找IT方面的工作,请邻居推荐

高级会员

熟悉C、C++、java、SQL编程,php、delphi、C#都可以写。反正写程序没啥问题。以前一直做大型应用系统开发,有项目经理证书,高级工程师职称证书。
年龄:39,重点大学计算机科学与技术硕士毕业,工作踏实,认真负责,有很好的沟通能力。
对大型数据库、网络编程、系统设计有丰富的经验,对电信、电力、交通有相关行业经验。
希望找相关项目研发、项目管理类型的工作,最好离咱新城近一点。

有需求的留下邮箱,我发简历给您。

高级会员

黎明 发表于 2013-11-26 16:54
一家做医疗系统的公司,在9号线丰台科技园站边上。邻居如果感兴趣,可以发邮件到 ...

谢谢邻居,邮件已发

高级会员

Up

高级会员

我的名字 发表于 2013-11-28 14:35
你对c++熟还是对Java更熟些, 我们公司现在招普通的C++程序员和高级java程序员。 但是英语有点要求。不过如 ...

这么多年都一直没有离开技术,个人喜好C,C++,不过这几年一直做java方面的项目,基于strust和abtis写BS架构下的业务系统。
给我您的邮箱,我给您发个简历。

终极会员

LZ,请看站内短信
小猪,加油!

高级会员

纯净水 发表于 2013-11-29 10:22
您那公司真挺好的。 我这英语也真够烂的~~

所以很早之前联系过您后就没再联系了。确实也是英语张不了嘴 ...

还是可以来试试。 呵呵。 如果想练习英语的话, 也可以找我。
环境可以改变一切。。
在用英语的环境里,可以促进你进一步学习。
You do not succeed because you do not know what you want or you don’t want it intensely enough

终极会员

我的名字 发表于 2013-11-28 14:35
你对c++熟还是对Java更熟些, 我们公司现在招普通的C++程序员和高级java程序员。 但是英语有点要求。不过如 ...

您那公司真挺好的。 我这英语也真够烂的~~

所以很早之前联系过您后就没再联系了。确实也是英语张不了嘴~

高级会员

你对c++熟还是对Java更熟些, 我们公司现在招普通的C++程序员和高级java程序员。 但是英语有点要求。不过如果技术过硬的话,英语可以放松点。 可以来试试。
You do not succeed because you do not know what you want or you don’t want it intensely enough

高级会员

加油!

高级会员

我的名字 发表于 2013-11-28 10:26
出国贸地铁D口5分钟到公司座位上, 算不算近?
说到英语, 我就不信你一句都说不了。
还是对自己没有信心 ...

谢谢您的鞭策。我对自己很有信心,说到英语主要是这么多年没有开口说过,我爱人英语不错,还天天说不好。有环境肯定没有问题,关键是人家得给咱这学习的时间和过程。
做IT那能不学习,经常看书都得落伍。
要完善自己就得付出代价,相信自己,为生命喝彩!

高级会员

出国贸地铁D口5分钟到公司座位上, 算不算近?
说到英语, 我就不信你一句都说不了。
还是对自己没有信心,又不愿花钱和精力去学习英语。 这就是死角!

1万

终极会员

天使艾美丽

做IT想离家近,比较困难。。。

终极会员

上我这来应聘一下项目经理或技术部门部门经理职位吧。你站短我邮箱我把公司情况发给你。公司在万寿路和五棵松之间。
[url= http://www.bjmama.net/][/url]

高级会员

纯净水 发表于 2013-11-27 14:10
帮楼主顶~~

楼主找到了合适的地方,带上我      Java开发10年,电信、医疗相关行业~  现闲赋在家  ...

谢谢。工作好找,好工作不好找啊!

终极会员

帮楼主顶~~

楼主找到了合适的地方,带上我      Java开发10年,电信、医疗相关行业~  现闲赋在家