鼠妈妈们来交流

终极会员

总管家

原帖由 闷头瞎走 于 2008-9-1 13:54 发表
呵呵。我就喜欢女孩。
我和小花刚好相反,我30周涨了18斤,自己几乎没怎么涨。医生说我太瘦了,生的时候够我受的。估计我也要刨。照b超时,医生说这孩子头发还挺长,我说最近怎么这么爱吃冰淇淋。
小花 ...

哦,这个动作我也知道,不知道叫啥名,就是一般胎位不正的,大夫就会让做这个动作,回去做做以前练瑜迦时练过这个动作,我都涨了,20多斤,基本都长我身上了,大腿那个粗啊.以后减肥要痛苦了,

终极会员

回复 621楼 的帖子

呵呵。我就喜欢女孩。
我和小花刚好相反,我30周涨了18斤,自己几乎没怎么涨。医生说我太瘦了,生的时候够我受的。估计我也要刨。照b超时,医生说这孩子头发还挺长,我说最近怎么这么爱吃冰淇淋。
小花,你要想自己生,在32周前锻炼跪趴(具体的名词忘了),还是可以变成头位的。

终极会员

总管家

周五去做的,30周产检,大夫说我家小宝有些小,现在还是臀位呢,让我约了个B超.!看来我吃的都让我自己吸收了,孩子太无私了 .

终极会员

总管家

原帖由 相邻不远 于 2008-9-1 10:11 发表
reb生个大儿子,我估计的不对呢,小花和闷头瞎走可不要在意我的胡咧咧啊

呵呵没事的,我当时还顺便说了句,reb这么利落感觉是小子,给蒙对了,

终极会员

回复 620楼 的帖子

你现在什么情况?打算刨了?哪个大夫给你手术啊?

终极会员

reb生个大儿子,我估计的不对呢,小花和闷头瞎走可不要在意我的胡咧咧啊
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

上周办了住院定好手术的日子了,术前检查小宝居然在关键时刻入盆了,看来ta还不想太早出来啊,于是又回家待产了,原本比reb还要早几天的预产期居然要晚过一年了,还是让孩子坐主吧,想哪天来就哪天来吧!
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

reb生了啊!怪不得这么多天没动静呢。恭喜恭喜!终于赶在9月1号前生了,好险啊

终极会员

恭喜reb喜得贵子,哈。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

书上说5个月的时候就可以在乳头上涂橄榄油或者维生素软膏,促进那里皮肤的坚韧性。我每次洗完澡,想起来的时候就涂一些橄榄油。
7个月后,可以做按摩了,不过我还没上课,不知道咋按摩,就是自己拿个小毛巾擦上面的分泌物,另外还能看到一些死皮。我打算37周以后开始乳头按摩。
总之自己注意一点,如果按摩的时候有子宫收缩,就要立刻停止赶紧休息。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

总管家

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-27 21:20 发表

30周?太早了点吧,不小心会刺激早产的,我上课时说37周开始做,可是我觉得有点晚了,我个人感觉乳房按摩可以早做,但是乳头按摩得晚一点,姐妹们还是问问医生吧。

玉泉的大夫跟我说,7个月后就可以做乳头按摩,没事明天去医院在问问医生去,

终极会员

原帖由 夏园不冷 于 2008-8-27 21:20 发表

30周?太早了点吧,不小心会刺激早产的,我上课时说37周开始做,可是我觉得有点晚了,我个人感觉乳房按摩可以早做,但是乳头按摩得晚一点,姐妹们还是问问医生吧。

我记得在孕妇学校听课里面的老师说37后周的时候做乳房按摩的

终极会员

原帖由 小花 于 2008-8-27 09:55 发表

我现在30周,从今天开始每天加强乳房按摩, 提醒的太及时了,还有,3W所说的,学习了,多谢了,还有什么及时跟姐妹们提个醒.我现在对买什么东西一头雾水啊,愁死个人啊,过来的姐妹给个提示哪些是不需要买的,

终极会员

突然想到了,入院的时候带包一次性纸尿裤很必要的哦,比怀孕时尺寸小一号即可,如果愿意再买包小号的也可以的,我开始用的XL的,出院的时候已经太大不断地往下掉了。
还有,很重要的,本人惨痛经历过的。千万不要在生的前几天吃下奶的东西,汤汤水水的最好过几天等宝宝会吸吮了,能吃一些了再补,自然下奶最好,一般三天左右都会有奶的,不要急,让宝宝勤吸就好了,每次喂奶粉前都先吸一段时间,会刺激下奶,而且促进宫缩(就是宫缩的时候会疼点,嗬嗬,和阵痛时的宫缩比起来轻多了),恢复的会很快。我就是奶下得太早了,宝宝不会吃也吃不完,只能用吸奶器吸出来,或者挤出来,很疼很疼得,痛苦死了。姐妹们一定要引以为戒啊。

终极会员

原帖由 寒玉 于 2008-8-27 09:29 发表

确切说不算是腿,就是屁股疼,每次弯腰或者躺着起来时候都疼,医生说是子宫增大压迫什么神经呀还是什么的(忘记原话了 )造成的,她说人家都是十一周左右就疼,你这都二十多周了才疼,她居然笑着说的

坐骨神经疼?我还没开始

天上的神仙、玉皇大帝、观音菩萨、上帝保佑,我可别疼