金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

终极会员

好啊好啊,完全同意,尽快实施吧.这周日怎么样?
沙&沙,不要想成是美女的名字.

超级会员

在那啊!具体位置

1万

终极会员

儿子的LD

博文爸爸去接的,见到爸爸也挺平静的。我回来仔细看,眼睛有一点点肿,声音有一点点哑。
儿子,加油啊!!!
岁月的河 入海流

超级会员

我女儿转到小红帽似乎没有适应过程,从第一天就高高兴兴地去,
这非常出乎我的意料,女儿现在每天都很快乐,
这一点我能感觉到,我现在非常庆幸选择了小红帽,
孩子快乐地成长是最重要的,
非常感谢小红帽年轻、漂亮的老师们

终极会员

昨天傍晚快放学的时候,老师给打电话说孩子穿的衣服少,让带衣服去接孩子.老师挺细心的!!
晚上回到家,情绪很好,只是听到嗓子有点哑,但是尿很多,也不黄,应该喝水还可以.
今天早上要出门就开始带哭腔了,一路走到老家肉饼,他以为要上里边吃饭呢,看我没进去,就知道上幼儿园了,开哭,扭着身子不要去,硬抱着去了,直接送给老师,我递给他一块糖,老师抱过去一直哭到进楼,也不知道又哭了多久.

终极会员

早上老师提醒说今天周五,晚上是3:30接.提醒大家一下.

1万

终极会员

周日在哪聚会啊?好象周末天气不错,可以大家一起做游戏 周六上午我们要上亲子课去,周日活动可以参加
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

沙沙,我今天把儿子送进教室的,见到一个老师一直抱着你儿子呢.
我现在MS明白了老师们的关系,好象赵老师类似班主任,然后其他都是生活老师,好象分配抱我儿子的是张老师.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

还有,燕燕小姑娘是谁家的公主啊,好乖啊
岁月的河 入海流

终极会员

开始说是三个老师,我昨天进教室的时候是四个老师,赵老师是班主任,张老师是副班主任还是生活老师啊?昨天是张老师一直在照顾我儿子,今天是赵老师给抱进去的.你进去时还哭吗?

1万

终极会员

儿子的LD

不哭,老师抱着可乖呢.
就是我煽动他下地和我儿子玩,就要撇嘴,得,我赶紧打住了.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

透露一句:初一小朋友今天好象迟到了
岁月的河 入海流

超级会员

回复 341楼 的帖子

呵呵,昨天没有上班;第一次接初一,门口看到小博文了,博文说,明天还要上幼儿园

沙沙,原本我是要和你一起上新城的一个班,这次,又碰到一起了,呵呵,这两个小伙伴,还是很有缘分哦;

初一现在已经适应了幼儿园生活,每天起来就会背上小书包,高高兴兴的去幼儿园了.
相信博文和陈逸也很快会适应的,初一当时也过渡了1-2个星期,不愿意去,哭,回来后也是情绪不稳定;这段时间回家后多和孩子玩玩,孩子就会很快过渡;

另外,如果孩子不愿去,早上让他选个他自己喜欢的玩具一起上园,他也会缓解上园的焦虑...

1万

终极会员

儿子的LD

回343,
是呀,我今天也发现了,准备下周一跟儿子带个玩具去;
昨天博文爸爸回来跟我说了,问我是不是你,我说就是啊.不过他说初一好象有点变样了
岁月的河 入海流

中级会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-10-10 10:35 发表
还有,燕燕小姑娘是谁家的公主啊,好乖啊

是我女儿
在我记忆中好像女儿就哭过三次,一次是在家里把膝盖磕破了,上幼儿园老师给上药了
结果第二天去时,哇哇的哭,当老师说今天不上药了,就不哭了
还有一次是早上要座摇摆机,但没得到满足,上幼儿园后还断断续续地哭,
再有一次,好像是昨天早上,我送去时,还有一个小朋友也来了,赵老师就拉着这两个孩子,
结果女儿就不愿意了,哭了,赵老师只好抱着她一个进去了,女儿当然也就不哭了