无效贴

终极会员

四方台台长

原帖由 yy_0922 于 2008-4-2 08:47 发表
最近没什么要买的,帮顶
论坛改革后贴子沉得太快了

免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

终极会员

定一个夜间嫩肤精华和两瓶保湿凝露

终极会员

hi,  我想要个保湿凝露1瓶(两瓶太多),除皱眼霜1个,防御日霜1个,可以么?
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

有雅芳的保鲜盒卖吗

雅芳时尚套装储物盒

终极会员

夜间嫩肤精华适合什么样的皮肤?

终极会员

四方台台长

原帖由 太胖了 于 2008-4-3 16:42 发表
定一个夜间嫩肤精华和两瓶保湿凝露

已经发站内短信,来前随时联系.你要的东西都有货. 因为人在外面,所以回晚了.

终极会员

四方台台长

原帖由 xixier1976 于 2008-4-3 16:54 发表
hi,  我想要个保湿凝露1瓶(两瓶太多),除皱眼霜1个,防御日霜1个,可以么?

呵~~你要的产品家里全部有货.随时过去取吧.我现在不在北京.晚上和周六日家里都有人.

终极会员

四方台台长

会员100%满意推荐
穿雅芳经典之香  像赫本一样优

1.小黑裙香水
50毫升   ¥260   新城邻居价:176.00
本期会员购买小黑裙香水,立即送超值大礼盒珍藏香水礼盒,内含原真之魅香水10毫升+小黑裙香水10毫升!2瓶经典之香,一次性轻松拥有!如此优惠,机不可失!

沐香
a.小黑裙香水沐浴露
150毫升  原价¥45   会员尊享价¥31.5

润香
b.小黑裙香体乳  
150毫升  原价¥45   会员尊享价¥31.5

以上产品非会员恕无优惠

终极会员

四方台台长

劲销热品
草莓果诱 就在今夏

草莓果香系列  全新上市!
草莓果香系列 含有草莓与番石榴两种植物精华。
1.草莓果香2合1洗发乳
200克  建议零售价¥20  上市体验价¥9.9

2.草莓果香2合1沐浴露
200克  建议零售价¥20 上市体验价¥9.9

3.水果润唇膏(草莓香)  
4克  原价¥25   优惠价¥12.9

买草莓果香系列任1件产品,即可以¥4换购1个草莓蛋糕毛巾组。

草莓蛋糕毛巾组 价值¥20
以上产品数量有限 赶快行动! 多买多换购,换完即止!

终极会员

安居,我上次在你那买的新活弹力眼霜,35一个的,现在还有吗?
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

四方台台长

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-7 08:51 发表
安居,我上次在你那买的新活弹力眼霜,35一个的,现在还有吗?

已经没有货了.现在有的是除皱眼霜,新活再生霜,有5ML的新活再生眼露性价比比较高,才17一瓶.正装的12ML原价是120的,你可以考虑一下这个产品.他的口碑比新活弹力的还好.

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2008-4-7 09:54 发表

已经没有货了.现在有的是除皱眼霜,新活再生霜,有5ML的新活再生眼露性价比比较高,才17一瓶.正装的12ML原价是120的,你可以考虑一下这个产品.他的口碑比新活弹力的还好.

多谢,我看看吧!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

四方台台长

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-7 13:01 发表

多谢,我看看吧!

好的,需要再联系.最近新活弹力市场假货比较多.所以目前一段时间不能进了.

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2008-4-2 14:56 发表

不好意思。这段时间一直在外地。我给你写一个站短吧。

东西已经取到拉,谢谢安居拉

超级会员

终于看完了帖子

安居, 你好。

非常非常开心看到你在做雅芳,我上大学里认识一个姐姐做这个,那时经常从她那里买,又便宜又方便,那个保温碧凝露曾是我的最爱,可惜后来没有了她的电话。

我花了一个多小时从第一页看到了第18页,实在看不过来了就从第25页看到了现在。

我现在外地上班,五一前回北京,能直接去你家看看吗,我觉得有许多东西象新活再生系统、夜间凝露什么的我都想买,但不知道现在的价钱。我去之前短你可以吗?

再次表示感谢!

另:提个小建议,不知道可不可以把你扫描下来图片/消息的或者发布的消息按月份置顶在前面,这样查价也方便,看起来也方便。:)呵呵,纯粹是个人想法。