香港购物的地方

超级会员

寒假想带孩子去香港,计划停留时间三天半,除了迪斯尼和海洋世界还有什么地方值得玩,另外想去个物美价廉的地方购物,有人推荐海港城,有去过的邻居推荐一下,另外我打算住荃湾,那附近有购物的地方吗

超级会员

沙田具体什么地方呢,有购物中心的名字吗?谢谢

中级会员

其实推荐去沙田购物,当然最好是通罗湖的关,做地铁很方便,很近,没必要全日通,太平山顶和海洋公园不错,大屿山的昂坪360和迪斯尼我觉得一般,没什么意思。

终极会员

东荟城有body shop

去迪斯尼那天用一日通地铁票,划算,可以陪孩子玩到下午,看完花车表演后,让爸爸带孩子,自己去趟东荟城,东荟城离迪斯尼很近。然后在烟火表演前赶回去,因为烟火表演一定要看!呵呵!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

邻居商家

楼主能帮忙带点保婴丹和保济丸吗?
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

终极会员

求周大福打折卡?多谢

超级会员

谁有香港打折卡的号,购物的时候用。谢谢

1万

终极会员

我也计划1月份去,学习了,谢谢邻居们的热情、周到介绍
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

超级会员

谢谢楼上的各位。

高级会员

荃湾不是商业中心,但是交通应该也方便,地铁四通八达,比北京的方便很多。东涌站的东荟城周末人很多,但是不乱,衣服都是买的件数越多折扣越大,可以淘一淘;海港城名气很大,但顾客一般都是大陆人,折扣不太给力;另外鸭梨洲的海怡工贸可以去看看,大品牌折扣比较给力。吃的自然要去铜锣湾了,出了地铁就会看花眼,到处是名小吃和茶餐厅,很过瘾!翠华和太兴必去啊,味道好,价格比国内便宜,还有许留山的芒果爽等等。。。夜晚坐坐缆车去太平山顶,划过那些豪宅,坐坐天星小轮过海,感受港岛与尖沙咀的海风夜景。如果时间允许,还可以到离岛看看,很不错。迪斯尼不建议久留,没什么特别吸引人的项目,我就觉得那个太空飞船、射击的和米奇幻想世界比较经典,别的可以忽略,从迪斯尼可以直接去东荟城了。
另外如果您是第一次去,主意他们的车子往往都开的很猛,公交、出租很猛,地铁起步也比北京的快,容易摔着。还有,香港也是爱车一族的天堂,各种大陆没有见过的车,除了宇通大客车,完全没有大陆国产车:)基本都改装,很拉风哦。开车的都是真正的有钱人,老百姓没几个开得起车的,不像北京,真别惹。
我最喜欢逛7-11和万宁,哈哈,和国内的7-11完全是两码事,都是好东西。龙城大药房的红花油一定要买瓶

1万

终极会员

天使艾美丽

化妆品:香港遍布莎莎,卓悦,万宁,龙城大药房,还有个各商场专柜购买,我没记得东荟有化妆品。
关于金饰,我也帮你问了同事:香港黄金饰品出售有统一的指导价,按两卖,单位价格都是一致的,只是不同品牌的加工费不一样,一般来说,周大福周生生等这种中等品牌性价比就不错,推荐购买,价格大约是大陆的85%左右,我记得尖沙咀的金店比较多,别的地方逛街也能看到;不过据说铜锣湾一带有很多国际品牌的金店,价格很贵,不推荐购买(如果不是想买奢侈品的话。)

超级会员

这次只去香港,不去澳门。化妆品也在东荟精品城有吧。

1万

终极会员

天使艾美丽

楼主去澳门吗?我觉得威尼斯人酒店下面的商城很大,品牌很多呢,吃的玩的都很好。
(上次去香港逛街感觉不太好,地方小,大部分都是不认识的贵的品牌,中等品牌的购物需求不能得到满足。奢侈品的天堂。。。

超级会员

去的话,代购点化妆品回来吧,哈哈

1万

终极会员

天使艾美丽

link 发表于 2012-12-2 20:16
小南瓜,黄金饰品在东荟精品城能买的到吧。谢谢

我在香港没买过金饰,自己也不是很感兴趣。
所以请楼主再问问别人吧。