鼠妈妈们来交流

终极会员

总管家

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-26 17:23 发表
对了,快生得准妈妈们,最好早一点做乳房按摩,尤其是乳头按摩,虽然按摩时候乳头会疼,但是那种疼痛比起宝宝吸吮要轻的多了,嘿嘿,开始宝宝吸的时候会很疼哦,有个心理准备吧

我现在30周,从今天开始每天加强乳房按摩, 提醒的太及时了,还有,3W所说的,学习了,多谢了,还有什么及时跟姐妹们提个醒.我现在对买什么东西一头雾水啊,愁死个人啊,过来的姐妹给个提示哪些是不需要买的,

终极会员

原帖由 纯净水 于 2008-8-26 13:25 发表
腿疼? 吃钙片了吗?是不是缺钙了啊~

确切说不算是腿,就是屁股疼,每次弯腰或者躺着起来时候都疼,医生说是子宫增大压迫什么神经呀还是什么的(忘记原话了 )造成的,她说人家都是十一周左右就疼,你这都二十多周了才疼,她居然笑着说的

终极会员

我好心动啊。我下周也31周了呢,不知道能不能来得及。原来看好的一家在亚运村,一直觉得太远,懒得去。
你打算约什么时候的?我们家单号才方便出门。

原帖由 纯净水 于 2008-8-26 13:37 发表

我的孕妇照团购团成了,已经收了她们的订金,明天(周三)检查完以后,给摄影师送过去,然后她们就可以电话预约自己的拍照时间了

我准备下周LG出差回来就去拍,不知道能不能约的上。
下周我31周 ...
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

对了,快生得准妈妈们,最好早一点做乳房按摩,尤其是乳头按摩,虽然按摩时候乳头会疼,但是那种疼痛比起宝宝吸吮要轻的多了,嘿嘿,开始宝宝吸的时候会很疼哦,有个心理准备吧

终极会员

reb还没生啊,等你一块出来遛孩子呢

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-8-26 13:32 发表
纯净水,你去拍孕味照了没?我一直想去拍,就是懒得动啊,眼看就要行动不便了

我的孕妇照团购团成了,已经收了她们的订金,明天(周三)检查完以后,给摄影师送过去,然后她们就可以电话预约自己的拍照时间了

我准备下周LG出差回来就去拍,不知道能不能约的上。
下周我31周了,虽然说是33周之前都可以,我还是想早点去吧,生怕再长就出花纹了,呵呵

你去不去啊,嘿嘿,同去拍吧~  一辈子也就这么一次(没条件生二胎,哈哈)~  

终极会员

纯净水,你去拍孕味照了没?我一直想去拍,就是懒得动啊,眼看就要行动不便了
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

腿疼? 吃钙片了吗?是不是缺钙了啊~

终极会员

原帖由 bear 于 2008-8-25 10:42 发表
reb最近感觉如何?我预产期9月6日的,最近腰酸腿疼,看来孕晚期真不容易过呀?你有动静吗>

我才孕中期就腿疼得象瘸了一样的走路,不过问医生了,她说正常

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2008-8-25 10:41 发表
谢谢寒玉了。站短你了。
上课时,还练大球了。lg想让我买个在家练,我总感觉我坐不稳,要从上边滑下来的感觉。那的老师说,生产的时候可以带到产房去。之后,宝宝也可以用大球做练习。现在犹豫中。这个东东这么有用 ...

这个大球我买了,滑不下来的,坐着挺舒服的

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-8-26 10:41 发表
楼上的,你到底预产期哪天啊?

我预产期不是6号就是8号。。。记不清了

终极会员

楼上的,你到底预产期哪天啊?

终极会员

终极会员

reb终于露面了,以为你刨了呢。 以前天天泡坛子里。
刚上的孕妇课,做的一个动作还真缓解了腰痛。
老师让我们平躺在地上,然后抬高双脚练腹肌。我才28周居然一点都抬不起来。 看来,我们都应该运动了。

终极会员

原帖由 bear 于 2008-8-25 10:42 发表
reb最近感觉如何?我预产期9月6日的,最近腰酸腿疼,看来孕晚期真不容易过呀?你有动静吗>

我还没啥感觉,就是耻骨疼,腰腿都不疼,不过手跟脚经常睡醒的时候给睡麻了。。。
我等有动静在去剖,不着急。。。不等着1号之前剖了,顺其自然了