德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

1万

终极会员

亲,过年好~宝贝用的面油我还要5个,护手护甲那款还要一个.行吗?
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

谢谢,琥珀,我晚上一般都会在家,有取货的邻居直接电话给我就行了,我已经把电话站短给大家了。明天我会在短信通知的。谢谢大家!

1万

终极会员

珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

我还不知道这批货有没有这些呢,我现在弄现货了,看朋友发什么我会把货单登出来大家跟帖。德国货已经到了,但是我还没时间弄呢,周一我会把明细登出来的,别着急啊!

超级会员

Kamill洋甘菊小甘菊手部特效修复护手霜-修复干裂75ml-紫红 35
Balea 芭乐雅 维他命特效护脚霜足霜 100ml 35
各要2个。

邻居商家

杭州小胡桃和笋干到货!请购买的邻居这两天与我联系取货,因为天气太冷,我就不再楼道里等大家了,我的电话已经给大家站短了,大家在取货之前给我电话。我家就在上次取货药店的旁边。所以您来之前给我电话,如果我在家就在一区22号塔楼2层底商百信众康药店台阶下面取货。(请大家算好价格后自带零钱啊!我的零钱不是很多。麻烦大家了!

1万

终极会员

儿子的LD

还是一样一个呗
岁月的河 入海流

邻居商家

小胡桃我再定两袋,再来个工具吧
博文妈妈 发表于 2012-1-10 11:11

好的,要什么口味的?反正我多订了几包。

1万

终极会员

儿子的LD

小胡桃我再定两袋,再来个工具吧
岁月的河 入海流

邻居商家

就你这小胡桃,弄的我都成单位名人了,
一听见我磕,同事就说我:又开始生发了啊~~~
麦太太 发表于 2012-1-9 23:10

哈哈,知道我的头发为什么那么好了吧。我十八岁的时候在商场里还被星探看上,要拉我去拍照片呢,那会是第一届飘柔之星评选,人家看上我的头发了。一头黑亮长发。现在老了不行喽!剪掉!继续多吃小胡桃。

终极会员

就你这小胡桃,弄的我都成单位名人了,
一听见我磕,同事就说我:又开始生发了啊~~~

邻居商家

德国直邮!Dontodent东托登特 儿童牙膏草莓味可食用 1-7岁;Dontodent东托登特牙刷2只装。男孩快三岁了,牙刷要蓝色绿色都可以。谢谢!
您住新城吗?是对小区人民有优惠吗?我在一区21号楼,怎样付 ...
乖乖树 发表于 2012-1-9 20:16 [/quote]

我就住你们楼旁边,我对小区的邻居一直都有优惠,本来说是做完第一批就恢复原价的,可是后来一直还是给优惠的。以前是网上有的都能预定,然后从德国买回大家再取货付款。但是那样时间很长,大家有时候都忘了自己订的什么了。现在是我直接从德国购买回货品,然后是再向大家公布,大家直接在论坛跟帖就行了。但是数量有限。不过我们争取一个月来一到两次货。这批马上就到了。我会在网上公布货品及数量的。您可以跟帖。我把我的电话先给您站短吧。您不明白可以给我电话。谢谢惠顾。

初级会员

373# 小天使

德国直邮!Dontodent东托登特 儿童牙膏草莓味可食用 1-7岁;Dontodent东托登特牙刷2只装。男孩快三岁了,牙刷要蓝色绿色都可以。谢谢!
您住新城吗?是对小区人民有优惠吗?我在一区21号楼,怎样付费取货呢?能给我电话以便联系您吗?

邻居商家

376# hai

好的,胡桃已经快递出来了,应该这周到。我的德国代购也应该这周到货,到时候一起发吧。谢谢惠顾!

中级会员

德国代购的货我们打算是做现货了,就是我进货有什么卖什么,您要的牙刷可能要元旦后到货,到时候我会通知大家,大家不用预定了。还有您要胡桃是要什么口味的?椒盐还是奶油?请告知谢谢! ...
小天使 发表于 2011-12-26 14:00

不好意思,才看到。两种口味都行。