德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

邻居商家

有没有剥松子的工具推荐啊,我指甲都豁了老公说我是吃的太多了......
金毛主人 发表于 2011-11-24 11:08

我觉得这个也行,只要有缝插进去一撬不就行了。

1万

终极会员

有没有剥松子的工具推荐啊,我指甲都豁了老公说我是吃的太多了......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

儿子的LD

我这几天巨忙啊,改天拿吧
岁月的河 入海流

邻居商家

哎呀,今天来来回回两趟22号楼,错过了,改天?我要宝比珊的一个润肤乳吧。电话站短
太阳地儿下的 发表于 2011-11-22 22:37

呵呵,没关系,你不是已经网付了吗。给你留着两袋胡桃。但是宝比珊的润肤露要等第3团开团再跟团了。第二团还没到货呢。别急啊!谢谢惠顾!

高级会员

哎呀,今天来来回回两趟22号楼,错过了,改天?我要宝比珊的一个润肤乳吧。电话站短

邻居商家

忘提醒mm,一楼的星期写的不对,应该是星期二~
喜欢琥珀 发表于 2011-11-22 06:46

谢谢姐姐提醒,已经改过来了。

1万

终极会员

忘提醒mm,一楼的星期写的不对,应该是星期二~
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

要核桃和钳子,还想要一个润肤乳,就是不知道是宝比珊的好还是喜宝的好,我家宝每天都抓啊抓的,皮肤干燥
太阳地儿下的 发表于 2011-11-21 22:53

我这里是小胡桃,没有核桃,椒盐口味的没有了,奶油的有富余,您要是要可以明天晚上到取货地点直接购买。润肤露还是用宝比珊的吧。喜宝的更适合婴儿。不过要是要只能等德国代购第三团了。小胡桃您可以明晚直接来。时间和地点请看一楼。谢谢惠顾!

高级会员

要核桃和钳子,还想要一个润肤乳,就是不知道是宝比珊的好还是喜宝的好,我家宝每天都抓啊抓的,皮肤干燥

邻居商家

我家宝宝皮肤干燥,总抓,有没有比较好的身体乳推荐?女,4岁,
太阳地儿下的 发表于 2011-11-21 10:44

我给你推荐两款,一款是喜宝的:http://item.taobao.com/item.htm?id=13066008506   另一款是宝比珊的http://item.taobao.com/item.htm?id=13407531687这两款都行。喜宝的含抗敏成分,比较温和,宝比珊的含乳木果有比较滋润。

邻居商家

我很馋,不过我家核桃半麻袋子呢。等我吃完这些,买点带回老家。天使姐,这个过年前还能有货吗?
还有汇报天使姐,笋干我还没吃呢,太懒惰了。周末除了做蛋糕,就是吃煲仔饭了,这个快方便。诶,争取这周吧笋干给吃 ...
小雪小雪 发表于 2011-11-21 21:14

哎!你这个丫头,让我怎么说你,说你懒惰吧,你一直为新城的馋猫们辛勤服务,说你勤快吧,自己竟凑活。你要是实在懒得做拿来我给你做。我家这两天都吃了2袋了。

邻居商家

楼主,我参团的东西已经在淘宝付款了,请查收
问号多 发表于 2011-11-21 18:38

已经收到了,谢谢惠顾!今天怎么没来呢?我明天晚上等您!

邻居商家

拨胡桃的工具还不错~
喜欢琥珀 发表于 2011-11-21 20:47

这个工具确实很好用,我儿子都能剥出整仁的来,不浪费呀。所以我向大家推荐。

邻居商家

我待会先去TB上付款
麦太太 发表于 2011-11-21 11:04

今天为啥没看见你来呢?要是不方便来,明天晚上我给你送去。

新手上路

我很馋,不过我家核桃半麻袋子呢。等我吃完这些,买点带回老家。天使姐,这个过年前还能有货吗?
还有汇报天使姐,笋干我还没吃呢,太懒惰了。周末除了做蛋糕,就是吃煲仔饭了,这个快方便。诶,争取这周吧笋干给吃了。
爬楼的胖子