盐焗鸡3月4日下午三点左右送到小区,请大家及时到紫陌处领取

中级会员

没想到大家都挺好这口的,一直没有再组织是因为价格涨的比较多,怕大家接受不了。
上次的价格可以说厂家是不挣钱的,还搭上了来回的送货费,纯粹是友情价。如果小区的邻居真的有需求,就可以让厂家在小区开个送货点,我们每周统计一下数量,周五由厂家直接送货到新城,这样价格就是40元/只。
如果能接受,就在这个帖子里预定吧。不接受我就取消这贴了。
名单统计中,大家的短消息我就不一一回了,3月4日厂家送货,具体领取时间我会提前通知大家的。
3月4日下午3点以后就可以到紫陌处领取了,地址:一区20号楼,一楼底商,紫陌托管班 联系电话:13141247226名单如下,请大家核对下:
1        呼啦圈        3
2        博文妈妈        7
3        喜欢琥珀        2
4        吃饭睡觉打豆豆        1
5        吱吱鼠        4
6        grace0123        2
7        WSZX1990        3
8        sandywang        1
9        冷水鱼        3
10        bjxztx        2
11        xixier1976        2
12        小杨狗        1
13        散仙        3
14        芋头        1
15        姚姚        1
16        乎乎乐乐        1
17        Lilyrjj        2
18        二毛妈        1
19        七月睡莲        2
20        优优妈        1
21        射手        1
22        hierro        1
23        新城老友        1
24        水墨人家        2
25        jesicol        1
26        一休妹        1
27        灵儿        4
28        兜兜妈咪        1
29        kebeir        2
30        缇娜        1
31        大傻        2
32        maggyli        2
33        我爱咖啡        1
34        daqishi        2
35        米苏        2
36        泡泡        1       
37        荷青青        1       
38        湘江        1       
39        faber        1       
40        wangxiaowu        1
少年中国 前途似海 我智国智 我强国强
有爱就有希望,有希望就不要放弃

终极会员

我到今天才想起来这个事情,要是已经卖了就算了,要是没有卖我先把钱付了,站短联系!对不起

超级会员

挺好吃的。谢谢

超级会员

我晕,我得健忘了,周五就说取,忘了,晚上11点想起来,说周六一定去,又忘了!现在才想起来 ~~~~~~~~~~我明天一定要记得!!!!!!!!

1万

终极会员

大家尽量今天取完,要不就没那么好吃了!
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

超级会员

和上次一样好吃
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

超级会员

那个,我真不是故意啊,
可是因为我公司定的多,所以,那个,,,,呃,前天,我们就吃完了
博文妈妈 发表于 2011-3-4 19:13

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

1万

终极会员

儿子的LD

虽然没有抢到沙发,但我肯定是第一个吃完的
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-3-4 18:28

那个,我真不是故意啊,
可是因为我公司定的多,所以,那个,,,,呃,前天,我们就吃完了
岁月的河 入海流

超级会员

你再看看,有我积极嘛
博文妈妈 发表于 2011-2-25 12:01

虽然没有抢到沙发,但我肯定是第一个吃完的
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

终极会员

我还是要8点过去,能等么

终极会员

多谢!下班过去!
行至水穷处,坐看云起时

中级会员

67# 小杨狗

送到了,可以领了
少年中国 前途似海 我智国智 我强国强
有爱就有希望,有希望就不要放弃

1万

版主

送到了吗
我(QQ:474605214)

终极会员

1万

终极会员

谢谢,下班就去~
珍惜眼前  好好过每一天