请大家推荐三岁孩子学英语的好地方?

终极会员

孩子三岁多了,想让她学英语,不知哪里比较好?大家给推荐一下吧!
我看门口天朝皇歌那个楼里有个英语学校,不知道教的怎么样?

中级会员

看到各位的发言,觉得竞争太激烈了。那么小的孩子就报班了。我个人认为:孩子需要和大人多交流的,听故事,去野外玩耍,听音乐,等等。我好想在什么地方看过,说5岁前的孩子的注意力不超过15分钟的,孩子在五岁前对数字不是很敏感。(不知是真的是假)。所以我想, 如果在很小的时候花一个星期费劲学的东西,也许几年之后孩子一天就能解决了。------个人观点,欢迎一起探讨孩子的教育问题。

初级会员

3岁孩子中国话还没说留到呢 我初步打算等儿子到5岁了 再开始锻炼他的英语耳朵,这之前要求我自己多学英语,还有2年 我要加油了

邻居商家

孩子学龄前就这么几年玩得时间,以后上小学有的是要学的,做家长的别太逼着孩子了.
英语,最好是自己经常给孩子创造语言环境.
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

我带可乐去试听过瑞思和迪斯尼英语
瑞思中教,迪斯尼外教
瑞思提倡用英语上美国幼儿园小学的课程,在课程的同时教会孩子英语
迪斯尼的特点是每节课课件是迪斯尼中的动画人物,歌曲,动画,丰富的形式加上外教夸张热情的表情动作
两者都是幼儿园英语中比较高端的,各具代表性

我带孩子试听的结果是,啥也不报,可乐现在3岁4个月,最终决定不那么早让接触知识性的课程

终极会员

这么小就学英语,确实很变态
报班什么的也很可怕
可是我儿子喜欢上英语课啊
奈何
最害怕的是毛毛虫,最喜欢的却是蝴蝶。。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

想给孩子报个英语班,于是咨询了ABC,决定试行下,可是很气愤!
首先翠微的电梯人特多,等了十多分钟才上去,其次进入该培训中心后没人接待,
又等了十来分钟,有人带我去了教室,结果中教老师出来表示我行孩子的岁数不合适那个班,
我又去了前台,还是没人理,最开始联系我的人从始至终都没有出现!
十分气愤,走了,决定不再接触ABC了!

终极会员

三岁就自己教吧  四岁 五岁幼儿园学点就行了 全靠家长自己多说了

超级会员

我昨天发的关于 皮卡书屋 的回帖为什么没有了呢?论坛系统出问题了吗?

再发一次,皮卡书屋是4个海龟妈妈开的免费双语书屋(适合0-15岁儿童,有时有学英语的讲座,和与外国小朋友的互动活动),我在国际广播电台的节目里听到的,网上搜了一下,发现媒体有不少报道(包括北京晚报去年的报道),不知道大家是否去过,根据报道感觉还可以,有兴趣可以去看看。
一个个体用行动表现出他的良知,然后唤醒了集体的良心;没什么比这更强有力了。
——Norman Cousins

中级会员

现在的社会,真是太可怕了。也没办法啊!我们也准备报班啦

高级会员

我从来没想过让儿子这么早学英语,这个阶段,我觉得孩子能玩好,尽量少生病就好,是不是我的要求太低了,呵呵。我儿子3岁2个月。

高级会员

我儿子在新世纪幼儿园,最近学校发了一本盘。是洪恩幼教的英语。和儿子一起看的时候,发现儿子会了ABCDE ,内容全是里面的。应该是学校里有交。
安居乐业 发表于 2011-3-12 12:11

呵呵,我们也发了,我们是豆B班的,你们是哪个班啊?

超级会员

中国学龄教育已经够疯狂的了,学前就让他多玩玩吧。想想我们的童年,没那么多的班,现在回想起来时很开心的阶段。

终极会员

四方台台长

我儿子在新世纪幼儿园,最近学校发了一本盘。是洪恩幼教的英语。和儿子一起看的时候,发现儿子会了ABCDE ,内容全是里面的。应该是学校里有交。
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/