关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效

新手上路

关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效,五大件维修300元,修好整机保修一年

在这里谢谢每一位业主对我们的信任与支持,也对我们之前和业主预约上门清洗服务,没有按时上门深表歉意,因为我们到每位业主家尽心尽责所以有一些小问题都会帮忙解决,导致时间上不够充足,没能达到我们预想的速度,这次清洗服务我们将在11月15号结束,如果之前预约没有清洗的,我们会在这周五周六周日3天把没有清洗的给清洗了,把之前有2家暖气从来就没有热过或暖气片一直就是温热的问题解决,这里我还是唠叨几句我们到好几位业主家里他们都在我们清之前清洗过炉子,我们过去清洗为什么还是这么脏。因为之前清洗的是壁挂炉本身没有清洗管道和暖气片所以比较脏。如果还有清洗的业主给我发信或打电话15611464450,我们这次会按照预约时间前后上门清洗,   关于壁挂炉80元清洗的业主,在今年炉子出现五大件(水泵、风机、主板、热交换、燃气比例阀)故障300元修好,之后整机保修一年(类似于保险一年)。这里有几张清洗图片,谢谢的大家

清洗清洗壁挂炉有哪些好处!   可以提高壁挂炉热交换的效率,降低燃气消耗量。实验表明,壁挂炉经过清洗除垢后可以在原有基础上节约25%-30%的燃气。如果您居住100平米左右的房子,在清洗后每年您将会节省数百元!
清洗淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=35583773312
维修链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.71.sosldQ&id=35087482952
通过清洗除垢,使壁挂炉内部的各部件处于高效良性运转,有效排除发生意外的隐患。在对壁挂炉清洗的同时,通过对其进行专业的全面检测及调试,能及时、有效的发现并消除壁挂炉在运行中存在的问题从而确保安全运行。
通过内部清洗除垢可有效降低水泵、换热器等主要部件的负荷,减少运行部件的磨损,降低了故障率,从而使壁挂炉运转更加顺畅。长期磨损造成主要配件损坏带来经济损失,就壁挂炉维修过的用户来说,大多数都是有噪音、不启动暖气和热水不热,每年维修风机、水泵、主控制板、热交换器等配件就得花费几百上千元。若每一到两年对锅炉进行一次清洗保养,能延长设备的使用寿命3-5年。

高级会员

体胖如牛

站短报名,要求清洗

邻居商家

我站短报名,也没消息。是不是同时忙着100的那个团购的活?给个话啊!
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

终极会员

这事情弄得确实乱的很,,2礼拜了,也没个动静,也没个说法。
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

我是11月3日电话、站短、短信一起报名的,之后再没反应了,也不知道还有没这事。刚才打电话了,似乎没这回事似的,我又重新报了名,不知结果怎么样。感觉很搓火,怎么这么乱呢!

高级会员

报名清洗,站短了,谢谢

终极会员

付款了,可能昨天拥堵吧

终极会员

怎么点了淘宝的立即购买没反应啊?

高级会员

洗完之后为什么暖气片水流声音变大了?还有壁挂炉的噪音也非常大,以前可都没这些问题的.请抽时间来解决一下!

中级会员

我家已经洗过啦,就是暖气片一直是温热的问题今年还有时间解决吗?

超级会员

今年我家还能等到吗?

超级会员

我已站短

邻居商家

滕飞妈妈

说下我的体验经历,报名时候我是三管齐下,电话、手机短信、论坛站短分别告知家里地址联系方式及论坛ID。上周四报的名,周日晚上就接到电话说正在上一家清洗,是否可以再来我家?当时已经晚上8点了,考虑到他们清洗活时间安排也不容易就答应过来了,我家地暖,炉子护养的也没有其他问题,一个多小时就弄完了。

1万

终极会员

大家耐心等待一下,我刚才给弟弟打电话了,还有20户左右没做的,他都记下了,最近他有些忙不过来,我在电话里批评他了。越是忙越要注意服务的质量,安排好时间,他也解释,如果第一次约好,有的要带孩子出去玩、有的临时有事,一家时间变动,后面的都得变动。还有的情况复杂,耽搁时间。这样他的时间就会不准。
我和他强调,不管怎么样,约好了若是不能及时过来,要提前告诉别人一下,然后时间再定。不要让别人白白的等待。
我希望他能做好的。
也请邻居们多多包涵
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

四方台台长

我原来打电话是定在11月2或11月3日您过来。当时家里留人了,您一直没有来。这次这里预约能够排上吗?我当时发过您我家里的地址,13466351376是我的电话。
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/