玫瑰香葡萄集采(9月9日星期三下午5点左右,玫瑰香到新城),同时征志愿者

版主

刚联系了运输的车,预计9月9日星期三下午五点左右到新城,请订过的同学去南边马路领葡萄,因为运力有限,估计能装500箱左右,来的太晚(8点以后)的,我也不敢保证还能留下。
如果领不到的同学能明年还可以吃到。
因为知道的晚我没法全打一遍电话通知,9月9日当天我争取给大家都发信息,
如果没能够通知到您,也许是我做的统计不全,请原谅我。
如果有疑问 可以打我的电话13811110273.(因为订的人非常多,尽量别让我留,因为数量有限。如果还有葡萄,别的邻居到现场却拿不到确实我也没法交代)

预计本周日9月6日下午三点到新城,在水衙沟路,新城南边马路(星园出口)发放,价格预计每箱35元,
如果一个人买三箱以上超过三箱(含三箱)的部分为36元,前两箱还是35元,现在这个价格是目前了解的价格,(茶淀那边的葡萄价格是每天变化的)如果本周有变化我随时通知。净重9斤,都是套袋葡萄,参加者可以搜索去年的帖子。
本贴说预计是周日,主要是因为如果周日当天下雨,就采摘不了,因为下雨袋是湿的,不能摘。
因为这会有工作,比较忙,具体集采事宜晚上公布。

声明:本集采是没有盈利的互助论坛活动,除油费、过桥过路费及支付给提供车辆的基本费用外,无任何盈利,否则就叫卖货而不叫集采,
因为运力有限,不能保证所有跟帖的邻居都能订到,如果真是这样也希望邻居们谅解。同时想参加玫瑰香集采的邻居们跟帖时留下联系方式。
并互相通知一下,因为今年集采只一次。

去年玫瑰香的价格为每箱32元,
我根据去年的价格,上个星期询问了一下茶淀的玫瑰香价格,感觉上不会比去年高。
但是刚才打电话确认价格的时候,注意到这个星期玫瑰香价格普涨,因为从这星期起,玫瑰香已经达到最好吃的程度,价格也涨起来了。
今年包装箱的价格,批发已经是3.8元,去年比这要便宜1元左右。
所以,今年能拿到的价格是33元每箱,如果以500箱计算,卡车的过桥过路费用加上汽油费用,以及很少的支付用车的费用,恐怕总运费就超过1000元,
看起来我前面定的价格就肯定是不行了。
我会马上更改葡萄的价格,暂定每箱35元,如果定三箱以上的,从第三箱以上(含三箱),为每箱36元,这样估计可以打平。
本次集采活动只是为邻居们能够吃到好吃的葡萄,没有任何盈利,所有组织集采和参加的义工也没有任何收益。
如果有已经跟帖报名的邻居觉得35的价格不能够接受,可以跟帖退订,
在这次活动中由于先期工作没有做完善,给大家带来麻烦,先给邻居们道歉,如果明年玫瑰香的价格再涨,超出大家接受的范围,我们不能再让邻居们吃上即便宜又好吃的葡萄,我们将考虑不再组织类似的集采活动。

1万

版主

来4箱
我是害虫:)

高级会员

我一箱,谢谢,终于等到了!

版主

我一箱,谢谢,终于等到了!
耶莉娅 发表于 2009-8-31 13:25

请留下联系方式。

1万

终极会员

天使艾美丽

来一箱!电话站短

邻居商家

来两箱,小懒辛苦了!
NANA小铺:http://shop60836961.taobao.com/

终极会员

来两箱。。电话站短了

超级会员

一箱,电话站短:)
韩国代购,直接寄到您手里。http://shop116133037.taobao.com

终极会员

2箱,13501377910

小懒辛苦

终极会员

终于开始了,来一箱,电话站短。谢谢!
http://shop34961904.taobao.com/

1万

终极会员

两箱
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

中级会员

就爱吃葡萄定2箱,电话站短

超级会员

百人队长

订一箱,电话站短。

超级会员

刚发现是周三下午到啊,都上班呀,下完之后取没问题吧
韩国代购,直接寄到您手里。http://shop116133037.taobao.com

1万

终极会员

一箱,13901093082
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.