鼠妈妈们来交流

终极会员

36周检查回来,医生说我家么么有不入盆的趋势,要等到38周再看看,如果还不入,剖宫产的概率就会比较大
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

3w是不是生完了啊?没动静了呢?

终极会员

总管家

原帖由 相邻不远 于 2008-8-5 19:14 发表
感觉reb是女孩,小花和闷头瞎走是男孩,瞎说的,8拍我 .
主要reb好多地方和我差不多,我自我感觉是女孩  
胎动那么厉害有力觉得是男孩,完全是没有科学根据的乱猜,各位不必当真啊!

生了我告诉你是啥哈,俺喜欢儿子,要是怀个双棒多好啊,

终极会员

总管家

原帖由 reb 于 2008-8-6 15:46 发表

上午检查了,一切正常,各项指标都好于怀孕初期。。。真是奇怪呢。。
大夫说小宝的头已经固定在骨盆里了。。。。。我说最近怎么一下往下坠着疼呢 。。
现在小宝女孩的的特性越来越明显啊,脚肿的厉害,我皮肤越 ...

我也没怎么变,估计女孩的几率高,呵呵,俺也喜欢大胖小子,儿子是名声好.闺女是福气啊,什么都好,

终极会员

回复 540楼 的帖子

LZ身材恢复不错啊,

终极会员

原帖由 相邻不远 于 2008-8-5 19:14 发表
感觉reb是女孩,小花和闷头瞎走是男孩,瞎说的,8拍我 .
主要reb好多地方和我差不多,我自我感觉是女孩  
胎动那么厉害有力觉得是男孩,完全是没有科学根据的乱猜,各位不必当真啊!

上午检查了,一切正常,各项指标都好于怀孕初期。。。真是奇怪呢。。
大夫说小宝的头已经固定在骨盆里了。。。。。我说最近怎么一下往下坠着疼呢 。。
现在小宝女孩的的特性越来越明显啊,脚肿的厉害,我皮肤越来越好
俺也喜欢男孩儿。。要是女孩就送给婆婆去

终极会员

总管家

原帖由 闷头瞎走 于 2008-8-6 13:47 发表
相邻不远:认识我的人也都说我的像男孩,lg现在就冲着我的肚子叫儿子。 但是我五官都没变,她们说不变的是女孩。虽然都没有什么依据。

夏园不冷在哪个楼啊?晚上遛弯时,看看能不能看到宝贝。

我跟你差不多,几乎没怎么变,单位同事说应该是女孩.我家LG比较喜欢女孩,俺喜欢男孩,也有人说是男孩走路比较利落,说法不一,到时候生了就知道是啥了, 哈哈

终极会员

呵呵,下楼时我举个牌子写上我是夏园不冷

显摆一下吧,我怀孕前48kg,生之前62kg,生完53.5kg,现在51kg了。
怀孕前腰围2尺,生时3尺,出院时2.45尺,现在2尺4了,嘿嘿,没有大肚肚喽~~~~

终极会员

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-6 13:12 发表
8号就满月了,会抽时间下楼放风,有问题的姐妹们可以来咨询我这个刚刚的过来人哦

真快,马上就要满月了,你家宝贝儿可真帅.
还有一个月升级,还真有不少问题要咨询,不知放风时间能不能遇到

终极会员

回复 537楼 的帖子

夏医生的专家门诊只有上午,你要下午去的话,直接挂普通门诊就行,因为如果没有其他事情她下午会在普通门诊出诊.

终极会员

回复 535楼 的帖子

相邻不远:认识我的人也都说我的像男孩,lg现在就冲着我的肚子叫儿子。 但是我五官都没变,她们说不变的是女孩。虽然都没有什么依据。

夏园不冷在哪个楼啊?晚上遛弯时,看看能不能看到宝贝。

终极会员

总管家

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-6 13:12 发表
8号就满月了,会抽时间下楼放风,有问题的姐妹们可以来咨询我这个刚刚的过来人哦

能否把放风时间地址写上,到时候我没事找你请教一下下

终极会员

终极会员

总管家

原帖由 水精灵 于 2008-8-5 20:37 发表
真开心,担心很久的糖筛今天一次过关啦,我可以放心大胆的吃西瓜、雪糕、哈密瓜了。血压也正常了。

终极会员

真开心,担心很久的糖筛今天一次过关啦,我可以放心大胆的吃西瓜、雪糕、哈密瓜了。血压也正常了。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏