兜兜上幼儿园了(爷爷奶奶来了)

终极会员

盈盈外向活泼。可儿也说盈盈是她的好朋友。还有大琪。呵呵。。。
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

邻居商家

盈盈外向活泼。可儿也说盈盈是她的好朋友。还有大琪。呵呵。。。
可儿妈 发表于 2009-9-18 12:38

没错,每天放学的时候,就见盈盈呼朋唤友的忙活,真是个活泼热情的小家伙,希望兜能被带动的喜欢打招呼一些。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

没错,每天放学的时候,就见盈盈呼朋唤友的忙活,真是个活泼热情的小家伙,希望兜能被带动的喜欢打招呼一些。
兜兜妈咪 发表于 2009-9-18 21:59
D兜兜,可儿,盈盈,你们学轮滑了吗
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

邻居商家

没有,要3岁半的班才教。兜是学了几天,怕摔,新鲜劲过了,基本闲置。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

1万

终极会员

我家乐乐喜欢看人家滑,在家自己背着手学别人滑的样子 明年我们也可以开始学了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

可儿还没开始学轮滑。这家伙胆子小。估计学起来费劲

终极会员

轮滑和自行车都很伤孩子骨骼的,不学也罢!

邻居商家

是有这个说法,所以兜不想滑就没强求。
今天下午去偷看兜在幼儿园活动了,叫的最响那个就是了。
中间跟一个小朋友有点别扭,推推搡搡的,被范老师发现了,提醒了一下,收敛一些,后来又推,王老师过去劝了几句,就好了。感觉老师们挺细心的,基本上孩子们都能照顾到。
感恩

邻居商家

爷爷奶奶来北京玩,这几天兜变骄气了,早上也不愿意去幼儿园了,每天都是撅着嘴出门的。
中午在幼儿园不好好睡觉,跟盈盈闹着玩,老师批评一下,就闷头不说话,自尊心特强。
感恩

邻居商家

今天兜病了,昨天还好好的,早上还跟爸爸再见。
下午老师来电话,说兜今天情绪不好,喝3次水吐3次,体温37度。
4点多去接,王老师抱着兜出来,我喊他也不理我,蔫蔫的趴在我肩膀上,说想回家,弄的我鼻子酸酸的。
以前生病也好多次,很少吐,也很少这么没精打采的。所以我觉得应该比较严重,直接打车带他去医院了。
验血结果是细菌感染,医生说可能是肠道炎症,也可能是支气管炎症。没有咳嗽流涕,应该是肠道的问题,早上兜还喊肚子疼来着。
回家喝粥,很快睡着。发低烧,睡眠不安稳。希望明天能好一些。
感恩

终极会员

没大问题就好!希望兜兜快些好起来!

终极会员

这两天看了一下那本“父母是孩子最好的医生”的书。感觉还不错。正试着给可儿按摩调理。
兜妈看了没有?
也可以找来看看。网上就有

邻居商家

可儿妈给个链接吧,我看看。
兜昨天吃了消炎药,晚上后半夜睡的很好。发烧也是低烧。
早上起床又恢复了精神,跟没病一样。也不发烧。不过消炎药还是给他吃满三天吧。
明天继续上幼儿园了。
王老师说要发中药防甲流,大家都给孩子喝么?兜最怕苦药,我不打算逼他喝了,用别的方式增加抵抗力吧。
感恩

初级会员

今天早上送萌萌上幼儿园,在门口萌萌说这不是兜兜吗?我急急忙忙的也没看清,以后有机会认识一下