趣再联系我吧,或者家里有小女孩的也可以试 下

乐乐妈,你留着吧,没准哪天脚又变小呢.反正鞋子基本不会过时
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-8-12 09:26 发表

如果是34的,加一绊,估计偶能穿

因为只有博文妈去试了,穿不了所以我只好先拿回家,哪位有兴趣再联系我吧,或者家里有小女孩的也可以试 下
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

新手上路

原帖由 芳邻 于 2008-8-7 13:00 发表
华宇,kiss cat的,买凉鞋时,售货小姐说我脚小,我讲,从来买不到合适的不带袢船鞋,穿34的都掉跟,自己的鞋都是带袢的 她马上跟我推她们新款秋鞋,告诉我,她们家船鞋现在好多都出33号的,34号是全场的鞋都有。
...

好消息呀,谢谢,我试过好多的船鞋没有一双合适的,得赶紧去逛逛.

版主

原帖由 金毛主人 于 2008-8-11 12:20 发表

偶还是挺喜欢那双鞋的

如果是34的,加一绊,估计偶能穿

版主

不发不知道,原来偶有过的买鞋痛苦经历,还有这么多人也类似

估计像偶们这种脚后跟太平的,想穿不带绊的船鞋,只能订做了.

偶始终觉得,不带绊的船鞋穿着非常好看,当然有的带绊做的好也不错,但是不带绊,因为从脚背到小腿是一体,视觉没有鞋绊分割,因此显得小腿修长,条好啊!!!!

终极会员

同是天涯沦落人呀 我穿34的鞋都必须带绊的,否则掉跟 结论是:偶的脚根本没跟。。。
年初时在石景山华联的TT(他她)买到一双34带绊的,很舒服。
可怜人呀,只要见到34带绊的,那眼睛红的。。。多贵都买
踏实做人,聪明做事

超级会员

我和楼主的脚尺码差不多,现在基本上只穿接吻猫的34号,还是稍大,曾经碰到过一次33号的鞋,在城乡华懋,生完儿子脚也基本没长,当时快生时能穿35的鞋,我还挺乐,结果生完又回去了,也许大一点吧,反正34的鞋好多牌子也穿不了,晃荡!买鞋省事啊,人家都是挑样子,我就只能先问哪个有号,然后在有限的几种里挑,呵呵

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-11 12:10 发表
不赞成撑啊,那个鞋型就该坏了

偶还是挺喜欢那双鞋的

1万

终极会员

儿子的LD

不赞成撑啊,那个鞋型就该坏了
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-8-11 11:57 发表
挺好的鞋啊..............
有没有给脚鸭子缩骨的啊?

要不你让小邢给你撑撑看 我反正是放弃了,不能给自己穿小鞋

1万

终极会员

儿子的LD

挺好的鞋啊..............
有没有给脚鸭子缩骨的啊?
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 贵足享受 于 2008-8-8 13:18 发表
生完孩子,脚确切地说是长胖了   已经有不下5个人因为生完孩子,以前的鞋子都瘦了,来找我把鞋扩大撑肥。
博文妈妈什么时候来试鞋啊,金毛主人已经把鞋子拿过来了

你看谁能穿就给谁吧,那鞋挺好的 或者谁家里有女孩的也可以拿走,因为不是高跟的

1万

新手上路

原帖由 贵足享受 于 2008-8-8 13:18 发表
生完孩子,脚确切地说是长胖了   已经有不下5个人因为生完孩子,以前的鞋子都瘦了,来找我把鞋扩大撑肥。

请问凉鞋能扩吗?

终极会员

自从我怀孕后,原来的34的fed的船鞋就穿不上了。现在居然得穿37的鞋
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏