新城业主可以学习于凌罡,自己成立物业公司

1万

终极会员

倡议:
   于凌罡自己建楼盖房,我们也可以自己成立物业公司,自己定收费标准,自己管理物业公司,由业主自己组成物业公司高管层,自己招物业管理员,我们可以根据自己的需求制定自己物业管理模式........如果我们努力,肯定比现在的物业收费底且服务好。赞成的跟贴!........需要大家的支持!
看看自己的老贴!
至今还有这个想法

多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

初级会员

支持理性分析的帖子,支持建设性的意见!
向排骨鱼 同志致敬!

终极会员

早就听物业的客服经理说要公布账目,到现在都没影啊
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

超级会员

远洋的物业貌似不错,听说三八节还给女业主发玫瑰
偶不是
羡慕玫瑰,而是羡慕人家财务居然在一个小的节日也能够拨出这个钱来
好生活要关注细节啊

有舍才有得啊,面对不舍而欲得的物业,
面对在治理水管噪音等关系业主生活的大问题上软弱无力的物业,
在羡慕中生活的新城人只能一声叹息

高级会员

强烈建议斑竹取消物业维权板块,更别提什么新城业主自己怎么怎么着了,打我住进新城的第一天起业主们就嚷嚷着换物业,成立业委会,这都多少年了,还在天天做梦,真累!

这天天做什么业委会梦为新城操心的业主更累。还是算了吧,就这样下去吧……
做不完的秀和缠不完的绵,祥林嫂们在哀怨,答应我的事,你从来不去办,你丫这个没谱青年……

超级会员

只要有人站出来
把DC赶走
比DC干的好
我就支持!!!
实现伟大中国梦!

高级会员

签名的事情只要是拿本到了家门口,这是好事没有人会说我不签的,没走到或者没在家的那没办法

高级会员

如果楼主出来主持
我第一个支持
事在人为
不作为而唱反调,新城水的确很深,但是,如果真有人出来唱反调也没什么
大家一起制裁他
墙倒需要众人推,只要所有人都出来指责他,他再牛能咋样?他敢拉一车皮人来打人么?

高级会员

我支持楼主
我们自己可以成立物业
有些人不同意那那些人就让大成管
我们可以一个小区两个物业
各管各的
有个对比

1万

终极会员

闲着无事,翻自己的老帖.....这好像是我进坛子的第一贴.....业主委员会终于成立了!!

1万

终极会员

这时我发的.....现在看看还觉惊心动魄

超级会员

都不好意思对别人谈起大成的物业,差不过如此了,因此大家换物业的决心不能动摇,不管多大的代价。还有人考虑什么成本,替这样的物业歌功送德,其面目已暴露无疑,其用意已昭然若揭

我顶!!!
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

按照坛子上统计,那么多业主拒缴物业费,大成物业居然维持今天的样子,你们行吗?大成收的物业费,你们能收得到吗?

肯定能,  大家都是愿意交物业费的。 但是关键交了不办事都不知道那里去了 。 你以为新城的人素质有那么低吗? 你不是wuye的托吧?
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

下面是引用jeffery于2005-03-09 13:31发表的:
募集两千户签名,市府也压不住。别说开发商了。

感谢您的提醒!新城志愿者们现在开始募集签名!