给超级爸妈找个看孩子的工作——已经被预定了

终极会员

#
我爸爸妈妈6月初就要再次来北京长住了

因为觉得白天在家闲着,实在很难受,让我帮忙找点事情做

他俩50多岁,精力旺盛,身体比年轻人还强,每天坚持长跑,是我们市里的老年长跑队队员

被我同事称为“超级老爸和老妈”

老妈饭菜做的非常棒,带小孩有经验;

湖北人,最大的优点是非常细心,卫生习惯好,老妈尤其喜欢看烹饪书和节目,注重饮食健康和营养,

经过商量,老两口想做一些白天看孩子的工作(早上接来我家,父母下班后送回自家)
在新城住过很长时间,对周围环境和邻居熟悉

爸妈已经被小雨点家卡卡预定,具体原因见第3页49楼
向与我联系过的邻居说声抱歉,希望你们能尽快找到合适的人带宝宝

中级会员

原帖由 小雨点 于 2008-5-28 17:28 发表
哈哈,我们家卡卡有幸进入被选名单了,感谢caroline,感谢你的父母,感谢新城论坛,今天是我们家儿子的1周岁生日,上午还因为找不到人带我的宝宝而愁眉不展,下午这个好消息就喜从天降,我和lg都高兴极了,激动的心情 ...

看出卡卡妈妈好兴奋啊 替你高兴!

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-5-28 22:07 发表
今天和小雨点两口子聊了很久
他们家里因为突发了实际困难,两人愁的不行
急切的需要我父母能帮忙带她家卡卡
和爸妈商量了一下,决定先帮小雨点度过这个难关

在此向先前与我联系过的众多邻居说声抱歉了
非常感 ...

期待,如果将来有可能,可以考虑帮我接一下孩子,哪怕偶尔也行,我真是太累了,谢谢caroline

1万

终极会员

:victory:
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

终极会员

向与我联系过的邻居说声抱歉

今天和小雨点两口子聊了很久
他们家里因为突发了实际困难,两人愁的不行
急切的需要我父母能帮忙带她家卡卡
和爸妈商量了一下,决定先帮小雨点度过这个难关

在此向先前与我联系过的众多邻居说声抱歉了
非常感谢你们的信任,愿意把自己最宝贵的宝宝托给我爸妈看护

父母做这份工作不完全是为了赚这点钱,出于对孩子负责,我们一次只能看护一个小宝宝
父母来京后,先和卡卡相处一段时间,如果孩子比较好带,不需要长时间两个老人一起看护
可以考虑我爸爸再帮忙接送一两个小朋友上下学

再次向与我联系过的邻居说声抱歉,希望你们能尽快找到合适的人带宝宝

中级会员

哈哈,我们家卡卡有幸进入被选名单了,感谢caroline,感谢你的父母,感谢新城论坛,今天是我们家儿子的1周岁生日,上午还因为找不到人带我的宝宝而愁眉不展,下午这个好消息就喜从天降,我和lg都高兴极了,激动的心情溢于言表。这是我们家卡卡周岁最好的礼物。再次感谢, 感谢5月28号。祝新城所有的父母,和新城即将成为父母孩子,还有新城的宝宝们将康快乐每一天。

择我所爱,爱我所择

邻居商家

回复 19楼 的帖子

我家孩子2.5岁上的金色摇篮幼儿园,大概6月底搬到现在的林栖园,孩子很可爱,我们现在小区的人都很喜欢他,称小铁蛋,喜欢运动,1.8岁的时候就会骑自行车,2岁的时候会认识马路上跑的90%以上的车牌,有的我都不认得是什么车牌,属于玩的时候比较风,但安静的时候比较乖,幼儿园老师说我们孩子的理解力在班机里是比较突出的,讲道理的时候能听话,不知您的父母是否说普通话,基本上是放学后喜欢在幼儿园玩的那种,大概玩上2个小时才肯回来.玩的过程中可能要加水和水果.以前是一个56岁的奶奶跟着,有机会看一下是否跟您父亲亲,孩子还是很随和的.

1万

终极会员

其实搭伙蹭饭很不错的

大人饭桌 就别给人家老两口增加负担了
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

都顶大人饭桌呢

1万

终极会员

好消息顶
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

8斤2两的大儿子(http://hi.baidu.com/lxliu/album)
自己担任新家设计师使装修更快更好的流程图(http://www.caxc.net/read.php?tid=30725&fpage=1)

终极会员

原帖由 reb 于 2008-5-27 09:22 发表
不过我倒是觉得要是换成大人饭桌,肯定要比孩子的抢手。。。

1万

终极会员

全是我的心里话啊。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

支持!

中级会员

已打过电话,等候!