关于473乘车问题,请大家投票,更加方便我们出行。

中级会员

#
我们每天出行几乎都要乘坐473 换乘地铁,但是很不方便,但是这个车站距离我们小区有点距离,我今天在北京公交网站上发表意见了,如果我们大家一起努力,每个人都发表意见,意见多了,公交公司自然会做成行动。希望得到大家的支持,能够更加方便咱们小区人乘坐473,换成地铁。以下是网址:http://www.bjbus.com/home/feedba ... 1%E5%8F%8D%E9%A6%88

超级会员

山川 发表于 2013-12-28 20:36
本人 文笔不好,大家的理解能力很强。我推荐:

您好!

其实473的配车应该是相对多的了,但问题是现在地铁口有很多到小瓦窑(天和晟那站)的人很多也坐473,因此导致有时人很多,间隔目前小平峰6分,高峰4分,工作日白天有时到10分,由于四环路和六里桥折返原因,有时堵车比较厉害。

中级会员

进入http://www.bjbus.com北京公交官方网站,右下角有一个“公共信箱”,点击进入,就可以发表建议了。我们就是希望能有一个从小区附近到玉泉路地铁更加方便一些的公交车或者是摆渡车,如果地铁某一年能修到咱们小区边上,那是更完美的事情了。

中级会员

本人 文笔不好,大家的理解能力很强。我推荐:

您好!
我是长安新城一位常住居民。2007年搬进长安新城,一直挣扎与地铁和大成路西口之间那段路。刚开始一趟去地铁的车都没有,每天走到小瓦窑去坐338或436.不知什么时候来了辆473,好消息,原以为能大大方便小区居民去地铁玉泉路站坐地铁,可谁知这473可是习惯性的没规律,一等等个20分钟左右,一来来两趟车。在下雨和寒冷的冬天,这种情况更加明显。希望上级安排在大成路西口来辆473区间车:往返于玉泉路地铁和大成郡之间就行。非常感谢!

终极会员

山川 发表于 2013-12-28 15:51
什么人都有啊,我只是替大家考虑,是物业的托?真逗,我也没有那时间。就是为了解决大家的出行,大冬天的, ...

看错啦,“物业的托”不是说您

中级会员

什么人都有啊,我只是替大家考虑,是物业的托?真逗,我也没有那时间。就是为了解决大家的出行,大冬天的,方便出行的话,不好吗?咱们小区这么大。

高级会员

建议提供小区摆渡车

超级会员

tiger 发表于 2013-12-27 13:34
我怎么觉得雕塑公园那个路口,走到地铁也花不了多长时间?
我认为最重要的问题是一来来两三辆车,晚上从四 ...

473路鲁谷路东口下车,走到1号线站台,中速,一般7分钟

超级会员

我的名字 发表于 2013-12-26 10:22
昨晚我就上公交网发申请了。 看过此贴的邻居都去发个申请吧。 希望来个区间车什么的, 往返于玉泉路地铁和 ...

按照一般原则,473路这种线路长度的车,一般调度原则是不发区间车的

终极会员

小杨狗 发表于 2013-12-27 17:13
现在只要坐车一般不等473,直接走到小屯路那站去坐车,多走几步就当锻炼了,选择的车还很多,下车走的就少 ...

得瑟!你从南边溜达,我还以为你直接溜达到玉泉路
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

1万

版主

现在只要坐车一般不等473,直接走到小屯路那站去坐车,多走几步就当锻炼了,选择的车还很多,下车走的就少了,如果赶上436就可以直接停在地铁口
不过一周也就坐一次车,其他时间骑车到玉泉路,时间老有保证了,吼吼
我(QQ:474605214)

超级会员

讨论归讨论,不要骂架。每个人每天出行需求不同,自然会有不同的意见。

2万

超级版主

我怎么觉得雕塑公园那个路口,走到地铁也花不了多长时间?
我认为最重要的问题是一来来两三辆车,晚上从四环回来也是

超级会员

喜马拉雅玛雅人 发表于 2013-12-26 15:01
明白啥啊,你以为你智商高还会非常6+7吗?

不说了~宁和明白人打次架,不和糊涂人说句话~

中级会员

473车站就在我家楼下,等车的时候都能用自家的wifi上网,但是,只要这一战不改,我也是支持的。

终极会员

2000 发表于 2013-12-26 11:22
从大成路西口到地铁区间车根本不可能。
从大成郡到玉泉路地铁区间是合理的,高峰时间设区间车,一是解决沿 ...

对,这样车次就能保证了,不然到六里桥去绕基本没谱。
Doing the right thing when nobody's looking.