鼠妈妈们来交流

终极会员

回复 576楼 的帖子

3w,状况和我一样啊,我也是顺产的时候头卡住好一会才出来,开始都是等宫缩的时候用力的,头出来一点的时候,我说等宫缩,医生说,都这时候了再不用力孩子要窒息了,赶快的,嗬嗬,结果生出来,宝宝头又尖又长,像戴着蓝精灵帽子似的。

终极会员

就是这本书,我这里有,你拿去看吧

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-8-21 14:51 发表
夏园不冷说的是这本书吗?http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=zjbk117460
民主与建设 出版社出的,作者是 小巫
不过,卓越和当当都没货哦

几个地方都没货,老公在网上给我下了一本,看了挺受鼓舞的,也了解了一些原有的所谓“普遍的、正常的”现象并不是孩子需要的
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

总管家

周日我家小宝30周了,离出生不远喽

终极会员

夏园不冷说的是这本书吗?http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=zjbk117460
民主与建设 出版社出的,作者是 小巫
不过,卓越和当当都没货哦

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-17 10:47 发表
相邻不远37+了?那马上就要当妈妈了,加油阿,还是极力推荐那本书《让孩子做主》,国际母乳会咨询员小巫著,我生的前几天看的,对我很有帮助,我觉得我看完以后信心百倍的去生孩子,母乳喂养孩子,不知道是不是看书看 ...

从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

总管家

顶......

1万

终极会员

原帖由 www810131 于 2008-8-18 19:03 发表
多看书多学知识
我这几天急性乳腺炎高烧住院了,后悔没有做好充分的知识储备,没有用吸奶器及时把宝宝没有吃完的乳汁吸出来。各位姐妹一定要吸取我的教训,宝宝出生才十天就吃不到初乳了,医生说等我炎症消下去还得再 ...

记得及时吸啊,要不奶会退下去的,我记得小巫说也可以坚持喂的,但看个人情况吧,我在乐乐3个月时因为外伤输液了,当时为了不影响喂奶开的是青霉素类的消炎药,错开输液时间喂的奶(我是去前先喂或吸出来,输液后过2--3小时了才喂)
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

原帖由 reb 于 2008-8-19 10:59 发表
早上去照B超,小宝脑袋大
双顶径9.5,头围33.24。。。37周+3天
我看我离剖的日子不远了

你家小宝头真大,我36周时B超91.4,下次要39周时再看了,不知3周能长多少

终极会员

检查时不用给,生产时不知,最近好像只有夏园不冷在那儿生了,估计下一个可能就是我了

超级会员

原帖由 浓情巧克力 于 2008-8-20 10:24 发表
各位在武警总医院建档产检和生产的邻居,产检的时候要给红包吗,生产的时候呢?要给一般给多少?看了各位的帖子,我准备去武总建档,找夏义欣大夫。已经找她看过一次了, 人的确很好

同问,不过我是在海淀妇产医院生,也不知道是哪位大夫接生,用给准备红包吗?都需要给哪些大夫准备呢?多少钱合适呢?谢谢

中级会员

各位在武警总医院建档产检和生产的邻居,产检的时候要给红包吗,生产的时候呢?要给一般给多少?看了各位的帖子,我准备去武总建档,找夏义欣大夫。已经找她看过一次了, 人的确很好
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

回复 572楼 的帖子

reb,你要刨的愿望要实现了。

终极会员

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-17 10:47 发表
相邻不远37+了?那马上就要当妈妈了,加油阿,还是极力推荐那本书《让孩子做主》,国际母乳会咨询员小巫著,我生的前几天看的,对我很有帮助,我觉得我看完以后信心百倍的去生孩子,母乳喂养孩子,不知道是不是看书看 ...

这本书是哪年出版的啊?今天去了几个书店,怎么大多书店都没有卖的呢?!

终极会员

总管家

原帖由 reb 于 2008-8-19 10:59 发表
早上去照B超,小宝脑袋大
双顶径9.5,头围33.24。。。37周+3天
我看我离剖的日子不远了

提前祝贺你啊.你快熬出来了 ,我还得坚持,2个多月呢,