你们觉得田老师那条街上的夜市好么?

邻居商家

每次带孩子去吃饭,都不能两人并排走,孩子总是不小心碰到地摊的东西或者撞到行人,路太窄了,现在发展到大排档都出来了.
你们觉得夜市方便么?喜欢么?
我怎么那么想打城管电话取缔阿?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

下午四点来钟,见过几家摆地摊的人来占地摆摊,开着私家车来的,从车上卸下挂衣服的架子,然后把货摆上,不只占了通道上仅有的一两米宽度,还占了一个马路上的车位。

终极会员

我觉得我比摆地摊的活的好一点,
所以我就稍微忍忍吧。

高级会员

支持取缔,但是估计不容易,以上这些渠道估计早就有人用过了,之所以没有改观,肯定有背后的原因

高级会员

都不容易;城管不管吧说人家不作为,管吧又要伤害底层人民的利益。。。

终极会员

好像管用了,前天好像很少摊贩了! 不过我也觉的这帮人挺可怜的! 哎 生活不易啊! 一晚上能赚几个钱还要防着城管!

邻居商家

对待这事上,我很矛盾。
我宁可选择持续不断的投诉路边的停车情况,因为这些车辆所占的面积,比小摊位还大,
连自行车道都占上了!
但我不太愿意投诉这些小摊位。
因为里面有我认识的人,曾经住在一个小区,
她LG一身 ...
博文妈妈 发表于 2012-6-4 09:05

听你这么说,我不打算跟进了,以后少去那里就是了
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

那条街夜市太乱了,去那边吃饭真是不好走,很好奇,那些夜市摆小摊的的人白天都在哪呢,是在其他的地方摆摊,还是另有别的工作呢,应该也是很辛苦赚钱养家的人吧,但是真的太影响道路通行了。

1万

终极会员

儿子的LD

对待这事上,我很矛盾。
我宁可选择持续不断的投诉路边的停车情况,因为这些车辆所占的面积,比小摊位还大,
连自行车道都占上了!
但我不太愿意投诉这些小摊位。
因为里面有我认识的人,曾经住在一个小区,
她LG一身病,低保,她单位下岗,低保,
孩子正在上高中,是真的缺钱。
岁月的河 入海流

邻居商家

不知道上周的投诉有效果了么?
感恩

超级会员

加强管理是对的,但取缔了感觉就又回到气死沉沉的样子了。不赞成取缔

超级会员

烧烤是有些讨厌,不过挺热闹的,感觉是一道小风景线。喜欢热闹的我每次回新城都会去逛逛夜市的,感觉挺好哒。。再说不喜欢可以不走那边的啊,是个自助行哦,再说为何大家喜欢往那边走而不去对面散步呢,还不是因为那侧更有夜市热闹的氛围感觉吗?。。。再说夜市散步不要带那么多钱啊,哪里小偷都多,早市更多,那早市也取缔了啊?。。。就个人意见啊。:)),

终极会员

从来没去吃过,不过建议加强管理,而不是一刀切式的取缔,疏导好于粗鲁的禁止,呵呵
山外山

高级会员

任何行为如果缺乏管理,都会适得其反

高级会员

行人都无法行走,本来开办夜市是为方便市民,结果是没有组织的夜市为我们的出行制造了弊端,建议取消路旁的夜市,可以另行开辟区域(比如利用早市的区域在空闲时候举办有组织的夜市)