办理中国移动政信通(因“维稳”和“保障通讯”至少延期十一后,请大家关注这个帖子)

终极会员

我们这里可以办理中国移动集团服务项目的优惠套餐——政信通
大家或亲戚朋友觉得有必要办,请在9月24日中午前联系我。

政信通是中国移动专为集团客户办理的优惠套餐计划。只有 中国移动 全球通 的号码才可以办理(动感地带 可保留原号码,先转乘 全球通 后办理政信通)

与现有全球通优惠套餐(88套餐)相比,政信通从各个方面来看,都可以花更少的钱,获得更多的免费通话时间、短信、长途、漫游和数据业务。
这个政信通,只有政府机关或者大型事业单位与中国移动有协议的才可以办理。中国移动是拒绝任何个人办理此业务的。
如果您或亲戚朋友是全球通的号码,每个月的话费都超过100元的。或者每个月都有一定的漫游和长途,办这个绝对划算。
现在我家的固定电话就已经因此而停机保号了。
中国移动集团客服已经到我们这里来过两次了,每次都是单约的,总有人开始没办,后来还想办的。哈
我自己就亲生经历过两次,每次过后都有朋友怪我——“这好事为什么不和我说啊!我也想办”
我现在就已经给几个篮协的兄弟办了,但竟然还有不是全球通的兄弟,怪我,这次特意买了全球通的号,或者将自己的动感地带号码变成全球通。
晕阿~~~~

第二层为 政信通 两款套餐的详细情况,大家可以对比看看。

截至24日凌晨4点,新城邻居及亲属、朋友、同事办理人数为80人。请已经提交申请的朋友们下载下面的附件,看下号码所对应的套餐是否正确?? 复件 政信通办理祥表.rar (4.9 KB, 下载次数: 1426)
至于姓名、网名、身份证号码为个人隐私,本人郑重承诺,除办理业务的中国移动人员和代办人员,决不向任何人透露大家的个人资料。请大家监督!!所以在附件中就隐去了。
如果哪位在未来几天内收到了办理成功的短信或者得知开通了政信通后请短信告知本人。也好放心。
未办理成功的,本人将退钱上门!ing

终极会员

政信通业务资费介绍

(只有150元和100元套餐计划,即每月需要150元和100元,无需其他任何月租费、功能费)

150元套餐包括:

1、本地主叫通话时长1400分钟;
2、国内长途及国内漫游(港澳台除外)通话时长180分钟;
3、国内网内短信300条;
4、本地被叫免费
5、50MGPRS;
6、奥运手机报业务月功能费;
7、邮件推送功能月功能费;
8、彩铃业务月功能费;
9、客户使用本机编辑短信KTTSYL发送到10086,自次月起,每月6日、16日和26日将收到10086下发的提醒短信

100元套餐包括:

1、本地主叫通话时长700分钟;
2、国内长途及国内漫游(港澳台除外)通话时长60分钟;
3、国内网内短信100条;
4、本地被叫免费
5、10MGPRS;
6、奥运手机报业务月功能费;
7、邮件推送功能月功能费;
8、彩铃业务月功能费;

终极会员

业务注意事项:

1.        本协议中“月”均指日历月。
2.        套餐月基本费中包含基本月租费。
3.        套餐包含的本地主叫通话时长是指客户位于北京行政区域范围内拨打电话时的区内通话分钟数,包括拨打普通长途电话、IP长途电话时的区内通话部分分钟数,不包括客户主动设置的呼叫转移的通话分钟数,及10086、17201、12580、12590*、12588、12586*、12520、12530、13800100600、13800138000等特服号码的通话分钟数。
4.        套餐包含的国内长途以及国内漫游(港澳台除外)通话时长按每月话单到达乙方计费系统的时间顺序按分钟单位累加计算,包含国内IP电话分钟数(港澳台除外)。
5.        网内短信仅包括网内点对点短信(不含彩信)和使用移动梦网、信息点播、手机银行等业务产生的短信费(不含信息费)。
6.        免费本地被叫是指客户在北京行政区域范围内接听的所有来话,不包括接听12590*、12588、12586*、12520等特服号码的来话。
7.        超出套餐后的通话优惠资费不区分本地主叫、普通国内长途、国内IP长途以及国内漫游(港澳台除外),按每月话单到达乙方计费系统的时间顺序按分钟单位累加计算。
8、互斥业务:政务通、事业通、畅听套餐、88套餐、长途叠加包、商务套餐、商旅套餐、第七期以前的话费换手机(可提前用短信或交由服务人员取消)
9、编辑短信内容“KTZXT100”或“KTZXT150”至10086可变更为100元/150元套餐;当月申请次月生效,月末最后一天不能办理。
10、套餐外本地主叫通话、普通长途通话、IP长途通话和漫游通话资费为0.4元/分钟
11、网外短信(给联通号码发短信)不再套餐内,超过300条或100条的,每条1毛钱;

终极会员

办理方法:

将机主身份证正反面复印在同一张A4纸上,并在复印件上写清以下内容——“此复印件为办理中国移动业务专用!  手机号码:********(全球通);办理套餐:100元(或150元)本人申请取消与政信通互斥的业务。“

缴纳30元手续费

将此复印件传真给我或24日前送我家都成。

2万

超级版主

和我们单位一样的,我在股市沙龙里发过帖子没人感兴趣

我办理150元套餐后,我们集团移动手机之间通话全部免费(去年的套餐是主叫0.2元),现在就想这一月1400分钟怎么打得完,除非找机会与MM夜聊。

终极会员

我说明一下,中国移动最牛的套餐是“警务通”,那真是超低的话费,超高的享受。举例说明,警务通120元的套餐,每月可以打2400分钟!!!
不怕辐射的,可以每天聊个不停!!!
但是,只有警察可以办,每一个警官证办一个号码。现在外面也有代办的,我曾经打听过,中介费要900元!!!
不过对于,话费报销能力缺乏,又特别多电话的人来说,能用一辈子也很值了!
这个政信通,外面代办费或者叫中介费应该是在100元到200元不等,还不一定可以办成。因为,只有政府机关或者大型事业单位与中国移动有协议的才可以办理。中国移动是拒绝任何个人办理此业务的。

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-9-17 17:46 发表
和我们单位一样的,我在股市沙龙里发过帖子没人感兴趣

我办理150元套餐后,我们集团移动手机之间通话全部免费(去年的套餐是主叫0.2元),现在就想这一月1400分钟怎么打得完,除非找机会与MM夜聊。

对阿。所以,我现在这手机就成了公共电话了,哈哈
家里电话也停机了。要是不为了ADSL我连保号费都不交了
老有人听说我帮别人办了,之后埋怨我为什么不告诉他们。晕~~~~~

终极会员

虎哥,你也可以把150的套餐变成100的阿,估计不会浪费那么多免费通话了。
也不用为了图聊得爽,没有节制,导致辐射超标了

1万

终极会员

儿子的LD

LZ,我公司可能会办,明后天给您消息吧.
岁月的河 入海流

终极会员

哈哈,声明一下,我可不是中国移动的。只不过是帮忙而已
所以,不能接纳集团业务阿
要是个别个人想办,不是特别多的话,我倒是可以帮帮忙

2万

超级版主

原帖由 小名洋洋 于 2008-9-17 17:54 发表
虎哥,你也可以把150的套餐变成100的阿,估计不会浪费那么多免费通话了。
也不用为了图聊得爽,没有节制,导致辐射超标了

我用手机冲浪多,吸引我的是50MB GPRS流量,100的套餐根本满足不了我的需求
180分钟国内长途、漫游也有吸引力

终极会员

我现在是300条短信不够用
后来发现可以用飞信发短信,这样就可以利用我那50M的免费流量了
可是,用飞信发短信,上手机qq,偶尔上网看看,用了几个月,怎么都用不到50M!
苦恼啊~
虎哥,你是怎么用的阿?

终极会员

这个能不能开通家庭优惠,能不能免费领取手机啊?

终极会员

能开通家庭优惠
但还是要缴纳每个月10元的月租费
不过话说回来,有了这个,我觉得也家庭优惠也没有什么用了
免费领取手机……这事没有听说过

1万

终极会员

天使艾美丽

我现在用的就是你这里说的100元的套餐,但是我要交130元呢