德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

邻居商家

喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装,这个还有吗?和宝比珊的哪个好用呢?想要一个
我爱咖啡 发表于 2012-2-3 13:48

都是一样的。都挺好的。反正便宜,一样买一个试试呗。 谢谢惠顾!我站短你。

超级会员

超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片装)这个有的话要一个

邻居商家

德国有卖挪威鱼肝油的吗?
小苹果 发表于 2012-2-2 11:28

对不起,我们暂时不代购保养品。主要是品种太多了,我那边的朋友忙不过来。谢谢!

超级会员

喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装,这个还有吗?和宝比珊的哪个好用呢?想要一个

邻居商家

今天晚上不加班的话去LZ家取货...
金毛主人 发表于 2012-2-3 12:19

好的,来吧,我还以为你要和蛋糕一起拿呢。 你来吧,咱们可以聊聊。

1万

终极会员

今天晚上不加班的话去LZ家取货...
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

国外代购锅子两种,一种就是直邮,自己承担可能被税。一种是中转,他们给出关。我爱找后者。省心呀,也快。总之他们蛮强大的,上次进个wmf的高压锅,一进货就是100个。。。 ...
小雪小雪 发表于 2012-2-2 14:51

美女,有没有国内好的锅推荐下啊 先谢谢了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

447# 小天使

帮我问问,这种的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2793566306

3Q~~

邻居商家

456# hifenglu

已经给您发站短了。谢谢惠顾!

中级会员

牙刷Dontodent儿童牙刷女孩的也要一套

中级会员

signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 51ml含氟(女孩)一个

KAMiLl洋甘菊旅行装一个
能不能站短一个电话,谢谢啊

新手上路

国外代购锅子两种,一种就是直邮,自己承担可能被税。一种是中转,他们给出关。我爱找后者。省心呀,也快。总之他们蛮强大的,上次进个wmf的高压锅,一进货就是100个。。。
爬楼的胖子

新手上路

国内8000估计都打不住。
找代购大概4500左右。自己海淘大概4000。
想买还是找专门代购厨具的卖家吧。省心,
爬楼的胖子

新手上路

说说我了解的德国的锅,一般情况,搞代购的很少有商场买或者网上买的,都是有渠道或者离工厂店近的人搞。淘宝上n多代购,可以去找。
自己买也ok,我是懒人,所以都照代购,大概比自己买贵个500左右。最近俩姐妹买都是直邮,一个被税了100元。她那套锅子国内估计得8000吧。她买的是4400+100(税)。这个是找代购直邮。
还有个姐妹买,也是这套,自己在德亚买,最后下来大概4000其中包含运费就得500多。还没到,不知会不会税。她之前买的没被税。

还有,双立人不锈钢的锅子真的不咋好用。。。。。不锈钢的好难打理。上色了就不好看了。
爬楼的胖子

邻居商家

还是没有看到男士护肤品

还有
护手霜有高级一点的么
送人用
谢谢
一望无际 发表于 2012-2-2 13:44

男士的还没有,护手霜就有这几种,除了护甲的那个绿盒的都有。你看看连接吧。http://jjgearbox.taobao.com/?cat ... Name=y&search=y