圣诞照片!满屋都是红孩子!——找朋友”宝宝周末聚会

高级会员

300# 小花
哈哈,不用买票带孩子来玩吧
明晚菲菲生日patty就可以来玩,呵呵
http://blog.sina.com.cn/ruofei1022

终极会员

刚看到,报个名吧
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

不带和和捣乱去了,祝菲菲漂亮小宝贝生日快乐!

终极会员

总管家

300# 小花
哈哈,不用买票带孩子来玩吧
明晚菲菲生日patty就可以来玩,呵呵
kiki 发表于 2009-10-20 23:40

我本人感冒了,不然就去了,迟到的生日祝福.祝幸福快乐的菲菲小公主生日快乐

高级会员

感谢大家携宝宝在百忙之中参加菲菲周岁patty!还有精美礼物!
昨晚我家真是太热闹了,7点半开始,身穿喜庆的红色衣服的元元哥哥和元元妈最先光临的;然后莫莫姐姐和榴莲还有姥姥盛装出席,然后楠楠哥哥和楠楠妈还有西瓜哥哥和西瓜妈一起来了,么么姐姐和父母一起出席,快到8点时,彬彬和reb还有姥姥也来了,小朋友们穿的都是非常的漂亮!
小朋友们都是菲菲的哥哥姐姐,都会走了,玩得可开心了,就菲菲一个不会走的,老实的坐在那看小朋友玩,肯定心里还纳闷呢,呵呵
菲菲带上了寿星帽,我们准备要开始仪式时,珠珠小姐姐和妈妈也赶到了,珠珠穿的蓝绿小毛衣那才漂亮呢!
仪式开始,妈妈们都抱着自己的宝宝,熄灯,点蜡烛,唱生日歌,吹蜡烛,呵呵,还是还有气氛的!
亮灯,切蛋糕,吃蛋糕,合影!
这么多个宝宝真是太好玩了,合影完大家陆续抱宝宝回去睡觉了,小家伙们都困了
西瓜妈妈还送了大家房山采摘的大柿子,红彤彤的,看着诱人极了!
最后珠珠姥姥来接珠珠回去后,小菲菲也马上困的要哭闹了,之前还都好好的站在门口和每位小朋友做拜拜呢,呵呵
小家伙的生日会非常开心!再一次谢谢大家的光临!还有礼物!让你们破费了,搞得我还挺不好意思的,礼物我都给菲菲拍照片留念了,呵呵
再一次谢谢大家!感谢到场的各位邻居,和很卖力帮着菲菲张罗礼服的泥螺、珠珠妈、金毛主人,reb!感谢上帝让我遇到这么可爱的一群邻居!
最后,愿宝宝们健康快乐成长!永远记得这群发小的情谊!
http://blog.sina.com.cn/ruofei1022

终极会员

哈哈,俺也顶贴,期待元元亲菲菲小美女的照片哦

昨天DV录了一小点,回家给元元姥姥姥爷看,姥姥一个夸奖菲菲妈社交能力了得,还问我,那么多孩子你都认得过来么

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

超级会员

昨天玩的真尽兴,小菲菲可有范儿了,这么多宝儿都特别乖,真是给足了我们面子,嘿嘿~~~
搞笑的是,昨天正好4个帅哥,4个美女,美女们对布娃娃毫无感觉,倒是彬彬和西瓜俩小帅哥抱着娃娃不撒手,西瓜还一个劲的kiss
快上PP哦

超级会员

昨天玩的真尽兴,小菲菲可有范儿了,这么多宝儿都特别乖,真是给足了我们面子,嘿嘿~~~
搞笑的是,昨天正好4个帅哥,4个美女,美女们对布娃娃毫无感觉,倒是彬彬和西瓜俩小帅哥抱着娃娃不撒手,西瓜还一个劲的kiss
快上PP哦

高级会员

小寿星,小公主菲菲,我可爱的女儿

高级会员

小卡通的生日蛋糕

终极会员

感谢大家携宝宝在百忙之中参加菲菲周岁patty!还有精美礼物!
昨晚我家真是太热闹了,7点半开始,身穿喜庆的红色衣服的元元哥哥和元元妈最先光临的;然后莫莫姐姐和榴莲还有姥姥盛装出席,然后楠楠哥哥和楠楠妈还有 ...
kiki 发表于 2009-10-23 09:19

呵呵,好热闹,好温馨呀!
祝福菲菲

高级会员

小朋友们在吃蛋糕,灯光太差,好多相片都是虚的,我选没虚的上传几张,其他的等楠楠妈上传吧
宝宝们吃的好香啊,楠楠的衣服特漂亮
DSC_8499.JPG DSC_8502.JPG DSC_8509.JPG

高级会员

大家的合影,挑了几张好看的
合影时小菲菲高兴的,啊啊啊的叫,还举手呢,那个兴奋啊
DSC_8571.JPG DSC_8576.JPG DSC_8578.JPG

终极会员

好可爱的小公主!
这个生日会真热闹!
现在还可以报名参加小朋友的聚会么?
悦悦,女孩,08年7月10号生。

有个同事喜欢上了那个卡通蛋糕,在哪里订的呢?

终极会员

好热闹啊,继续等着看片片!认识元元\见过西瓜,其他的宝宝就不认识了!